![]() |
Цитата:
ЗЫ Щайтаныч не начинай. То что в бк я палом бегал за ретор дройдм снося бурстом омг 20% хп, а он на себя кидал хот и хилялся всех вокруг, не замечая меня, это правльно ? знаешь как прятно было.... :) Так что не надо причитать, дайте палам поразвлекатся маленько. |
Цитата:
В 3.1.3 дамаг СоКа равен 0,45MW+0,1SP. Отсюда следует, что СоК должен бить меньше, чем белый удар, у нас все наоборот. Это не правильно и это надо исправить. Согласен? Джадж СоКа бьет [0.24 * mw + 0.16 * AP + 0.25 * SPH] Прикинем: удар оружия ~1200. СП=1000. Забафанный уберпал 3к АП %) 0,24*1200+0,16*3000+0,25*1000=1018 Это не критом. Имхо нормально :) Сейчас же полузеленый пал подлетает ко мне и бам бам по моим 450 реса: -белый удар 1.5к крит -сок 2к крит -крусадер страйк 2к крит -еще раз сок или 2к крит или 1.3-1.5к не крит. еще божественная буря ... а потом стан, из которого не блинкануться в 80% случаев, а если блинканулся, то он врубает бабл или молотком на 4к. А если пал одетый, да у меня 80-90% хп, то он кидает покаяние и если тринька на кд, подойдя ко мне, пал получает чистый фраг Это ок, да?) В сравнении с теми же арканбагами - нет ни одного бага, дающего хоть что-то похожее на подобное преимущество. Зеленый маг такой же фраг как и другие зеленые классы. Пахал бы тормент оф вик... итого. Что предлагается: Глиф есть, значит в 3.1.3 шанс СоК не 100%. 70% нормальная цифра, в каком-то из патчей она и была (а мб там был ппм, дающий те же данные), а формулы необходимо исправить. Какой шанс в реале - зайди на офф палом да проверь :) 1000 ударов по мишени, сколько раз прокнет сок. По комментам с вовхеда нам не понять, а цифра 100% может запросто означать, что с 100% шансом ты бафнешь себя СоКом, когда тыкнешь на спелл :) З.Ы. Novus, читай хотя бы внимательно. 36% в 3.2. Где я написал что надо сделать столько? 45% - нормальная цифра, даже 70% не так плохо как сейчас. Сейчас все 130% получаются :) |
Ты прям фантастику описываешь. Жалко тут арктик с марадёром не пишет. Они бы подтвердили что вся эта бодяга про 80% хп сразу просто пугание нубов. Им дай бог 30% успеть снять до того как он свалит и снимет мне все 100%. Я не говрю что это правльно, наоборот я эту тему и продолжаю, что бы поправли меня то же как бы палы бьют и ни чё. Тет же вар бурстануть может не хуже, у магу не подойдёшь, дестролоки по 4к хреначат(не обращал внимание чем), роги.....хм ну рогам яды поправлили:) Друй из стелса слизывает 40-50% хп запросто, пингвин старфаером по 50% хп снимает критом....аааа ну и конечно же элем шамы критовый оверлорд тышЬ 5-6 сносит...продолжать ? Ественно это всё не логые товарищи. Кто то сильно драматизирует, кому надо тот убивает палов не реже чем они этого кого то. Ники перчислить ? Я я щас не про рукастость. Тупо нормальный шмот и знание чего делать своим класом и всё ок. Не все классы/спеки ественно - в бк то же был Сл/Сл лок, сколько спеков он уделывал в сухую ? И вабще это 70й левел чего мерить то у кого в данный момент длинее ? Не логично, ну 60% щас слизываешь кому то, ну на 80м этому же кому то будешь 30% слизывать и всё. Может тогда успакоятся....
ЗЫ Под баблом молтком на 4к по 450 реса нериал критунуть, даже под берсом. 2к.И ты как то загнул с критами по магу у мага -~18% снижение шанса кританут ьпо нему, так что крит крит крит это тока по праздникам. ЗЗЫ Чёт стока внимания палам последнее время :) Я лично за то что бы били СоКом намного слабее но в той последовтельности в которой должны. А именно - Джадж основная обилка в ПвП. Может тогда эта толпа баблбоев с бг свалит и пойдёт качать магов наконец то! |
Цитата:
|
пц. Читать так и не научился... ну да ладно
В альянсе нет нормальных рог/варов, которые могут заставить таких магов как арктик да марадер остановиться и подождать пока пал подбежит. А в орде такие имеются, посему ордынский пал добежать до мага может чаще. Разве я написал, что мну прям любой пал может убить?) Я тебе говорю как дело обстоит при ситуации когда пал добегает до мага/любого другого (происходит это обычно когда чаржится какой-нить садистик, да пара рог тыкают в спинку, ты от них от всех блинкуешься, юзая триньки и тп а потом пробегает пал и кидает стан/покаяние). Ты же сам писал то же самое выше в теме. И я тебе подтверждаю, что если сумеет подбежать пал, то после его бурста я тихо фигею, если не отправляюсь с кладбона. Любой пал и даже выделить никого не могу. Смотришь даже нубик с 8к хп из пвп имеющий только пуху да плечи А3 вкуривает по самое не могу нажимая 3 кнопки - покаяние, крусадер страйк и божественную бурю. Если он врубает бабл до того, как умрет, убить его без использования инвиз+эвок невозможно в принципе (1 на 1) Однако паладину не нужно иметь отличный шмот, чтобы сносить все хп за 1 касание. Достаточно купить а3 ган. И какой-нить пару дней как апнувшийся пал уже может наносить дамаг на уровне одетого мункина. З.Ы. Часто ты видел как Марадера да Арктика тыкают в спинку 3 роги одновременно? Да еще вары чаржится по кд не давая убегать? Вот то-то и оно в их неипическом скиле. В альянсе чрезвычайно мало тех, кто может их законтролить, спокойно блинканувшись они уходят в инвиз и делают все что хотят. Когда заходил Teena, помнится, Марадеру было плохо :) З.З.Ы. Ты стал писать как POD |
Цитата:
Дак это разве проблемы ВСЕХ игроков ? Кто то по этому поводу не ноет, а воспринимает нормально. Про голых ты зря, пара магов героик шмотках унесут меня за КС, если бабла нету. Уносили вчера на бг ооочень быстро. ЗЫ То чего нету в альнсе это проблемы альянса, а не ордынских палов. Которые кого то там сносят за 1но касание. Я тебе ещё раз говрю ято же по бг бегаю и встречаю там палов и ни чё иногда даже выживаю как то. ЗЗЫ Кароче тема не о чём. началось с "чините", а закончилось выснением проблем альянса. |
Не надо было тебе указывать на конкретных личностей в орде. Это раз.
Итог был высказан: формула дамаги не правильная. Ты считаешь, что это хорошо, а я тебе говорю это не правильно. Далее зачем обсуждать? Зачем оправдывать абилками других классов завышенный дамаг конкретного спела? |
Давайте тогда такими темпами орде 60 лвл максимум дадим ?
Ито недовольные останутся Т_Т Просто эти абилки не приспособлены для 70 лвл пвп . Цитата:
Те же маги распуливаются кастами во все стороны , каждый каст по 2-3к дамаги , теже касты инстантовые , либо быстро кастующиеся. Или ты хочешь что бы арканмаг который должен накидывать изза спины своих товарищей , мог преспокойно убивать любого милишника ?Мож кнопку " I Win" дать ? |
Цитата:
Орда вообще не при чем или ты по своей гениальности возомнил, что орде кто-то завидует? Не мечтай. Я просто пояснил Новусу, почему он не может добежать до конкретных магов, и почему те могут от него убежать. |
Цитата:
Можно цитату где я сказал что считаю это "хорошо" ? Еслиб я считал, что это хорошо, я бы наверно тут не кипишился и не искал бы формулы с коментарими для занижения дэмага, не логично ? А сравнение с другими классами потому, что паладин тут не 1! клас/спек а их ещё туча и почти всё у всех не правльно и у многих завышено. Дак почему бы не сравнивать ? |
Цитата:
Цитата:
По поводу недовольных аркан багами: http://www.wowhead.com/?spell=44780#comments читайте и наслаждайтесь. Прикидывайте, что у пвп одетого мага ~1000+-100 спд. Барраж без стаков АБ бьет 1,6к не критом. Посчитайте стаки АБ во время того как вас бьет маг и помножьте. и т.д. и т.п. Вам не нравятся страшные омг криты от аркан мага? Ну тогда познакомьтесь с талантами: http://ru.wowhead.com/?spell=31572 http://ru.wowhead.com/?spell=12577 http://ru.wowhead.com/?spell=35581 Найдите мне хоть одну неправильную формулу. |
Цитата:
Не правильыне формулы магов ищите в ветке магов :) Тут ветка палов :) ЗЫ если бы я защищал текущее положение вещей, то разговора тут при всез со Злым не было бы. Тупо пошутили бы и забыли. Пока там ГМ сообразят что чё то не то......Так что....я за справедливость! :p |
