Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PvP - правила? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=227)

SVD 28.07.2007 12:04

Выносить всё что можно!

Bash 21.09.2007 18:29

Каждый сам решает как ему себя вести. Лично я не убиваю, если мне с этого нет выгоды, в противном случае - все средства хороши ;) Понимаю, бывает очень неприятно получить от роги нож в спину где-нибудь на каче, но что уж делать - игра такая :) Не надо расслабляться ;)

Shekaka 07.01.2008 07:26

Убиваю всё что моего уровня (+-2) :bur: . смеюсь над теми кто ниже :yeah: и сваливаю аж пятки сверкают если кто выше :blink: .Вот собственно и фсё. :eek:

gerasim 08.01.2008 14:27

соглашусь с Щекакой, а так трогаю ниже лвл-ом тока если их 2 и более (т.е. если стоят 2-5 30-ника на допустим 40 лвл-ле буду гасить)-а если тока чел вышел из ПВЕ гашу тока если >+3

Charm 09.01.2008 11:02

да какие правила, это война и на ней убивают).

VaHaBBeaT 10.01.2008 08:18

Согласен что война, но уже достало когда тока вышел из ПВЕ, слил хп в ману и тут рога или друй и стелса со спины хоп и привет. Это вообще раздражает до ужаса просто.

Dekk 10.01.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 26914)
Согласен что война, но уже достало когда тока вышел из ПВЕ, слил хп в ману и тут рога или друй и стелса со спины хоп и привет. Это вообще раздражает до ужаса просто.

Будь готов.
Вообще это довольно странная картина - сначала бездумно сливают все хп, ману, кулдауны на мобах в оживленной (в том смысле, что там и орда и алики тусуются) локации, а потом отхватывают от выбежавшего откуда-то противника. Чувство, что рога у тебя за спиной сидит и ждет когда тебя добить очень полезно.

Neruat 11.01.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Shekaka (Сообщение 26371)
смеюсь над теми кто ниже :yeah:

аморальное поведение:censored:

Atulechka 11.01.2008 11:48

Угу, Декк прав, нужно всегда быть к такому готовым имхо :) ибо всегда находятся люди получающие удовольствие от ганка... хотя что в этом приятного, мне, наверное, никогда не понять.

Ghost 11.01.2008 19:30

я не согласен с вами...просто нужно не паниковать...например когда на моего приста нападали во время рестора после пве я килял рог потомучто после 60 лвла уже приучился действовать чётко и быстро....думаю у большинства также,а если думать что за тобой рога всегда то начнётся параноя :/

Atulechka 11.01.2008 19:33

Я не говорю что думать надо об этом, как параноик, просто до 100 хп убиваться на мобах уж точно не стоит в таких местах:) и когда нападают - не теряться

Ghost 12.01.2008 11:13

не мы говорим тут про вобще а не про какие-то особые места...а в таких случаях и дуэлится не стоит там же остаётся 1хп О_о а вдруг рога сзади :D

Kruel 10.02.2008 12:20

Не щадить даже 1 ые ЛВЛЫ!

Visor 17.02.2008 04:12

ну блин вы все тут типичные ордынцы =) вам бы лищь кого догнать и заганкать =)

Bak 09.03.2008 10:06

Ваще мочити кого видите!!!

Dekk 09.03.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Bak (Сообщение 33699)
Ваще мочити кого видите!!!

Вообще, учите русский, ибо велик он и могуч.
В ПвП есть одно правило для ПвП-сервера прав тот, кто хонор получил. Совместное сидение за кружкой пива в таверне или рыбалка - для РП серверов.

K!ller 09.03.2008 11:25

Я за честное пвп.:mad:

HAYSE 09.03.2008 12:16

Ганк - это часть игры и без него некак :D Например когда вас ганкают в голове сразу мысль "больше ни 1 алика не пощажу" :yeah: но зачастую это всего-лишь эмоции:)
Да и вобще ганк порой весёлая штука...ты его, он тебя и в итоге весело проведённое время :D

Искандер Двурогий 09.03.2008 13:57

Хмм... Я, конечно, за свободное пвп и всё такое... Но объясните мне, болезному, в чём прикол альянсовскому палу 70-го в гарном шмоте убивать пала 42-го и потом караулить, пока он респнется и снова убивать его?

Dekk 09.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33773)
Хмм... Я, конечно, за свободное пвп и всё такое... Но объясните мне, болезному, в чём прикол альянсовскому палу 70-го в гарном шмоте убивать пала 42-го и потом караулить, пока он респнется и снова убивать его?

Его в детстве обижали злобные ордики и он отрывается теперь на всякой мелочи.

Искандер Двурогий 09.03.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 33776)
Его в детстве обижали злобные ордики и он отрывается теперь на всякой мелочи.

Всё равно не понимаю. Лично мне за моего хая всегда было жалко времени на охоту за нубами.

Dekk 09.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 33777)
Всё равно не понимаю. Лично мне за моего хая всегда было жалко времени на охоту за нубами.

Мне тоже, что не нисколько не мешает другим времени не жалеть.

xaaz 09.03.2008 17:16

Вывод один: качайтесь и будете не слабаками которые дохнут от хая а способными дать отпор.
И ещё: навредить противоположной стороне можно не только при приимуществе в уровнях. У лока фир, у роги сап, у приста минд контрол, у пала стан щит и бегство, у мага полиморф, у вара хамстинг. Этого мало? Достаточно подаставать хая так как возникнет интерес в ПвП. Он убьёт и потратит твою 1 минуту, а ты будешь полиморфать и бегать от него. Так как мстить лоу лвлам хочется всем ты потратишь больше его времени.
P. S. Замечательная тактика - оторвался от хая и в толпу мобов. во первых заагришь на него мобов (я 2-3 таким нехитрым способом прикончил) во-вторых не дашь ему хонора.
Насчет спора о присте и роге. Прист неправ, роги не совсем правы. Но если кикать то ВСЕХ нарушителей. Сап кстати не является багом.

