![]() |
а чо он крассным пишет я тоже хочю бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу
|
Цитата:
|
весь разговор ни о чем.В начале была тема а щас Noxx просто придирается к каждому ответу - вот на чем строится общение в этой теме.Это же глупо , не отвечайте и всё )
|
Цитата:
Вернитесь к первоначальному моему сообщению. И проанализируйте - кто и куда это вытянул. Разве я? Что касается самомнения... Вы знаете человека, о котором я писал выше? |
Цитата:
Что глупо? Отвечать? |
Цитата:
Я уже не припомню, о чем писалось выше, ибо Вы развели флуд свои сообщения, придирками к каждому посту. Могу лишь сказать, что это никчему не приведет. В лучшем случае темы закроют и правильно сделают. |
если вы хотите повлиять на работу сервера пишите в личку админам , если нет то не надо как маленький ребёнок плакать и жаловаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Noxx, вот чего вы хотите добиться? Кроме как высказать своё мнение ( на мой взгляд, до которого всем по барабану). Пожалуйста не забывайте, что этот сервер пиратский и ваши посты про законы вобще тут ниочём.
|
Цитата:
То, что Вы не помните - естественно,я же и просил: ПРОЧИТАЙТЕ, а не ВСПОМНИТЕ. Закроют темы? Забанят меня? Господи. да ведь мне-то совсем не страшно (я даже не буду говорить, что имею в распоряжении около двух десятков адресов, это так технические подробности). Только при чём тут "самомнение"? И я сразу оговорился, для какой категории я не пишу, и к кому не обращаюсь. Ведь оговорился же, правда? Так как быть с вежливостью-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не понимаете - чего я хочу добиться - не вмешивайтесь, господин хороший, а то ведь получается как у Мартышки с Очками. |
Цитата:
Удивительно: сидит себе такой(ая) господин(жа) и судит о том кто чего о себе думает. Не говорит, не делает, не как рассуждает, а именно - что МНИТ. Ну прямо ясновидящий (ая)... А прав я или нет - смотрите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noxx, вам последнее китайское предупреждение за оффтоп и переход на личности.
Остальных тоже касается. Дальше полетят головы. Noxx, Будьте любезны, приведите ссылку на разбор проблемы "права". |
Перенесите тему во флудильню, по топику обсуждений тут крайне мало;)
|
Имхо лучше закрыть, дабы никто более не искушался обсуждать этот бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку о праве (без кавычек) даю: Нешуточные игры - И далее по продолжениям. Там всего 4 выпуска. Я дал ссылку на первый. Правда, там картинки отчего-то не показываются. Но это не слишком важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже много что в работе сервера не нравится, но зачем же до маразма доводить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять таки откровенный оффтоп, при этом ещё и с оскорблениями...Я уж не говорю про то, что смысл данного сообщения вы так и не поняли(не захотели понимать). И ещё, есть прекрасная функция редактирования предыдущего сообщения. Так что 3 сообщения подряд это ещё и флуд. |
и тут Остапа понесло...ПРавда, нашего Остапа чет уж больно давно понесло, буквально с первых постов. Closed pls
|
Тема закрыта. Тролль обезглавлен.
Новая голова вырастет через недельку. |
Цитата:
Да, я знаю. Этот человек обвинил меня в том, чего я не совершал. А именно в краже персонажа какого-то игрока (игрок попросил меня перекинуть его персонажа на другой аккаунт и не правильно сообщил имя аккаунта. При этом я специально переспрашивал у игрока точно ли он назвал мне имя аккаунта и писал ему, то что он написал). Персонажа я потом перенес обратно к игроку, но уважаемый человек продолжил обвинения в мой адрес и в адрес всей администрации. Более того определенное время после этого у него были какие-то проблемы в доступе к серверу, которые не имели никакого отношения к нам (администрации) и распространялись на нескольких пользователей со схожими IP адресами. Уважаемым человеком распространялись по этому поводу слухи, что я (или администрация) его специально забанил, чтобы глаза не мозолил. Но никто этого не делал и более того, я специально говорил другим ГМам не делать этого по отношению к данному человеку. В конце концов я прекратил какие-либо контакты с данным человеком. Для меня было удивительно, что человек с таким образованием, опытом и работой может быть столь некомпетентен и невнимателен в таких вопросах и пойти на поводу у подростка играющего в вов. Его отношение ко мне поставило меня в тупик и очень сильно задело. Тогда я в серьез задумался о том, стоит ли того "работа" в администрации сервера. :( |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |