![]() |
можно как нить обойтись без этого? а то играть охото а немогу приконектится из за письма чушь какая то(
|
Да неплоха бы активировать акк :) тема вроди не новая , нафлудили уже прилично , а письма все неидут :)
P.S. Еслив ктота нашол спосаб активировать акк прошу написать иго в ЛС :) |
А так же приму акк в подарог %)
|
ДА правдо кто нить подарите акк и напишите логин и пароль в личку)
|
ЭХ кто поможет кто поможет, я давно не играл на акке Klimon и теперь надо его активировать на том акке друй Klimd 70 я играл за него в игре а на сайте не зайти,
я попытался активировать создал новый (Mail@) всё как положено написали через 10 мин придёт вам всё на мэйл ничего непришло уже 30 минут прошло гМы разберитесь плиз акк Klimon |
Аналогичная фигня, раза 3 перерегивал мыло, письмо пришло через 3 дня. Ник fallenangel Перехожу по ссылке, а он выдает:"Неизвестная ошибка (activate 20) !"Ники fallenangel и kostenich. Тов. админы, сделайте уже что-нибудь.
|
Pomogite!!!!!
Зарегистрировался как пользователь хнета, но когда захожу в игру вписываю логин и пароль и не могу зайти. The information you have entered is not vailed... Подскажите пожалуйста что мне делать? На сайте могу зайти, а в самой игре не заходит(( что за бред нах!!
|
Да как же всётаки активировать аккаунт, мне письмо на мыло уже два дня не приходит, ктонибудь помогите
|
Цитата:
Вот из-за таких гениев.... |
У меня с этим все впорядке акк создан на сайте заходит, в игре облом! Админы игнорируют просто письма пользователей, что не есть гуд! :dry:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |