Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

MrBananas 24.06.2007 12:56

Хз. Однако приход кучи рог 70 для того, чтобы убить одного (!!!) приста маленького уровня...
Да и потом они уже не могли убить меня и Фатала и просто резали мелочь, пользуясь тем, что у них есть первый удар и первого удара достаточно.
Это ПОДЛО.

Я в бути вчера убивал всё что движется. и Брузеров тоже)

3ff!D 24.06.2007 13:01

Они просто покарали за атаку шамана. А карать - так жёстко. Чтобы не повадно было.

MrBananas 24.06.2007 13:07

Не знаю, Трифф...
надо раздичать жестокость и подлость.

Ну а если игрок старшего (шам) уровня не может защитить себя от младшего, то это лишь кривые руки. Не более.

Да и устраивать бой 3 роги на одного лока, а потом кричать о собственной честности - тоже тот ещё прикол.

ViReRn 24.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от S1mPs0n_O (Сообщение 12250)

/Disa ахахахах,сорри ,не удержался ...Убийственная подпись .

+1 %)

3ff!D 24.06.2007 13:28

Но ты же сам говорил, что у рог 1 на 1 нет шансов против лока! Поэтому бьют в кучу. Это не набор дуэлей, а война.

Windseeker 24.06.2007 14:27

Предлагаю открыть полномаштабную войну Альянсу. В 25 Июля 18.00 по местному времени собираемся в Бути Бэй и медленным шагом идём к Элвин Форесту убивая всё что движется. Забегаем в Вестфаль\Нубятни как это делали сие альянские хаи. Потом надвигаемся на Штормвинд и посмотрим какие у них хорошые защитники (Где ашь целую тему создали чтоб показать какие алики у нас сильные :) ) Убиваем короля и осядаем в Элвине.Вот потом посмотрим как им это понравится?
З.Ы: Идут все кто может. Хватит сидеть в инстах выбивая шмотки. Лоулевлы так же приглашаются. Мы едины! Мы сокрушим Аликов!

З.Ы.2 : Предлагаю поставить Банана и друида (непомню имя) на пост Героя Орды за защиту слабых и маловольных и активную ликвидацию альянских захватчиков :)

Wisard 24.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12265)
Не знаю, Трифф...
надо раздичать жестокость и подлость.

Ну а если игрок старшего (шам) уровня не может защитить себя от младшего, то это лишь кривые руки. Не более.

Да и устраивать бой 3 роги на одного лока, а потом кричать о собственной честности - тоже тот ещё прикол.

По поводу честности :mad: -рог было 5, все 70 кроме меня(подпись). Лично я там посто бежал до корабля, и в ужасе вас 2 узрел... брр. Что было раньше я не видел, знаю только что я не сильно вырезаю лоулев, когда они мирные :eek:
А как шам защитит себя, если что-бы он не сделал его охрана пожирает??? меня так в бути прист Kser доканывал... 39 уровнем:yeah: , но я хоть его слить успевал, и то не всегда:blink:

MrBananas 24.06.2007 17:32

В сап подлеца и по своим делам :)
Эх... Всему вас учить надо

Wisard 24.06.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 12294)
В сап подлеца и по своим делам :)
Эх... Всему вас учить надо

Пайн из стелса выводил, еще добежать нада, а Mind Flay мешает... и тоже из стелса выводит

S1mPs0n_O 24.06.2007 17:57

Хочу сказать,что правил в пвп,на нашем сервере,между игроками противоположных фракчий,как таковых быть не должно!
Увидел алика (ордика) - атакуй,никто тебе за это ничего не сделает!
А насчёт убийства лоу лвлов,тут всё зависит только от салидарности,и поведения данного лоу лвла...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:29.