Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Готовы ли вы? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2568)

Mael 25.10.2008 15:55

Я так понял, в этом нет проблем. нужно просто решить, "выводить" сервер на просторы инета, или оставлять его доступным только пользователям сетей. Я за второй вариант...

Hero 25.10.2008 16:24

пожелел я точто проголосовал за интернет серв , ненене не хачу не надо, пусть останится сетевым

Kelt 25.10.2008 17:07

С одной стороны, после этого логично уйти на офф.
С другой стороны - возможно меньше лагов и проблем с доступом. Это плюс. И самое интересное - новые люди.
Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 55344)
Будто специально ради этого пиринг за резину в ящик и затягивают. Нес па?

Так и есть. Они, к сожалению для нас, думают о своей прибыли.

Я поиграл на нескольких фришардах, как местных, так и достаточно популярных. Скажу вам с уверенностью, наш сервер на достаточно высоком уровне по качеству.
Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 55366)
Вайпа не будет. Забудьте про это слово.

Ни одного вайпа за долгое время - а люди много где привыкли качать новых персонажей после каждого обновления. Администрация довольно успешно справляется с проблемами пользователей и с багами. Пве контент - интересный (как вам были бы некастующие боссы везде?).

Кстати, безлимитный интернет сегодня - не роскошь уже, можно и заплатить. Несмотря на "отсутствие пиринга" пакеты все-таки пойдут не через австралию, так что лагов от сети я не ожидаю. (поправьте, если ошибаюсь).

Сделаю такой вывод:
Если сервер останется только для WoW, то я за.
Если сервер станет поддерживать еще линейку, КС, доту и кучу прочего хлама - то нагрузка на него будет столь же велика и улучшений не будет. Тогда я иду на офф.

Кстати, вопрос к администрации: "обязательные платежи отсутствуют" - значит ли это, что будут введены необязательные, то есть так называемый игровой магазин?

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 55348)
сижу жду вайп чтобы поиграть

А это похоже на "сижу, жду смерти, чтобы пожить".

Alien 25.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 55420)
Да, кстати, если вывести серв в инет, то (как я понимаю) доступ из NSUnet - может быть осуществлен только при наличии VPN? Как-то не очень хорошо. Все-таки с НГУ много народу играет.

+1
Играть, сидя на VPN, желания мало. Собственно, отсутствие анлима в NSUnet - единственное, что удерживает от ухода на офф :)

P.S. Но, в принципе, все равно, если большинство проголосует за интернет (правда текущие результаты свидетельствуют об обратном), то особо переживать не буду. Меньше времени на игрушки тратить стану :yeah:

mimo 25.10.2008 17:51

сори что не туда написал тк не знаю куда написать, к кому мне можно обратится чтобы мне зделали акаунт?

Kim 25.10.2008 20:20

вывод серва в инет может решить проблему тех кто играет не с морга, когда связь с моргом вдург пропадает. как сейчас например.

Moonlady 25.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Kim (Сообщение 55470)
вывод серва в инет может решить проблему тех кто играет не с морга, когда связь с моргом вдург пропадает. как сейчас например.

Да.... вот об этой стороне подключения можно задуматься. Возможно это выход... сегодня рухнувший доступ для хоума сорвал, похоже, рейд для всех. Или серв и для орга не работал?:blink:
PS Ну, был такой случай с рейдом в БТ. Обидно было у ворот Ильи так обламываться... мы отпали... орг тоже разошелся. Танки-то хоумнет...:hz:

Kelt 25.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 55471)
Да.... вот об этой стороне подключения можно задуматься. Возможно это выход... сегодня рухнувший доступ для хоума сорвал, похоже, рейд для всех. Или серв и для орга не работал?:blink:

Сервер лежит для всех.

Vaness 25.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 55472)
Сервер лежит для всех.

Причина известна?

mimo 25.10.2008 21:51

пока везде насщёт этого молчат

Часовой пояс GMT +1, время: 20:47.