![]() |
Ждите, встанет. За рекламу других серверов буду банить.
|
долго ждать? народ волнуется...:fc:
|
...или как вчера, до пол третьего...:censored: :censored: :censored:
|
...и как всегда в ответ тишина...
|
Админу либо на форуме сидеть и вам отвечать, либо серв подымать.Выводы делайте сами
|
Цитата:
|
Сет сказал, что встанет - значит встанет. Разве не ясно, что если они знают, что серв лежит, но лежит он долго и счастливо, то решение проблемы не сводится к банальному "нажмите на кнопку"? Если будет нужно - откомментят, а до тех пор считайте, что все заняты подниманием серва.
|
Нам конечно рядовым игрокам мб и "ненада" знать что с свервером, а очень хочетсо да и думаю имеем право ... но спасиб что хоть ты Сет отписался что работаете над востановлением.
Но ведь может быть и так, что они сами пока незнают точных причин его "лёжания", так что будем ждать. |
Перезагрузите сервер, опять повис
|
гыыы...
|
Вот обезательно сюда докладывать завис сервер или упал флуд разводите,это тупо,все понели без вас что серв весит!
|
тебе понятно а зайдут нубы какие-нибудь и будут всех мучать, а так тут спросили и все!!!
|
Цитата:
|
[quote=nightcrouler;26992]тебе понятно а зайдут нубы какие-нибудь и будут всех мучать, а так тут спросили и все!!![/q
это написано по сто раз кому надо почитает да найдет что это такое |
Цитата:
|
а что плохого в том чтоб пофлудудить во время того как сервак висит?
|
Цитата:
|
Похоже повторяется вчерашний график работы серва :)
|
Чё то сервак стал виснуть частенько...Раньше же такого не было...бывало,выкидывало...но не на долго...Может это из за каких то нововведений?
|
кароче я понел тему он 1 час работает и 3 часа отдыхает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
шутко. |
На мой взгляд тут 2 варианта: 1. Античит как то не так работает, или мож как раз в этом его и работа чтобы дисконнектить читеров :) 2. На последнем эвенте чего то перемутили, т.к. начавшиеся на нем дисконнекты и зависоны продолжаются до сих пор
|
Главное, чтоб ЛЮДИ, которые организовали серв и собрали всех нас тут, всё исправили...и чтоб всё было ОК...
|
Сервак сейчас висит, как я понимаю?
|
Цитата:
|
слушайте, ну сервак уже больше часа лежит. в какие ворота...?!
|
Сервак умирает,скорей всего это из-за огромной базы данных...сори за это сообщение,но я думаю вайп поможет,хотя не факт(просто моя догадка,не судите строго,прикиньте сами),а там как раз и 2.3.0 поставить.
|
Что такое вайп? Удаление всех персонажей?
|
сервак если виснет, то это как правило уже, не меньше чем часа на 4...:botmode1:
|
До этого были лаги и к ним люди привыкали.
Щас-ещё больше лагов, и сервер падает. Привыкайте теперь и к этому.;) . |
Цитата:
|
Жестоко...)
Семидесятников хотя бы оставьте ;) |
нуна опять голосование на счёт вайпа устроить!!!!
|
А что, было такое?)
|
Предлагаю давать бан за подобные сообщения " о бооже будет вайп" "давайте голосовать за вайп". Это уже очень напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, предложил)
|
Да чёж такое-то опять 25,и полу-часа не прошло,ппц.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:20. |