![]() |
Как всегда - серв перед выходными висит и никто ничего не знает, по какой причине и стоит ли вообще ждать его поднятия...
Есть у кого-нибудь информация по теме? |
Знаю только, что с утра серв совсем отвалился, потом его подняли во второй половине дня, и скоро он просто повис и висит до сих пор. Администрация как всегда ничего не сообщает.
|
С такими высказываниями надо осторожней, ну у нас как всегда "режим радиомолчания" это очень печально. Почему нельзя просто написать проблему, даже если неизвестная проблема так и написать. Народ хотябы будет знать, что ведётся работа какая-то.
Сервер пингуется у меня, но зайти нельзя. |
Сам серв пингуется нормально. При вводе акка и пароля просто пишет дисконнект и все....
ЗЫ Я с ЭГ... быть может какие-то проблемы в провайдере? Или у академовцев тоже самое? |
он оказывается не висит, а просто дико тупит о.О
т.к. иногда поскакивают ответные месаги на действия... имно похоже на зацикливание |
Ага, потихоньку грузится чат, иногда заклы кастятся...короче, он не падает. И можно так бегать, даже делать что-нибудь иногда, травку тас собирать.... НО - стоит альт ф4 или логаут, как больше не зайти, сразу дисконнект. Вот такие странные вещи.
|
в академе то же самое
|
эх...опять серв лежит...сделайте, уже что нибудь???
|
да, хотяб напишите скоро примерно будет что либо работать!
|
ГМ работает наверно над этим
|
Не беспокойтесь - раз не было сообщения о том, что серверу каюк, значит он заработает как только все будет в норме. Это уже не первый раз когда серв не работает и нет информации, так что можно уже было и привыкнуть.
З.Ы. Вот желающих узнать когда сервер встанет довольно много, а людей, которые скажут "спасибо за проделанную работу", когда сервер встанет - днем с огнем искать надо. |
А им некуда :) Они уже в игре :D
"Лучшее спасибо повару -- чавакающие и уплетающие за обе щеки гости" :) |
я хнет, а сервер не работает, в чом дело??
|
Жалко вчера прям во время бг сервер отвалился. :( Скоро почините?
|
Да нискажут ничего как всегда
|
В последнее время у сервера даун таим больше чем ап таим:confused:
|
Цитата:
|
Больше всего раздражает, что все это никак не коментируется администрацией:bur:
|
У них пальцы заняты )) Сервак чинят )))
|
Да они серв новый пропивают))) (Шутка, не баньте!)
|
харе поносить ГМов!:vert:
они и так из кожи вон лезут! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:33. |