K!ller 09.03.2008 17:20

Да бывало я доставал так фиром:)Весело было.....:shy:

xaaz 09.03.2008 17:24

Фиром можно не только доставать но и ПОБЕЖДАТЬ... Опять же я своих секретов орде не открываю

Fenix 23.03.2008 16:31

тихо с зади подошел .........порвал энное место на британский флаг и набрал /bow и свабоден, а по теме "Kill them all!!!!!!"

Man_with_Dagger 23.03.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 33818)
Вывод один: качайтесь и будете не слабаками которые дохнут от хая а способными дать отпор.
И ещё: навредить противоположной стороне можно не только при приимуществе в уровнях. У лока фир, у роги сап, у приста минд контрол, у пала стан щит и бегство, у мага полиморф, у вара хамстинг. Этого мало? Достаточно подаставать хая так как возникнет интерес в ПвП. Он убьёт и потратит твою 1 минуту, а ты будешь полиморфать и бегать от него. Так как мстить лоу лвлам хочется всем ты потратишь больше его времени.
P. S. Замечательная тактика - оторвался от хая и в толпу мобов. во первых заагришь на него мобов (я 2-3 таким нехитрым способом прикончил) во-вторых не дашь ему хонора.
Насчет спора о присте и роге. Прист неправ, роги не совсем правы. Но если кикать то ВСЕХ нарушителей. Сап кстати не является багом.

Между прочим если цель выше тебя хотя бы а 10 уровней, хрен ты её сапнешь, полиморфнешь и т.п. Резист, резист, резист. А то что они у нас действуют это баг эмуля.

Fun 24.03.2008 02:53

Убиваю и ганкаю.Всегда.Понял это на 32 лвл в Странглтон Вайле,играя на оффе.И вам советую не жалеть врагов,ведь вы не знаете,что из себя представляет враг.Лучший способ защиты-нападение.

Lawq 24.03.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 35397)
Убиваю и ганкаю.Всегда.Понял это на 32 лвл в Странглтон Вайле,играя на оффе.И вам советую не жалеть врагов,ведь вы не знаете,что из себя представляет враг.Лучший способ защиты-нападение.

Бей буржуев!!!

gerasim 24.03.2008 07:10

chestno vam skagu. ran'she sam vozmushalsa chto gankaut-no na samom dele eto ne protivopravno. yak chto sami reshaite

Psayker 24.03.2008 11:59

А чего возмущаться, надо вернуться с кладбона и "ганкнуть обратно"...или зайти за хая (если ганкер выше левлом) и ганкалку ему оторвать...:eek:

ЗЫ: Сам привычки ганкать или пинать мелких не имею, но мстя моя бывает страшна...если не убью, то весь кач или фарм ганкеру угроблю, точно.:shy:

Visor 24.03.2008 17:30

поиграл в КС, ВоВ, ГТА, МТА и понял так: в любой игре тебя будут всегда ганкать, убивать сзади, толпой, на мобах и т.п.
выход один: либо стать такимже ганкером либо научиться о***енно играть чтобы тебя не ганкали.

Atulechka 24.03.2008 18:09

плюс адын)

gerasim 24.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 35492)
либо научиться о***енно играть чтобы тебя не ганкали.

1ый вариант всяко легче))))чем все и занимаются:eek:

Gora 24.03.2008 19:04

Вот уцж нет! Ганкером не был и не буду, не зависимо от того ганкали моих персов или нет, хотя иногда очеееень хочется зайти хаем и надрать энное место ганкеру, однако понимаю что этим его не исправить , он болван только злее будет, а так как на ровне злость вымещать не может, то будет мелких гнобить! Это в характере у ганкеров , хотя признаюсь иногда словами пытаюсь воспитать ,но увы в ответ только:- " Меня мелким ганкали и я буду ". Как в детском саду , он меня лопаткой , а я его машинкой. Неужели мало БГ вам, господа ганкеры?

Foxter 24.03.2008 20:19

В ганке есть один плюс: вкатывание ганкера, находясь в заведомо проигрышном положении, нехило поднимает настроение ;)

gerasim 25.03.2008 04:31

типо терять нечего?
ЗЫ:кстати, на офе люди целые рейды делают, например в экпедиции в странглсорне, т.е 1 хай и дохрена малышей

Dekk 25.03.2008 04:57

Цитата:

Сообщение от gerasim (Сообщение 35521)
типо терять нечего?
ЗЫ:кстати, на офе люди целые рейды делают, например в экпедиции в странглсорне, т.е 1 хай и дохрена малышей

На оффе есть такая кнопочка работающая Looking for group \ Looking for more. Которая позволяет собрать толпу желающих в том числе и для прохождения квеста.

Psayker 25.03.2008 22:50

Популярная ганк-фишка: напасть, начать огребать по полной, кинуть фир/блайнд/овцу и, так как гребаная инсигна пашет через раз, свалить побыстрее на маунте...за последние несколько дней такие "герои" одолели уже.
Если уж напали и начали проигрывать, то сумейте достойно проиграть, а не сверкайте жопой, убегая.
ЗЫ: хотя, мб для кого-то виртуальный хонор, который может достаться сопернику, важнее собственного достоинства :hz:

Axel 26.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 35556)
ЗЫ: хотя, мб для кого-то виртуальный хонор, который может достаться сопернику, важнее собственного достоинства :hz:

ыыы
Я знаю про кого это ты.
Бедный вар, ай-ай-ай!)))

Часовой пояс GMT +1, время: 06:30.