![]() |
Две недели назад, если бы этот человек сказал перед рейдом - "можно болванки взять нам?" - я пошел бы просто для этой цели. Нет ничего сложного сходить в рейд для кого-то и это неоднократно делалось большим количеством топовых игроков.
Однако сделано было иначе. И людей вывело из себя вовсе не то, что болванка досталась не им. Способ дележа решает. ЗЫ если берете зелень, чтобы набрать массу рейда, не оговорив особые условия рола для него, а потом после босса начинаете ныть "мало дпс, мало пользы и ваще ты лох" - это минус отнюдь не в сторону зелени. |
Цитата:
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы рейдлидеру отдать одну вещь за рейд в обход рола. Просто это может стать очень неприятным сюрпризом. |
да, "перегнула" - прошу прощения у участников того рейда,
согласитесь,один раз...а вы "раздули слона из мухи" ...правда,мне очень обидно. ps за всё,написанное мной тут несу ответственность и не жалею. |
Цитата:
А так впринципе.... моё мнение такое: Когда кто-то из "общего" что-то берёт без спроса, его называют крысой. Цитата:
|
Цитата:
так что вот |
вот читаю все это и думаю..... Я не буду защищать Раю, так как незнаю что там произошло, но и вы ведете себя глупо развести стока помоев из-за пары пикселей. Аля прав, кто ни разу не собрал столько удачных рейдов не может судить... Вы хоть представляете что такое повести рейд в топ инст? это такая нерватрепка, это блин даже можно сказать пытка, и вот почему: 1 от участников рейда сыпятся висперы о просьбе выдать ту или иную вещ ему, взять того или выгнать человека; 2 постоянные виспы с просьбой взять в инст и все начинается сначало мирно с "плиз дай пати" (это в большенстве случаев), потом начинаются маты и угрозы (а иногда это и есть начало просьбы дать пати). Вам хоть раз приходилось читать виспы где матерят вас, ваших родителей и родственников? По вашемы в со стоянии сдержаться и не пасть до этого человека и не ответить ему темже? Чтобы небыло глупых постов скажу - да мне приходилось это читать, и знаете как сложно все это выдержать? Не рапустить рейд, не поути и напиться тока чтоб нервы успокоить? Еще раз говорю вести даже самый удачный и "имба" рейд тяжело именно по этим причинам, ну и конечно очень сильно по РЛ бьет уход игроков после вайпов, это пряматаки бесит.
Цитата:
ЗЫ испробуйте все это на своей шкуре а потом выносите помоии на всеобщее обозрнеие.. ЗЫЫ еще раз напомню что это не в защиту Раи и не в ее обвинение, это камень в огород рейдеров. ЗЫЫЫ и еще 1о, это мое личное имхо но такое следовало писать не на всееобщее обсуждение (я про все то что здесь написано) а в личку или на отдельном форуме... Все.. |
Цитата:
вся соль в моем случая была собрать: убедить, договориться заранее...со временем пришло понимание, что 5 варов рейду не нужно, что какой бы "великолепный" лок не был, в мили пати или в отдельнуюю его ставить неоправданно, да еще наверняка начнуться вопли, что "я убер ДПС, а меня засунули в Ж*"...что без хотя бы 3х блесов жить сложно, то есть почти всё обречено;...многих не брала - у многих зуб, но вот почему Asidx "рвет на себе тельняшки"- не понятно: я знаю его в игре, и за ним было столько косяков, что даж по системе Ryth он бы заслужил право ролить, когда небо упало бы на землю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
терь серьезно и последнее, 1) перечитайте все сообщения, тк вы уже давно забиваете на прежние сообщения, тупо их игнорируя, и гнете свою линию 2) поговорите со ВСЕМИ, кто был в рейде, чтобы иметь полное представление 3)в топовые инсты сложился постоянный состав и бессмысленно плакаться, что вас не берут, если ваш класс и ваш билд уже представленны в достаточном количнстве. зы Цитата:
на этом я заканчиваю что-либо писать. |
Цитата:
Давай посмотрим на факты: 1) Я могу насчитать как минимум 4 раза, когда ты сама завала меня в рейд и получала отказ - одно это делает все твое утверждение голословным безосновательным. 2) Если иметь нормальный рейдовый энханс билд, юзать химию и еду, знать (в отличии от многих шаманов) для чего какие тотемы + вовремя их ставить и выдавать ДПС побольше зеленых шаманчиков с 61 талантом в энхансе, которых ты набирала в рейды - это слакерство, то да, выходит, что я, все таки, слакер. 3) Цитата:
4) Если взялась спорить с кем-то отличным от того контингента, с которым ты, судя, по твоим высказываниям привыкла общаться, то, будь любезна, запастись преварительно аргументами и фактами, а не глупыми оскорблениями в адрес оппонента (вроде большая девочка, в НГУ учишься - могла бы и научиться аргументировать свою точку зрения). |
пишешь про то что это "детсадовский спор" а сама тут же начинаешь на форуме поливать оскорблениями всех кто "против тебя"
НЕТ, я НЕ собираю рейды, потому что знаю что у меня это не получится, я не пытаюсь делать то, что не могу, но ведь это не означает, что я не могу критиковать или предлагать? |
Был там шаманом (Raggmar). Летал спекался во время рейда в другой билд - который был РЕЙДУ нужнее. Отрабатывал на 100%.
В начале рейда было бы сказано, что болванки хантам - ничего бы не сказал. Но забрать с босса и без ролла (и без предупреждения) - так нельзя. Что касается РЛ. Рая НЕ плохой РЛ. Просто её на всех не хватает. И доведением девчонки до ручки всякие здоровые лбы проблему никак не решат. У меня на работе есть правило. Или делай, или не пи*ди и не мешай. Применяйте к себе в первую очередь. За дальнейшие обсуждения качества Раи как РЛ и ситуации с роллом на Бруте в СвП буду выдавать молчанку на 5 дней. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:32. |