![]() |
как минимум надо вкачать сайлинсшот и скаттершот
от Deflection мало толку - дизарм против ханта мало чем поможет. в Go for the throat надо вкачать 1 тал вкачать Survival instincts. от импрувной марки много толка невижу, лучше че нить другое вкачать как вариант можно вкачать Lock and load (хотя арканка в отличии от эксплозива нежжот) Combat experience и Rapid recuperation больше пве чем пвп (имхо) пет: летучая мышь (стан 2 сек на расстоянии 20 yd. 1 мин кд) сова (дизарм на 6 сек, кд 1 мин) раваджер (стан 2 сек, кд 40 сек) паук (иммобилиз на 4 сек, 40 сек кд) талы http://www.wowhead.com/?petcalc#MRbo00fM0rzz талы выбраны были именно эти из за нерабочести других талов |
Вложений: 2
вот вроде видно, но придется крутить головой)
|
[quote=Faydaen95;81149]
(Съедено Ктулху) 9. Aspect of dragonhawk не дает доджа Додж дает но только при логауте, после смена аспекта додж уходит погулять... Есть подозрение что пет неумеет кусаться на бегу (догоняет моба) |
[quote=Tisha;81247]
Цитата:
|
хитрейт ханту полностью пофиксен
P.S. походу ханту тоже надо +3% хитрейта, как и остальным физдд классам |
Цитата:
|
угу такая же фигня с мисами и у кота.
я могу максимум собрать 8,69% хита. в таком состояние за бой в наксе25, с каким нибудь толстым босом, вылетает 1-2 промаха всего за бой. стоит опустить ту хит до 6%, и ппц. мисов может быть 2%, а может и 6%...раз на раз не приходится. так что на босах приходится одевать фул ту хит. |
Еще баги которые я не опубликовал в своем первом посте
1. Kill Command - не работает 2. Master's call - не работает 3. Misdirection - не работает 4. Snake Trap - не работает 5. При включенном массовом аспекте одного ханта в рейде, другой хант вообще не сможет поставить аспект |
Фрост трап тоже все еще не работает. :)
И, следовательно, таланты на ловушки тоже кривые или совсем нерабочие. |
Цитата:
Intervene танкопета починили |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:40. |