![]() |
мдэээ..... перекос всё же есть явный.
Грубо говоря, за средний квест на Ауте я получал около 50к экспы.... за убитого(несложного) моба я сейчас получаю около 1,7 к...... то бишь- всего 30 мобов- у считай квест заменил..... явное упрощение. Тем более, что некоторые квесты просто не работают и упираться "проверять" его пригодность к выполнению теперь вообще нужды мало. Разве что на репутацию.... Короче, имхо, ЗРЯ повысили. |
Цитата:
И в смысле тестирования это не особо нужно, так как квесты чинят крайне редко. единично. Вот квест на рыбалку артизан - уже штук 20 сообщений было за пару месяцев, что не работает. А рейт на мобов часто меняют, вчера повысили, а перед этим его понижали, здесь же на форуме народ возмущался. |
Цитата:
З. Ы. А игроки выпрашивающие голд идут фтопку или игнор (кому как больше нравится). |
Цитата:
во 2-ых показывать я тебе ничего несобираюсь, я за три недели хаем делаюсь если постаратся, а за 2.5 месяца у меня хая 2 будет и 50 лвл. В 3-их суть игры одна, просто каждый ищет в ней то что ему нравится, но меня ее неследует, на каче зацикливатся ненадо, мнго чего еще поделать можно... |
Цитата:
:p |
А еще каждый день почти у сервера есть время сон часа...:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|