![]() |
IMHO, с резетом инстов возрастет и кол-во желающих получить свой заветный эпик =)
P.S.: Все равно на БГ, в последнее время, 90% идиотов тупо фармящих хонор или спокойно стоящих рядом с полем боя, ожидая свой заветный кусок хонора. |
Мой кабинет —› Опции —› Опции просмотра тем.
|
Цитата:
|
Anyrage, ты бы на ГУРУ не нарывался:bur: , я думаю он вся лучше и больше тебя знает:D , как стать ХОРОШИМ ПВЕшником, и в чём разница между ПВП и ПВЕ:yeah:
|
Вообще, я думаю установление ключев в топ инсты было бы лучше, чем ресёт их:yeah: .
|
нынешний кризис пройдет. просто народ не привык что теперь уже не получается набрать за полчасика рейд 25 рыл и пронести БТ, не привык что малейшая ошибка любого человека приводит к вайпу, не привык что нельзя ресать во время битв с боссом и т.д.
пройдет немного времени и рейды будут же планироваться заранее, ходить будут нормальными составами, и будет куда меньше зелени в рейдах. имхо |
А я вот так сильно не оптиместичен, т.к. и многие фулэпик люди не будут помогать новичкам одеться в т4.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати изза резетов инстов теоретически стоимость в рубликах чаров одетых в Т6 должна порядочно вырасти |
шмот ПВЕ для некоторых класов в определёном спеке похуже ПВП, например ферал друй. Я на одном сервере делал это чисто ради интереса, одевалса фул а3 и фул т6, в а3 у меня было больше АПа, крита, агилы, стамы и инты, а в т6 эти показатели уменьшались примерно на 10%-30%, так что не всем класам ПвП шмот вредит в инсте, тем более в ПвП шмоте есть ресайленс, а ведь это давольно полоезно, например босс по тебе меньше прикурит магией))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |