![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в рейде набирается более 12 человек, это просто какойто птичий базар получается, должна быть субординация 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто надо кикать из рейда тех кто не слушается , орёт , роллит не по классу и т.п. Тут же может последовать вопрос " если вы всех будете кикать то как вы соберёте рейд?:eek: :confused:" не думаю что кто то после этого захочет продолжать орать и роллить всё подряд, а те кого кикнули поймёт что без этого рейда он не сможет добыть себе вещёй , но для этого он должен вести себя соответственно, извениться и понимающий РМ возмёт его обратно |
У меня вопрос:Если я энх шаман(упор на ближний бой,многа урона)я имею право кинуть кубики на дубину Рагнароса,если у меня хуже?
|
хотел бы я увидеть дубину рагнороса на ролле :d
|
Цитата:
Но только сама дубинка то не падает :D |
Ага. Падает глазик сульфурона, а с него уже и получают РУКУ Рагнароса, а не его дубину:D И где вы у него дубину-то нашли?:eek: Ты можешь также роллить майс с лича т.к. вкачан в мили.
ЗЫ: Чел, забудь про рагновскую погремушку! Это задрота на месяц добывать\делать, а толку от того же 2хнд майса с лича больше ;) |
Цитата:
Тебе лет 10 по твоим речам, на оффе бы тебя никуда бы не брали и в гильде бы ты никакой не состоял. PS Найдутся много людей которые скажут что ты на все ролишь... Без комментариев |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |