Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=31)

AntiAlliance 28.04.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от ert` (Сообщение 7263)
эт нормально %)
p.s.:: А тебе она мешает?:blink:

именно за ето мона получить бан в пвп или танкую босс - мишкой

Дядка 01.05.2007 15:24

Вкачал Хил ветку. Неработает ни один спелл кроме скорости хила вообще такая *****, никаких бонусов на хил, никаких Три оф Лайф!!!!!!=(Даже на снижение маны за спелл, ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, я в шоке!!!!!!!

Moose 02.05.2007 15:13

НУ не надо в хил ветке ещё кое что работает:
+уменьшение шанса интерапта
+Улучшение марк оф вайлд (раньше по крайней мере точно пахало)
+ Импрувед регвровс точно пашет (и это оч хорошо)
+Ливинг Спирит - увеличивайт спирит точно

А вот остальное либо не пахало на момент того когда я это проверял либо криво пахало.
Вообще до БК больше талантов пахало.

Neruat 05.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 7605)
НУ не надо в хил ветке ещё кое что работает:
+уменьшение шанса интерапта
+Улучшение марк оф вайлд (раньше по крайней мере точно пахало)
+ Импрувед регвровс точно пашет (и это оч хорошо)
+Ливинг Спирит - увеличивайт спирит точно

А вот остальное либо не пахало на момент того когда я это проверял либо криво пахало.
Вообще до БК больше талантов пахало.

+100% шанс получить рагу/энергию при входе в мишку/кошку

сам экспериментирую с фералом-нужен хороший феральный шмот на стренчу/стаму, без него в ферале неочень

terros 16.06.2007 19:54

Я вот хотел узнать, у друев бонус-шанс на удар чтото там скастовать с оружия работает в кошке ? Или только вне формы
Например выбил палку - шанс скастовать фаерболт на противника при ударе, будет ли кастовать фаерболт на ударе друй в форме ?

небо здесь 16.06.2007 20:06

Врядли, в форме ты ведь лупишь анармедом..

Visor 17.06.2007 17:58

вообшето оченб вгоддно лупить например оружием масом из дарк айрона ( шанс стан на 8 сек) в кошке: скоросить атаки 1 сек
так мон втупую хоть кого завалить

Vorobey 19.07.2007 21:00

Есть ли у нас на серве Wild Quilvine? Нужен для Gift of the Wild(Rank 3).
Вроде проверил всех вендоров реагентами - никто не продает.
Тотбот говорит должны быть у продавцов реагентами, причем не только на Аутланде.

mimo 24.07.2007 21:46

Для пвп 1 или 2 ветка в талантах лучше на нашем серве?? и решают ли формы друида?

HAYSE 25.07.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от mimo (Сообщение 14818)
Для пвп 1 или 2 ветка в талантах лучше на нашем серве?? и решают ли формы друида?

Да, хочеш быть в балансе, одевайся в клоз на спелл дамаг из аутовских инстов, если же ферал (это 2), то в лезер на агилу/стаму/стренжу, формы у друида решают 105, ибо когда дуэль друида с магом, и вы не уходите в кошку, чтобы потом напасть из-под тишка, то это говорит он вашем уровне, или когда противников много, вы тоже можете использовать форму кошли чтобы убежать:yeah: , мишку также можно использовать против рог, варов, особенно если вы ферал, ну и т.д., всё перечислять не буду, учитесь сами;)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:11.