Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скончался Майкл Джексон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3217)

Novus 05.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82069)
вы ее просто както странно начали

попытались закончить красиво :) ты не дал :)

Эвыч 05.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82066)
если человек умер, зачем сразу начинать вместо достоинств, искать его недостатки?

А ты уверен, что присутствующие тут, негативно относящиеся к Джексону, только сейчас стали к нему относиться хреново? Я его терпеть не мог сколько его знаю. Не люблю когда ПиАром раскручивают псевдо звезд. Когда завоевывают славу не талантом, а раскруткой, сменой рассы, эпатажем, и прочем хламом. Так что селяви.
И еще - что за отмазы поперли - умер, то нельзя плохого слова сказать. Давайте мы всех людей, которые при жизни были падонками, фашистами, убийцами, и прочих уродов, после смерти поминать только ласковым словом?
БРЕЕД. Начинайте думать СВОИМ мозгом. А не клише...

Fenix 05.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 82066)
я написал куда говорить надо

если человек умер, зачем сразу начинать вместо достоинств, искать его недостатки?

Слушай, не кипетись, у них просто культуры нет вообще, банальностей не понимают. есть такая кнопочка как игнор на форуме, поверь очень помогает:yeah:
а для всех кто пишет гадости о нем, у меня к вам вопрос, вы что со свечкой стояли? или стали жертвами его домогательств? а версия эвыча на счет того что баблом можно отмазаться крашится на 1 вещи, ради бабла, чтоб отхапать деньги которые он зарабатывал честным трудом и подавались эти иски, и не один не был доказан
ЗЫ кто не был его фанатом, кто не следил за его жизнью упускает 1 многозначительный факт
ЗЫЫ модеры закройте уже эту тему, а то тут боюсь скоро война начнется

Эвыч 05.09.2009 18:58

Бла бла бла...ты себя со стороны читал Феникс? Не советую, набор бредятины :) Ни логики, ни понимания, ни рассуждения, сплошные слюни изо рта, таким же примерно поведением отличаются нервные малолетние фанатки/фанаты - много визгов, криков, плача, а суть в чем? - Ни в чем. (с)

Novus 05.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 82074)
ЗЫЫ модеры закройте уже эту тему, а то тут боюсь скоро война начнется

Да по какой такой причине её закрывать то ? Тема во флуде. Матом никто не ругается, пишут все по теме темы, на личности не переходят. :blink:

DeJA Vu 05.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 82073)
А ты уверен, что присутствующие тут, негативно относящиеся к Джексону, только сейчас стали к нему относиться хреново? Я его терпеть не мог сколько его знаю. Не люблю когда ПиАром раскручивают псевдо звезд. Когда завоевывают славу не талантом, а раскруткой, сменой рассы, эпатажем, и прочем хламом. Так что селяви.
И еще - что за отмазы поперли - умер, то нельзя плохого слова сказать. Давайте мы всех людей, которые при жизни были падонками, фашистами, убийцами, и прочих уродов, после смерти поминать только ласковым словом?
БРЕЕД. Начинайте думать СВОИМ мозгом. А не клише...

он был падонком,фашистом,убийцей? единственно что он сделал плохое это то что он цвет кожи изменил(ну тоесть это по твоим "мозговым" меркам плохое, по мне так ничего в этом плохого нету.), и спокойно пел себе никому не мешая. Ты вместо того чтобы оскорблять других, своим мозгом бы занялся. мы тут говорим не о криминальном авторитете который умер, а о певце которого пол мира любило.

DeJA Vu 05.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 82078)
Да по какой такой причине её закрывать то ? Тема во флуде. Матом никто не ругается, пишут все по теме темы, на личности не переходят. :blink:

Цитата:

Бла бла бла...ты себя со стороны читал Феникс? Не советую, набор бредятины :) Ни логики, ни понимания, ни рассуждения, сплошные слюни изо рта, таким же примерно поведением отличаются нервные малолетние фанатки/фанаты - много визгов, криков, плача, а суть в чем? - Ни в чем. (с)

хммм а новус то как всегда прав...

Эвыч 05.09.2009 19:04

DeJA Vu, ты читать умеешь? Что ж вы все читате то, что хотите увидеть, а то, что пишут? Я говорил не про него...вчитайся, да откроется тебе истина.

Эвыч 05.09.2009 19:06

А давайте отвлечемся?
Вот вообще забавно же:
Кидаешь в пруд камешек...и смотришь как в стороны идут волны...идут и идут..идут и идут...Знай себе подкидывай камешки, чтоб волны жили..
Правда короткая и безцельная жизнь у волн?

DeJA Vu 05.09.2009 19:08

закройте тему, надоело с ним спорить.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:54.