![]() |
Цитата:
|
Вкачал Хил ветку. Неработает ни один спелл кроме скорости хила вообще такая *****, никаких бонусов на хил, никаких Три оф Лайф!!!!!!=(Даже на снижение маны за спелл, ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, я в шоке!!!!!!!
|
НУ не надо в хил ветке ещё кое что работает:
+уменьшение шанса интерапта +Улучшение марк оф вайлд (раньше по крайней мере точно пахало) + Импрувед регвровс точно пашет (и это оч хорошо) +Ливинг Спирит - увеличивайт спирит точно А вот остальное либо не пахало на момент того когда я это проверял либо криво пахало. Вообще до БК больше талантов пахало. |
Цитата:
сам экспериментирую с фералом-нужен хороший феральный шмот на стренчу/стаму, без него в ферале неочень |
Я вот хотел узнать, у друев бонус-шанс на удар чтото там скастовать с оружия работает в кошке ? Или только вне формы
Например выбил палку - шанс скастовать фаерболт на противника при ударе, будет ли кастовать фаерболт на ударе друй в форме ? |
Врядли, в форме ты ведь лупишь анармедом..
|
вообшето оченб вгоддно лупить например оружием масом из дарк айрона ( шанс стан на 8 сек) в кошке: скоросить атаки 1 сек
так мон втупую хоть кого завалить |
Есть ли у нас на серве Wild Quilvine? Нужен для Gift of the Wild(Rank 3).
Вроде проверил всех вендоров реагентами - никто не продает. Тотбот говорит должны быть у продавцов реагентами, причем не только на Аутланде. |
Для пвп 1 или 2 ветка в талантах лучше на нашем серве?? и решают ли формы друида?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:11. |