Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что есть Рога и с чем ее едят: (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=29)

ggg 01.04.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 4670)
На нём висел дебаф от него, когда он убегал.

А вот это не знаю, магом не так давно играю, вроде вешает.

Надеюсь тот товарищ сам прокомментирует.

А что тут ему коментировать - ну баг какой случился - сервер не идеальный все-таки. Может быть каждый начнет на форумах плакаться - а почему шадоуболт мне на 4к влетел, а почему у друга-роги 1500ап, а почему у друидов в форме армора под 30-50к? - тогда форум вообще во флуде погрязнет.

HAYSE 01.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 4670)
На нём висел дебаф от него, когда он убегал.

А вот это не знаю, магом не так давно играю, вроде вешает.

Хотя после того как при мне одна рога в друевских корнях бегала и лупила меня, я не особо удивлён :)
Надеюсь тот товарищ сам прокомментирует.

А вы не думали что это мог быть просто лаг? был случай Интегрёнок был под всеми видами замедления яды, фрост шоки и .т. и как-то убежал мб тут нет скрытого бага? :no:

Warlock 02.04.2007 10:26

Цитата:

А вы не думали что это мог быть просто лаг?
Лаги видно обычно, что это лаги. Всё-таки баг какой-то был. Просто интересно какой: может в рогах что, может действительно маговский конус не замедляет плееров или ещё что. Ну ладно, верю, случился у вас непреднамеренный баг:) Жаль неизвестно какой:(
Цитата:

Может быть каждый начнет на форумах плакаться
Я плачусь? Мне интересно что это было и что сделать, чтоб впредь этого не было, а если вам нравится молчать в тряпочку - молчите;)

ggg 02.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 4980)
Лаги видно обычно, что это лаги. Всё-таки баг какой-то был. Просто интересно какой: может в рогах что, может действительно маговский конус не замедляет плееров или ещё что. Ну ладно, верю, случился у вас непреднамеренный баг:) Жаль неизвестно какой:(

Я плачусь? Мне интересно что это было и что сделать, чтоб впредь этого не было, а если вам нравится молчать в тряпочку - молчите;)

Тебя чтоли в детстве сильно били? Что ты на всех затаил обиду , и сейчас увидев хоть какое-нубудь недразумение пытаешься из него проблему раздуть?:p

okkA 02.04.2007 15:05

Ваунд пойзон багнутый :( сегодня я под пятью стаками хилял на 80% слабее :(

VIPe 07.04.2007 04:59

Роги возрадуйтесь ! Эвис стал критовать ! Терь раскачка с колдблад актуальна :yeah:

Hello 07.04.2007 10:52

да наконецто критует =)гауж кстати тоже начал критовать с весьма недурным процентом).а колблад до сих пор юзается только раз за лог иди КД 3 мин норм?

кто знает че еще запахало?

VIPe 07.04.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 5505)
да наконецто критует =)гауж кстати тоже начал критовать с весьма недурным процентом).а колблад до сих пор юзается только раз за лог иди КД 3 мин норм?

кто знает че еще запахало?

У меня колдблад кулдаунится за 5 минут вместо 3. Логаут не нужен.

AntiAlliance 07.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5507)
У меня колдблад кулдаунится за 5 минут вместо 3. Логаут не нужен.

да ты читак=)))))))у тя кровь остывает за 5 мин ,а у других лог нада=D

Hello 07.04.2007 16:28

у меня остывает за 3 мин.:shy:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:12.