![]() |
Нет, мне просто лень что-то искать
|
Тогда смысл твоих постов стремиться к нулю. Вот приедет барин...и всем вам покажет. Детство, однако.
Мув выложил Эвыч. Классика просто, разобрана каждая деталь и даны советы. Правда буржуинский надо знать. Вот же засада. Зато видно все. Танк там элемов и держит легко и просто толпой. Цитата:
А так не самое сложное эти элемы. Так толпа, сливаемая между делом. Даже в тактике на хардкорное Сарт+3 сказано- слив, только если их много. До того танк просто танцует с ними, уворачиваясь от цунами...ну смог бы он так, если бы дамага была запредельная? Цитата:
Очередной Синигосы добиваешься?:eek: С удовольствием поделилась со всеми данными, найденными в разных местах. Пусть смотрят, читают, решают как рейд выстроить. Мне не лениво и не жалко. Чем могу помочь, тем и помогаю. :hz: |
Цитата:
1) Элемы бьют мало из-за того, что нету минибоссов с их аурами, увеличивающими дамагу. 400 дамаги у них базовой, что заметить сложно. Вошедший в энрагу элем бьет сильнее намного, но не смертельно. 2) Вайп от цунами гарантирован в режиме +3. Еще раз прочитай все посты Moonlady, если не увидел с первого раза. Без этого режима они бьют меньше. Мне прилетало 2500 (2500 резист) при этом откидывало назад под ту же волну (она меня догоняла) и я получал еще и еще дамагу. При режиме +3 это было бы 5000 при резистах и 10000 при неудачном резисте. К счастью под цунами я попал только один раз из-за невнимательности, а до этого постоянно попадал в "дырки". У вас было не такой дамаг? Значит у вас волшебная тактика есть, которой Спарта не владеет. |
Не знаю как у вас, а у нас цунами вообще не дамагали в 25ке (пазик специально под волну нырял, а там дамага нулевая) с одной аурой от паладина, а если ещё на ФР 4 тотема поставить то там почти 100% резиста будет и дамага ниочём.
кстати не уверен что модификаторы +3 повляиют на урон от цунами. В общем я хочу сказать что в данный момент этот босс даже легче чем Аркавон в склепе. И бить его без аддов совсем не интерестно. |
Он и не должен быть сложным без +3. Начальный босс для фарма.
Что и обуславливает лут уровня баджиков. А не уровня 226.. Меня так дамагнуло цунами, не успела разик. Все резы при нас были. Резистило. Про модификаторы- четко сказано- ЭНРАГАЕТ ЭЛЕМОВ! А не цунами. Цунами своя епархия.:hz: Без драков, одетым рейдом- легко. Что и должно быть. Читаем про уровень сложности ОС... повторять не хочется. Относительно отхила от цунами- http://www.wowwiki.com/Sartharion Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Босс для фарма только для тех, кто умеет бегать от цунами. А у нас Цунами работают НЕПОНЯТНО как(резистятся, дамагают мало(даже без +3 они должны *убивать* а на слегка косячить* в этом и есть вся фишка этого боса*). На офе к примеру когда я фармил этого босса пугами - от цунами к концу боя умирало пол рейда. И когда это самый сложный босс до Ульдуара стал простым для фарма ?
|
Минимальные требования к гиру, для начального фарма ОС. http://www.license-to-kill.org/obsid...quirements-153
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще ссылка на тактику с Босскиллера. Вся дамага от всех разобрана по частям. http://www.bosskillers.com/cgi-bin/b...d=xwIR8 7LC3S Говорить о чем-то, так с фактами в руках, а не с эмоциями. |
Согласен, норм требования для 10ки без аддов. Если умеешь бегать от цунами - живешь, а если не умеешь - умираешь. Вот только у нас *ЦУНАМИ* для рейда не представляют НИКАКОЙ угрозы. Что придаёт этому боссу статус Унылое Гавно. Блин. Ануб'арак (первый босс Naxramassa) и то сложнее !
|
Не вижу смысла с тобой дальше спорить. У вас в рейде можно встать в волну и не получить дамагу, а у нас почему-то волна бьет по 2к с резистами, да еще и по 2-3 раза одной волной может ударить (7 раз мой рекорд) и нашему рейду приходилось бегать от нее. Мы играем в разные игры с тобой явно и нам чаще приходится танцевать без использования "складок местности".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |