![]() |
Дасквуд,юг от даркшира.
|
Цитата:
|
Про Uldum это правильно... А вот про палатки ещё никто ТОЧНОГО местоположения не назвал... Чтож, разрешу сомнения :D Хитзерландс, горный лагерь с видом на домик эльфов (какой-то lodge. Он там один такой) Восточнее Aerie peak.
|
Это типо:
"Го в инст?" "Не, я ща в данжене. А че такое инст?" Все про это место и сказали. Там недалеко еще можно пробраться в плаги прямо к замку Шоломанс. |
Вложений: 1
Нечто более сложное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо плохо не знать ето место |
Вложений: 3
Вот вам посложнее... Если никто не сможет даже приблизительно угадать буду подсказывать:D
1. Довольно легко... 2.Уже сложнее во многом из-за того что перс мой был в немного загулящем состоянии 3.Самое сложное... |
Цитата:
2)очень похоже на Тельдрассил. Но не думаю, что это так Фералас? 3)Скорее всего, Searing Gorge или Burning Steppes |
1.Karahzan,Tower of Medivh
2.хмммм...еще силнее бы напился не такое померещится =) 3.Badlands,nighttime? |
Хм... Быстро догадались:confused:
1. Это и так ясно, deadwin pass, Kharazhan 2. Телдрассил. Самый верх. Тестировал по какой траэктории планирует перс с левитацией при изрядном кол-ве алкоголя принятого внутрь. 3. Сеаринг горж. Tanna camp. Оттуда всё синим кажется... |
Вот в моем теперяшнем состоянии второй скрин в принципе не отличишь от вида из окна... Флэш и вермут решают))) А вообще по-моему это Тельдрасил, северо восток, при взгляде вверх, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лёгкий скрин, но всё же...
|
Стональтон маунтайнс?
|
В каком смысле?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Или это инст в КоТ? ЗЫ2: Это две разные местности, Hyjal (наши дни) и Hyjal Summit (инст) |
Да, Небо, это и правда Hyjal. Причём не Hyjal Summit. Мы туда абсолютнл честно попали с пристом Кысой. Правда это было непросто... ) Но мы дошли)
|
Цитата:
|
2qqq:
Хм, а по-моему Hyjal не является запрещенной территорией? Запрещен доступ на материк Outland, нет? |
Цитата:
чтобы узнать что на аутлэенд надо контекст смотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз дяденьки из Blizzard ловили рыбку и отловили Лох-Несское чудовише.. ну и запихали его в ВоВ. Вопрос-куда?
|
проедьсо на метро между иронфорджем и стормом и гледи по бокам
|
Цитата:
ЗЫ а его кто-нибыдь сливал? |
Видел ролик, где забирались туда...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Большая была змеюка. Хорошо что такие теперь не водятся.
А эта где сдохла? Вложение 437 Вложение 438 |
локация с ареном там еше бути бей...вроде..там етих скелетов дох... многа.
|
Цитата:
|
А это где?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 13:25. |