Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баг у Ne (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=234)

petruss 04.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 5219)
Как я понял, NE (после выхода из шедоу) имеет бонус к урону, за испольхзование которого будут банить.
А если NE по нужде ушёл в шедоу и потом вернулся, то что ему делать? Его забанят? Может всем будет проще если отключить это багнутую абилку до её починки?

ну уж точно не пинать всех вокруг по 3-4к:bur:
до фикса этого бага лучше воздержатся от использования этой абилы, особенно перед пвп:)

Daddy 04.04.2007 09:00

Тогда эльф станет лолом если выключа такую способность...Может быть оставим эту способность для мобов но в ПвП и просто встречи бан!

ЗЫ А если я щас эту способность буду использовать забанят?

ЗЫЫ када я проверял на баг эту способность я встретил двух гмов!

VIPe 04.04.2007 09:04

Надо вырубать до починки эльфам Шедоумелт, тк какой-нибудь рога 40 лошок, амбушом бьет на 1200, как рога 55 лев. Это же безобразие, халявные фраги.

Daddy 04.04.2007 09:15

Сор за флуд!Так качаться эльфам легче...в раза 2...

ЗЫ может так и должно быть?что эльф после этого приобретает спосоюность лучше бить?

ggg 04.04.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5227)
Сор за флуд!Так качаться эльфам легче...в раза 2...

ЗЫ может так и должно быть?что эльф после этого приобретает спосоюность лучше бить?

ahahaha:eek: :eek: :eek: жжошь

challenger 04.04.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5224)
Тогда эльф станет лолом если выключа такую способность...

В каком месте он станет лолом? По моему мнению, шедоумелд одна из одной реально помогающей расовой абилки.

Daddy 04.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 5233)
В каком месте он станет лолом? По моему мнению, шедоумелд одна из одной реально помогающей расовой абилки.

Я про это и говорю что она помогает прятаться!

Hello 04.04.2007 09:58

[quote=Дядка;5165]
Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5102)
ни пса не видно
какой ник роги ?
Хеловинг сейчас будет картинка, технические проблемы!:eek:

O_o !!
11 к хитов?ну ка выложи че то не припомню чтоб увеличилось настолько.выложи выложи,мож меня еще и забанят=)

товарищи гмы,я так понимаю у эльфов рог теперь запрещен стелс?че то я ниче не понял.(баг не только с мелдом но и со стелсом)вы сначала разберитесь хоть точно в чем баг,или правда вы считаете что сейчас роги без стелса обойдутся?мелд-баньте,черт с ним,а вот стелс как запретить?

Ghost 04.04.2007 13:00

[quote=Hello;5247]
Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 5165)
O_o !!
11 к хитов?ну ка выложи че то не припомню чтоб увеличилось настолько.выложи выложи,мож меня еще и забанят=)

товарищи гмы,я так понимаю у эльфов рог теперь запрещен стелс?че то я ниче не понял.(баг не только с мелдом но и со стелсом)вы сначала разберитесь хоть точно в чем баг,или правда вы считаете что сейчас роги без стелса обойдутся?мелд-баньте,черт с ним,а вот стелс как запретить?

Хватит тут гнать я помню ты зашёл в Накс и 15 ДПСеров типо магов локов рог и варов тебя 15 секунд вшатывали.

Hello 04.04.2007 13:11

[quote=Ghost;5262]
Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5247)
Хватит тут гнать я помню ты зашёл в Накс и 15 ДПСеров типо магов локов рог и варов тебя 15 секунд вшатывали.

а я помню следующее:когда я зашел в накс меня вшатывало не 15,а челов 6-7.далее я не спорю-хитов у меня много,а конкретно 5940(5153 своих без бага),и вшатывали они меня не 15 секунд,а секунд 8 от силы.я зашел в порт врубил спринт и даже до верхнего порта не дошел.приукрашивать то мы все любим.

еп тут все орут "багеры,вылазят из мелда и убивают,что делать!"
а что делать?

1.эльфы не виноваты в етом баге и никто его специально не искал.
2.ну и что:вход в стелс багоюз?у меня на экшн баре есть значек стелса,стелс-главная особенность класса rogue и никто не запрещал им пользоваться,и игроки не несут отвественности за то,что за етим важной абилкой закрепился баг.

хотелось бы все -таки услышать от Гмов,запрещен ли официально стелс.смешно звучит,не правда ли?

Часовой пояс GMT +1, время: 00:58.