![]() |
bozz, ты что-то недопонимаешь, никто вообще не говорил что незершторм лучше, в данной теме идёт обсуждение преимуществ ЭМУЛЯ а не сервера.
И если уж нато пошло, то я здесь хочу играть а не на незере! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Сколько раз я слышу нецензурные реплики по поводу дисконнектов на вовакадеме и вечно инсты срываются(и о каком "нормально сходить в инст" идёт речь). К слову, на антриксе все БК-инсты номрально функционируют насколько я знаю, в БТ боссы кастуют даже:D Лично проверены все боссы, сложность боссов вполне адекватна. |
дыкть, всё таки- ЧТО мешает поставить Антрикс- отсутствует техническая возможность или религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да бозз видимо не в теме.. А по делу что мешает запустить параллельно мангосу серв на антриксе?да бы потестить |
Товарищи, переливаете из пустого в порожнее... конструктивнее надо быть! Предложение внесено - потестить новый эмуль. Дальше от вас почти ничего не зависит. Если на людей, которые могут это осуществить, ваши доводы/реплики/бред/чушь/ругань (нужное подчеркнуть) подействовали - так тому и быть, что-то возможно и изменится, а если нет, тогда сами виноваты (видимо не правильно или неумело объяснили свою точку зрения). Нужны аргументы, а не голые фразы типа - "а там вот то-то работает и вот так вот делает! Мне друг рассказывал у которого есть подружка, которая знает чувака, которые на Антриксе играл". Как дети малые, аж грустно стало :(
|
Цитата:
Аргументы приводились и не раз. Самый главный аргумент можно узнать если зайти на сервер. Нестабильность, лаги....это для начала. Если прочитать топик, то можно как раз заметить, что заинтересованые лица как раз аргументировали своё мнение...в отличие от лиц которые им составляли оппозицию и от аргументаций воздерживались...по большому счёту. Кстати я сцыками на занкомых не кидал..тут что то вы путайте....сам играл и сам знаю о чём речь. Цитата:
п.с. подтвержается возможность конвертировать персанажей с мангоса на антрикс. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:14. |