![]() |
Рога бывает там где ни бывает ни один другой класс и это он делает в одиночку. Рога приходит в инст и валит там нужных боссов практически в одного. Зачищая тот же БРД. В то время как другим нужна группа из 5 человек.
Рога первый смотрит на рагнароса, не убивая ни одного моба в МС, в то время как любой другой прежде чем глянуть на рагну должен провести несколько месяцев в МС пока он сможет допереть вообще до туда. Рога в дуэлях не дает сопернику практически ни одного удара, это называется станлок - здесь он сейчас в принципе не возможен. Рога - это невидимка, большой дамаг и широкие возможности контроля над врагом. Это на оффе. На ауте рога - это полуневидимка, дамаг так себе, тк не работают некоторые таланты, контроль над врагом небольшой, тк баги в скилах, талантах не дают возможности делать полноценные станлоки. На оффе рога - это блин ниндзя, убийца, появился - убил - исчез. На ауте рога - это недоучка - не появился, а заметили, не убил, а поцарапал, попробовал исчезнуть - не сумел - грохнули. |
Цитата:
Жжешь... |
Столько красивых слов. Вон оказывается кто такой рога на оффе. Блин а я и не знал
З.ы. половина сказаного анеком полный бред |
Цитата:
|
Цитата:
на оффе рога может убить за 1.5 секунды.что же произойдет,если на нашем серве он умудрится путем божественного вмешательства сделать ето---крики "чит,ска!" демка гмам и справедливый бан:D |
Дык любой класс может убить за 1.5 секунды и быть убитым за 1.5 сек. Шам тебе такой бурст выдаст за 1.5 сек, что если прокнет все что надо, сляжешь 100%, но оно не всегда прокает :). Роги далеко не имбы. Для меня(дру) дык вообще голимый фраг. Да и демаг не самый лучший. Любая тряпка по писькометру обставит. Только гемор от них, когда они в инстах подходят к мобу сзади и цепляют соседний пак. В общем, как вы поняли, рог я ненавижу, и если нужно дд, то лучше уж тряпку прихватить.
|
[quote=Chif;9784]Дык любой класс может убить за 1.5 секунды и быть убитым за 1.5 сек. Шам тебе такой бурст выдаст за 1.5 сек, что если прокнет все что надо, сляжешь 100%, но оно не всегда прокает :). quote]
O_o.ну да,впринципе даже вар может подкатить и врезать критом+специализация и чел сложится.я про то что ето не так часто. ну а у роги "тупо":вкачанный на 1 ветку "киллер" определяет скорость убийства только пингом и быстротой нажатия пальцев на кнопки под названием ambush/backstab/mutilate-->бб потс.ванишь-->>следующий.:D за ето их и люблю. |
Цитата:
Если это нормально для оффа, то близзы делают отстойный пвп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты оф по мувам судишь? Рога нужна, чтобы вскрыть замок, сорвать агро с приста, сдохнуть от неудачного пула. От шпермоштана спасает мажеский блинк. И тот же фрост тряпкомаг сделает из твоей роги мороженую котлету. контроль+пинг+машина= имба . Подавляющее большинство геройских мувов про "голых" персов, которые по**ели одетых хаев это тупая подстава. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |