![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты думаешь что випе исправит ситуацию?ты безнадежен. будут ставить новую ревизую-появтясо новый баги....опять оденутсо алые..и опять вайп?!-БРЕД счас и так все усложнили...половина аутленд инство прикрыта. Зачем делать вайп?если у нас пол серва 30+..=D тоесть все еше в переди. честно..похожу на нытье челвоек которого бесит что алые как сегда одетые...неважно как.. . мне игройвой процес приятен... решает не шмот. |
Цитата:
Здесь слишком силен человеческий фактор - то есть, деньги, вещи, доступ в места , в которые невозможно попасть и так далее и тому подобное, в том числе и из ниоткуда взявшиеся не качавсшиеся хаи в эпиках - предоставляется какому то кругу лиц(в разных ситуациях наверное разному кругу) после каждого вайпа много много раз:) вот и все. Причем это повторяется и повторяется:) Тот же пример - баг с дамагой. Отчего этот баг месяцами не пофиксен? Оттого что тут не оф, оттого что бесплатно, от того что нет времени и тд. Также будет и после вайпа. Будут баги, будут презенты друзьям и знакомым - пусть изъяли возможность передавать деньги , вещи и лвла , а оставили ее только гмским персонажам(вроде так было написано в теме про инсты:)), то есть можно предположить что эта возмоджность была и у не гмских персов%))) то есть все это повторится снова и снова, а на прокачку персов, проф и репутация тратится реальное время, хотя персы и виртуальные. И никому не хочется заниматься этим снова и снова, причем каждый раз с одинаковым результатом:) - опять всего нараздадут, ситуация зашкалит, те кому не раздали активно начнут багерить, за баги накажут не всех, ситуация зашкалит и все это скучно по 10 раз:) Одно и то же же все время. Поэтому призывы к вайпу многих раздражают, меня тоже:) я хочу посмотреть все, хочу профы посмотреть, хотя бы и поломаные, и чтобы для этого не надо было перса прокачивать по новой месяца три:)) |
Вы меня не поняли...ну да ладно, хотя пока мы будем качатся у гмов думаю будет больше времени стараться попровить тот или иной баг а не палить логи надеясь начать день что-бы выявить какова-нибуть багера...на шмот аликов мне глубоко пофигу...шмот не решает мозгов он им не добавит:eek: но то, что вайп может влеч за собой дальнейшую, спокойную работу сервера это очень даже верно не факт что будут такие жёсткие баги и будут ли они так долго действовать...заметьте что за баг с дамагой уже пол серва без шмота спросив их они говорят "Ну блин больше никада не буду баги юзать" мб это и не так, но баги будут фикситься со временем которого не много...работа, семья,и т.д. поэтому мои слова просто моё мнение и не прошу говорить что это не так у каждого своя точка зрения:(
|
Цитата:
пока причин вообще не вижу... баги есть-а значит всегда будут и те тко их юзает счас все замутили сложнее...и випе не к месту |
Полностью согласен с Antialliance.Я пытался вкачать своего перса хотя-бы РАЗ вкачать за вся мою игру в WoW хая.Сходить в инст Naxxramas,за Dark Portal.Я просто читал всю историю Warcraft и для меня мир WoW-мир истории который мне нужно обойти увидев знакомых персонажей
Когда я был ещё нубом аликом,мну ликовал,когда увидел Джайну Праудмур. Прошу,не делайте вайп сервера,я слишком многово ещё не посетил |
Я полностью согласен с HAYSE насчет випе и я КАТЕГОРИЧЕСКИ против объединения с Ozare
|
Сервер падает зачастую не от нагрузки на память или процессор, а просто из-за нестабильности эмулятора.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:01. |