Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вар :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=35)

Blazer 08.04.2007 09:54

Наверное шанс ударить ближайших врагов :)

Mizer 08.04.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 5616)
Наверное шанс ударить ближайших врагов :)

У нас это работает?:)

Blazer 08.04.2007 12:24

А это я уже не знаю :)

Mizer 13.04.2007 10:39

такс ещё вопрос:)есть очень крутое копьё называется помойму ночной ворон,так вот где оно падает?

Shadowsaber 06.06.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 323)
Для пристов паладины не страшны, вроде бы (хотя 1 на 1 я вообще никого не боюсь). Меня убить за 5 секунд стана он не успевает, а потом я просто вылечиваюсь и мана берн до упора, а потом добивание:) . Неприятно драться с воинами, у которых хороший двуруч, потому что есть немалый шанс на то, что он, добежав до тебя, просто убьет с двух ударов. Это по личным ощущениям.

А пал тебя с двух ударов не убьёт???У него мили дамага не меньше чем у вара.:D

Kenion 20.07.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 10658)

если вар грамотно вкачен пал ему ничо не сделает:D

Мерк 20.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Shadowsaber (Сообщение 10658)

У вара в равном шмоте с палом, дамаг в полтора раза выше, как минимум:shy:

Impuls 14.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 170)
Собсно вопрос, как одеть вара(больше направленного на ПвП) и штоб бегать не с 2ручкой а с2 мечами например, хотелось бы услышать какое оружие и броню( можно конкретный пример) лутше одеть, в какие статы идти,и разные фишки/тактику ПвП схватки :) за такого вара

Качай Fure(75%где-то),а остальное Arms:yeah:

//только Fury

Alastis 28.08.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Impuls (Сообщение 16346)
Качай Fure(75%где-то),а остальное Arms:yeah:

//только Fury

Ыы, вопрос был снят гдето пол-года назад :)

Хотелось бы спросить, я единственный вар с дуал вилдом? если нет, то почему вы выбрали ходить именно с дуалами(2ручами)?

начну с себя:
1) прежде всего, дуалы лутше смотряться:D
2) как ни странно, но аддон показывает что с дуалами дпс больше чем с 2ручами:blink:
3) 2ручи не любли из приципа: ударил, если промазал жди еще 4 секунды и ничего не делай тк раги 0(допустим что бладрейдж в кулдауне), в обшем имхо с дуалами легче: рэйджа хватает на все, в то время как с 2хэндом порой не будет хватать на тот самый спасительный pummel или intercept.

Flamewar 31.08.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 16993)
начну с себя:
1) прежде всего, дуалы лутше смотряться:D
2) как ни странно, но аддон показывает что с дуалами дпс больше чем с 2ручами:blink:
3) 2ручи не любли из приципа: ударил, если промазал жди еще 4 секунды и ничего не делай тк раги 0(допустим что бладрейдж в кулдауне), в обшем имхо с дуалами легче: рэйджа хватает на все, в то время как с 2хэндом порой не будет хватать на тот самый спасительный pummel или intercept.

По поводу внешнего вида - на вкус и цвет товарищей нет :)
я давно хочу посмотреть, что дуалы из себя представляют, но как-то руки не доходят... да и видимо не дойдут уже
у двуручек есть такая магическая штука, которая привлекает большинство варов - sexy numbers :inlove:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:22.