Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Surjoy 20.08.2008 12:12

IMHO, с резетом инстов возрастет и кол-во желающих получить свой заветный эпик =)

P.S.: Все равно на БГ, в последнее время, 90% идиотов тупо фармящих хонор или спокойно стоящих рядом с полем боя, ожидая свой заветный кусок хонора.

Dekk 20.08.2008 12:12

Мой кабинет —› Опции —› Опции просмотра тем.

ferlase 20.08.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 49980)
Во первы: Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДТСЯ КАПСЛОК!
Во всторых: Тогда полуучаетсся что и лвл нада раздавать людям на халяву ведь у нас остается только ПВП часть серва. А это по большей части 15 нубов против 15 нубов на аб или 10 нубов против 10 нубов на ВСГ или EOS
В третьих: Поверь мне я хороший ПВЕшник т.к. всю жизнь провел в инстах. ну БГ был всеголишь пару раз и то для того чтоб получить хоть какойто щит и перкеачацо в прото.
Раньше ты написал что если уменьшить рэйты на хонор то начнется нытьё... Я скажу подругому: нытьё начнется из за тогочто дяденьки админы убрали халявный шмот.
З.Ы. а как отключить просмотр аватаров?

прикинь а я внук путина ! поверь мне :eek:

Bree 20.08.2008 12:16

Anyrage, ты бы на ГУРУ не нарывался:bur: , я думаю он вся лучше и больше тебя знает:D , как стать ХОРОШИМ ПВЕшником, и в чём разница между ПВП и ПВЕ:yeah:

Bree 20.08.2008 12:21

Вообще, я думаю установление ключев в топ инсты было бы лучше, чем ресёт их:yeah: .

Acidx 20.08.2008 12:31

нынешний кризис пройдет. просто народ не привык что теперь уже не получается набрать за полчасика рейд 25 рыл и пронести БТ, не привык что малейшая ошибка любого человека приводит к вайпу, не привык что нельзя ресать во время битв с боссом и т.д.
пройдет немного времени и рейды будут же планироваться заранее, ходить будут нормальными составами, и будет куда меньше зелени в рейдах. имхо

Bree 20.08.2008 12:33

А я вот так сильно не оптиместичен, т.к. и многие фулэпик люди не будут помогать новичкам одеться в т4.

Dekk 20.08.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 49990)
А я вот так сильно не оптиместичен, т.к. и многие фулэпик люди не будут помогать новичкам одеться в т4.

Т4? Это такие забавные 10-12ппл инсты, рассчитанные на одного танка, двух хилеров и команду поддержки?

Acidx 20.08.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 49990)

нужно вступать в гильдию. одиночкам вообще редко кто помогает

кстати изза резетов инстов теоретически стоимость в рубликах чаров одетых в Т6 должна порядочно вырасти

PREDATOR 20.08.2008 13:04

шмот ПВЕ для некоторых класов в определёном спеке похуже ПВП, например ферал друй. Я на одном сервере делал это чисто ради интереса, одевалса фул а3 и фул т6, в а3 у меня было больше АПа, крита, агилы, стамы и инты, а в т6 эти показатели уменьшались примерно на 10%-30%, так что не всем класам ПвП шмот вредит в инсте, тем более в ПвП шмоте есть ресайленс, а ведь это давольно полоезно, например босс по тебе меньше прикурит магией))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:12.