Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   квест на пойзон (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=430)

swich 09.10.2007 18:29

Больше тренер квестов не даёт.

Visor 14.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от anek (Сообщение 12667)
Амбуш работает, но как-то странно. Пока неясно в чем прикол. То есть подходишь в стелсе со спины, жмешь его, чел разворачивается к тебе ты выходишь из стелса и иногда амбуш срабатывает, иногда нет. В чем прикол пока неясно.

у моба спина не там где кажеться. если моб двигается, он идет, доходит до точки, а потом разворачивается обратно к точке A. спина при етом не поворачивается, только графика. тоесть надо бить его полицу после тогокак он остановилься

soft 04.11.2007 10:01

ога ,мне тренер давал ток квест поговорить с гоблином в ратчете и больше квестов не дает

Relec 06.11.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от soft (Сообщение 20376)
ога ,мне тренер давал ток квест поговорить с гоблином в ратчете и больше квестов не дает

Уже писали что квест на яды берётся в Сильвермуне у тренеров рог.Восклицательный знак (значок квеста) не висит, просто у всех тренеров поспрашивайте.
З.Ы. По крайней мере я так выполнял...Давно правда

swich 10.11.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Relec (Сообщение 20524)
Уже писали что квест на яды берётся в Сильвермуне у тренеров рог.Восклицательный знак (значок квеста) не висит, просто у всех тренеров поспрашивайте.
З.Ы. По крайней мере я так выполнял...Давно правда

А у орды?

Gremlen 10.11.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 20692)
А у орды?

Сильвермун столица Блэд Эльфов, так что это и есть для орды.

JtotheS 18.11.2007 20:57

Раньше квест на яды делал, брав его в Огре (в этой теме даже есть мое подробное описание)... Сейчас в Огре квеста не дают. В Сильвермуне квест есть, взял, поговорил с типом по этому квесту, тот еще один квест дает, надо пикпокетом достать квест итем из некоего моба-Лидер Сентинелов... В этом месте проблемка-нету этого моба... З.Ы. Искал в правильном месте, в тотботе проверял...
Короче гг :(

MrBananas 18.11.2007 22:47

Стас aka Джей-в-зад, заходишь ко мне с... Ммм... Лимонадом.
Моб появляется. Угу? )

Ну или проверим что там с ним.

JtotheS 18.11.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 21509)
Стас aka Джей-в-зад, заходишь ко мне с... Ммм... Лимонадом.
Моб появляется. Угу? )

Ну или проверим что там с ним.

Колян aka Бананчег, угу :)

Gremlen 19.11.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 21496)
Раньше квест на яды делал, брав его в Огре (в этой теме даже есть мое подробное описание)... Сейчас в Огре квеста не дают. В Сильвермуне квест есть, взял, поговорил с типом по этому квесту, тот еще один квест дает, надо пикпокетом достать квест итем из некоего моба-Лидер Сентинелов... В этом месте проблемка-нету этого моба... З.Ы. Искал в правильном месте, в тотботе проверял...
Короче гг :(

Квест на яды берется в Сильвермуне и надо поговорить с троллем, который стоит в Оргримаре и дает те самые квесты на яды. После этого выполняется все как раньше.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:54.