даже и не читал всего того , что написано после бана груза , Новус ты недалеко ушол и будь бдителен ,.. следующим хочешь быть ? и кстати , почему я про магов то ничё не говорю , странно както не правдали ?я то всётаки пал )
|
Помогите мне, пожалуйста, советом. Не могу докачать паладина последние пару уровней. Пробовал в холи+прото - живучий, но медленно дамажит, да и 2-3 моба своего уровня может уже не перенести. Попробовал ретри с двуручем - помирает слишком быстро без щита. Я понимаю, что на 70м появится нормальная одежка и станет полегче, но... Посоветуйте хоть что-то - билд+какие статы копить на вещах :)
|
По моему сейчас менять билд,и копить статы на шмоте нет смысла)
Если действительно осталось пара уровней,то найди себе напарника и докачайтесь вместе) Попробуй использовать профу,ты же ювелир,раньше точно был;)На младших уровнях тотемы лечащие есть,как на старших не знаю, вобщем пара уровней это не долго,а там 70 и новый шмот и тд))удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я действую ретриком - ретриаура, блесс оф виздом, СоК, джадж оф лайт. Пуляю Hand of Reckoning, ничего больше не нашел дальнобойного у ретри :), потом по кд бью Crusader Strike. Вещи собираю на spd, стамину, восстановлением маны. Оружие выбираю по средней дамаге без учета скорости, а не по дпс. |
После "пуляю Рекогнингом" все не правильно:)
Шмот нужен с милишными статами: сила(ап), крит(возможна агила). спд у рета идет от ап(30% от ап) больше и не надо. манарег тебе должен вайс давать, благо его недавно починили. П.С. сам рета в "вотлке" не качал, но вроде должно получаться так: пул, КС, ДШ, джадж, пока бежишь к следующему мобу хиляешься инстант флэшкой.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билд скорее такой : http://www.wowhead.com/?talent#sZVZVfbtbIuhdIfsu
5% перри на самом деле не жжут, от мили атак пал и без того не плохо защищен:) Джадж после КС и ДШ для регена маны:) Если мана не полная, то можешь и джадж первым делать(заодно и 3% крита получишь) ПС: стан и репит не стал прописывать, т.к. они используются по ситуации (в основном для отхила), а на дамаг с джаджа СоКа расчитывать не стоит:no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы я ни пытался стать ретри, а по факту начинающий ретри гораздо реже попадает в рейд, чем начинающий холи :(
Хорошо быть локом - сролил вещь и всем пофигу, какой у тебя билд. А на пала три раза посмотрят (как и на друида) - дд ты, прото или хил :) Интересно, насколько силен шокодин? |
Шокодин - это такой палокласс, который был уничтожен в 3.х.х
|
Цитата:
http://www.wowhead.com/?talent#sxAzxG0sVu0tgdx:bid - вот так я хочу сделать. Не знаю, куда вложить еще таланты. Сомнений много - и с Beacon of Light, и с Imp.LoH: уверенности нет в их актуальности. Задача пока простая - вспомогательный лекарь в 12пиплах и минимальные возможности соло (репа SSO, например). С вещами непонятно только одно - важнее ли +спд, если сравнивать с mp5s? Сюда же вопрос Int или Spirit? Какие из глифов есть на сервере, тоже неясно... |
Холи пал - это спелдд+крит+мп5.
Криты хила регенят ману, мп5 регенит ману, никаких бонусов от спирита у пала вообще нету. Раньше было разделение спелдамаг и бонус хилинг - шокадин - это был 40-0-21 пал со вкачанной аурой на +10% урона холи и шмотом на крит и спелдамаг. Сейчас же нету ни разделения спелдамаг или хил, ни той ауры. А ретри тут вообще ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холипал. Холи и прото. |
Можно долго говорить "лол", от этого конкретики не прибавляется.
В ретри есть много талов на увеличение критов - на них что ли строятся билды шокодина? И правильно ли я понимаю, что это PvP билды в первую очередь? |
Ну почему же, есть и ПвЕ билд на холи-ретри, но на 80 уровень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и щас любой холи пал шокодин, хоть в прото дальще кидай хоть ретри. Холи шок то ты возьмёш в любом случае :) |
Я подумал и решил сочетать выживаемость с возможностями лечения, поэтому ретри ветку не стал трогать. Получилось 46-15-0, что бы это ни значило :))
Оденусь получше, буду менять что-то. Цитата:
|
Выживаемость + лечение = протохилер.
|
Шокодин рулит, даж в инсте... Проверенно, шокодин слимаетса по мане медленней, хиляет эфективней. Шокодин тажке являетса отличным вариантом в пвп, при любом раскладе, от 1 на 1 до 5 на 5. Есть два отличных варианта:1) Вкачивать в холи, остальное на криты и отражение крита в ретри. (неплохой дамаг в пвп, отличных хил)2) Вкачивать холи да шока, и ретри до мудрого правосудия (нескончаемая мана, но низкий дамаг и СПД, билд на 80% пвпшный)
|
Цитата:
ЗЫ Отражение критов после нерфа крап полнейшый. Если и брать в рете для пвп что то для холи, кроме шанса на крит, так это 15% скорости и -20% статов. ЗЗЫ А если тянешься до мудрого правосудия то получаешь не только его, но и снимание стана раз в 30 сек :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |