Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скрины со старых серверов (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=876)

небо здесь 05.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 17326)
ааа,Бладхорн,Камтупапа...голяяяккк :)

Хехиг, и йа в пати, Тестхазом :) Кажется именно в том рейде Гас очень обиделся на "ggd - .. " :)

Ghost 07.09.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от LLIamaH (Сообщение 17324)
2 - старички в рейде )

ага хорошее время было(по 2-3 рэйда в день),если это скрин с января этого года :) там где-то я должен быть:D

SainT 08.09.2007 04:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 17294)
Внешность ничто - статы все! Варлочьи сеты были на расхват среди тряпко-мыльников тк имели самый большой плюс стамины ;)

+1
Шам, лок сет, шлем варлорд.. грозно...

Ghost 08.09.2007 08:15

ага тогда ещё только стамина с интой работали :D

ViReRn 08.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 17330)
Я не знаю когда точно это снималось, не знаю кто снимал, но я знаю что это Wowemu и, пожалуй, один из самых мощных персов того времени... GLADIATOR :D

ЗЫ: Помню поход на кросы толпой 40, когда орда пообещала что позовет глада. Мы сначала как то не особо серьезно к этому отнеслись, но я ни когда не забуду цепнуху которая убила меня с одного удара и уничтожила весь рейд сразу:D

ftp://store.academ.local/exchange/up...mes/Gladiator/

тогда не работали дуэли,так что судить о "крутости" гладиолуса сложно...в толпе мы все были богами.

Idf 20.09.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 17419)
тогда не работали дуэли,так что судить о "крутости" гладиолуса сложно...в толпе мы все были богами.

Лично я его "крутость" застал только краем т.к. я играл в основном когда он уже вроде продал перса и судить о его крутости не могу:D ... Мой пост предисловие к муву который почему-то не выкладывается...

ЗЫ: Another try...

ftp://store.academ.local/exchange/up...mes/Wow%20mov/

HAYSE 28.09.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 17781)
Лично я его "крутость" застал только краем т.к. я играл в основном когда он уже вроде продал перса и судить о его крутости не могу:D ... Мой пост предисловие к муву который почему-то не выкладывается...

50% дуэлей простите к?? знает что делали:o, всёравно что звеюшек отстреливать, особенно как вар с полной рагой ни 1 % не отнял:D

SainT 01.10.2007 20:59

Вложений: 1
вот такое на вовему еще можно было вытворять:yeah:

ggg 02.10.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 17781)

С сапер чарджем тогда все крутые были:confused:

ViReRn 28.01.2008 17:32

Вложений: 2
ВОШАЛОМА!
чо нашел)
1-Фест килл Ваелстраза,вроде Вадему... года 2.5 назад )
2-Нефариан,я танкую )

Часовой пояс GMT +1, время: 02:23.