![]() |
Цитата:
так НФ же лучшая пве гильдия? Я чот путаться начал в твоём брэде :wacko: . |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за вопрос неадекват, а теперь небольшой пиар ход. В Найт Фури сейчас лучшие игроки в Альянсе. Лучший эквип. Удобный рейд тайм для всех. Отличная организованность. Проблема заключается в том, что игроков ОМГДПС/ХПС/ТПС в Альянсе давольно много, НО они разбросаны по разным гильдиям. Если бы нам удалось собрать их всех у нас, то получилась бы мини инсидиа аля академ pew pew. вотъ. Ещё раз замечу что проиграли из принципа. Такие мы принципальные. |
Есть мнение, что подобными выпадами JaGGeRm показывает не силу и достоинство членов гильдии НФ, а как раз наоборот. Проигрывать нужно тоже уметь. А фразы о самоуверенные фразы вызывают исключительно смех.
Поздравляю всех участников рейда орды! :) |
Да, не умею проигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в орде как я понял почти всегда один рейд. |
А чего сегодня то проиграли? Чего дали полузеленой, криворукой, слабоорганизованной Орде вас втоптать?
Объясни плз в чем заключается принципиальность, если из "3 постоянных активных рейдов" альянса не смогли выбрать 25 тел чтобы утереть орде нос? |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала кричал "Покажите скрины, а то стопудоф ГМы Орде опять наколдовали" - скрины показали - стал кричать: "Да это не ордынская победа - это наша недоработка, мы все равно самые крутые и всех бы натянули"... в общем что-то у теюя сплошные "если бы":hz: Никто и не спорит, что НФ - хорошая в плане ПВЕ гильда, но это не повод после неудачи строчить на форуме гнилые отмазки. Я конечно понимаю, хочется лишний раз похвалить свои пиксели, но в данном случае, как верно подметил Tseirp - это выглядит смешно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:41. |