Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   где хантеры?(общая ветка) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=49)

zas 22.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 6977)
Не работает талант на дальность стрельбы (Hawk Eye), может конечно нужно было пераспределить таланты по новой после перехода на клиент 2.12, я не стал. В панели показывает дальность стредьбы 8-35, хотя должен 8-41.

я таланты перекачивал - ничего не даёт...
ещё таланты на улучшение аспекта обезьяны тоже не добавляет процент уклонения...

автошот это беда, но я просто в :censored: от пета! с петом хорошо качаться - посылашь его вперёд и стоишь потихоньку хиляешь и стреляешь по мобу. НО! мой пет ,обычно , когда остаётся последний удар начинает убегать,убегать,убегать... причём достаточно далеко убегает!:dry:

gOOd 23.04.2007 18:12

Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче

11111 23.04.2007 18:19

ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается :confused:

zas 23.04.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от 11111 (Сообщение 7074)
ммм качаю альта ханта заметил такую фичу- к примеру идешь убивать моба ставишь пета как танк вешаешь метку начинаешь стрелять и...после пары критов (и я так понял переагривания с пета на меня) моб возвращается на исходную позицию и отрегенивается :confused:

во-во! но это ещё пол беды! обычно после этого пэт начинает сматываться хз куда со страшной силой... и причём не после критов эта фигня тоже имеет место :dry:.

да щас вообще хуже стало - в основном это не работающие таланты. до обновления (как мне кажется!) работало больше талантов.
будем ждать следующих обновлений ;)

AntiAlliance 24.04.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7072)
Я нескажу что я хорошо играю за ханта, но всё же кое что смыслю в ПвП,
Вообщем против пристов ГГ, против Палов ГГ, против Магов ГГ, против Друев тоже ГГ.
С варами и рогами полегче

ммм умний вар всех рвет=)мб кроме пала...

11111 24.04.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 7086)
ммм умний вар всех рвет=)мб кроме пала...

аха возьму на заметку скажи еще ник просто фана ради:eek:

gOOd 24.04.2007 16:38

Он наверное забыл добавить 1 Условие - Вар должен быть Ночным Эльфом.

Хотел узнать, дуэль с паладином, автошёт бьёт по нему по 98, мне возвращается от его ауры по 105 ))) , это вообще нормально?, так и должно быть?.

Charm 01.05.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7112)

Хотел узнать, дуэль с паладином, автошёт бьёт по нему по 98, мне возвращается от его ауры по 105 ))) , это вообще нормально?, так и должно быть?.

Диабло, чито-багоауры наверно.

Visor 02.05.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 7112)

ну если учитывать что у пала аруры стакуються он могу наложить стоко ретрибуинов и девойтонов что просто :censored:

gOOd 02.05.2007 18:17

Немогу использовать Вивьен Стинг, т.к. после сна у того по кому я стрелял повышаются СТАТЫ !!.

Заметил ещё 1 штуку, Випер стингом стреляю по Найт эльфу, он входит в стелс и у него +3к манны )), прикольно.

Кстати , что в талант на дальност стрельбы непашет , ЭТО СУПЕР минус, например прист может цеплять на 36 ярдов , а я только на 35 ))

P.S. после вайпа вряд ли буду играть за Хунта.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:01.