Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   PVE или уже PVP? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4465)

Moonlady 18.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 100172)
затем что из пальца высосаное сравнение.
суть в том что большую часть существования 3.+.+ было это самое неравенство между пвп и пве. а вспоминают об этом только сейчас почему-то.

Это не сравнение, это так, ирония. Ну , есть тут дисбаланс, причина очевидна - скрипты боссам сделать сложнее, чем аренки и БГ сообразить. Так и будет. Вспоминать можно что угодно, слезы горючие лить, но факт есть факт.:hz:

Dekk 18.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100169)
Зачем? Зачем огороды городить с несуществующими абилами/боссами/итп? Все же есть, сам знаешь где. Вот только там тоже не медом намазано, но игра в разы интереснее. Одни квесты чего стоят.:blink: И то же БГ... без комментариев.

Один сегодняшний вайп на Сталеломе стоил месяца игры на оффе. Меня с него так прёт до сих пор.

polis6 18.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100174)
Это не сравнение, это так, ирония. Ну , есть тут дисбаланс, причина очевидна - скрипты боссам сделать сложнее, чем аренки и БГ сообразить. Так и будет. Вспоминать можно что угодно, слезы горючие лить, но факт есть факт.:hz:

ты эстет - ценитель пве - играй на оффе - не лезь к ним пусть пыщ пыщ дальше

благо там есть и то и другое и для всех и всё сразу

animagus 18.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 100189)
ты эстет - ценитель пве - играй на оффе - не лезь к ним пусть пыщ пыщ дальше

благо там есть и то и другое и для всех и всё сразу

Точнее будет определение "Ценитель интерактивних мультиков на движке WoW". Их еще в простонародье назвают правильно заскриптованными квестами.
А кайф от убитого босса, что на оффе, что на пиратке одинаковый.

Moonlady 18.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100190)
Точнее будет определение "Ценитель интерактивних мультиков на движке WoW". Их еще в простонародье назвают правильно заскриптованными квестами.
А кайф от убитого босса, что на оффе, что на пиратке одинаковый.

Кайф может быть. Но вот боссы-то немного другие.:hz: И рабочесть персов....убедилась на собственном опыте.

animagus 18.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100191)
Кайф может быть. Но вот боссы-то немного другие.:hz: И рабочесть персов....убедилась на собственном опыте.

С момента пула босса до его смерти ты не об этом этом не думаешь. А ПвЕ как раз и состоит из этого промежутка времени. Так что можно считать чтос точки зрениния технической реализации ПвЕ на оффе и пиратке идентичны. Другое дело что на пиратке не всегда можно в желаемый момент собрать 25ппл рейд. Едиственный минус для некоторых игроков.

Moonlady 19.05.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 100192)
С момента пула босса до его смерти ты не об этом этом не думаешь. А ПвЕ как раз и состоит из этого промежутка времени. Так что можно считать чтос точки зрениния технической реализации ПвЕ на оффе и пиратке идентичны. Другое дело что на пиратке не всегда можно в желаемый момент собрать 25ппл рейд. Едиственный минус для некоторых игроков.

Магус, самое сильное впечатление- фесткил Фелмисты. Поверь, с той поры не было такого. Даже долгожданный Кельтузад не так ... даже не знаю как выразить... ну, не было такой эйфории/кайфа/чувства победы/... сама не знаю чего. Да и в Ульде победы были радостными, но вот такого накала больше не было.:hz: Все-таки этот самый промежуток можно прожить по разному. Политика как-то писал, что из того, фесткильного рейда, можно делать гвозди. Паша, угу, почти согласна, воспоминания о том рейде греют душу. Удачи вам с Айялой ,грац с Личом вас еще раз и еще много -много раз.;)

Dekk 19.05.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100191)
Кайф может быть. Но вот боссы-то немного другие.:hz:

Это что-то меняет? Я вот ради такой мистической вещи как фан играю и не только я.

Moonlady 19.05.2010 04:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 100195)
Это что-то меняет? Я вот ради такой мистической вещи как фан играю и не только я.

Так и я ради фана играю. Нас тут не приковали как рабов на галерах.:hz: С точки зрения рейдов, разница минимальна. С точки зрения просто игры как удовольствия- огромна. Игра же не только рейды и шмот... это еще просто фан от замысловатых и забавных квестов. Одни рейды несколько однообразны.
Битва с внутренним смятением. То есть сама с собой.;)

Dekk 19.05.2010 05:50

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 100197)
это еще просто фан от замысловатых и забавных квестов.

Что за зверь, не знаю такого.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:30.