![]() |
Выносить всё что можно!
|
Каждый сам решает как ему себя вести. Лично я не убиваю, если мне с этого нет выгоды, в противном случае - все средства хороши ;) Понимаю, бывает очень неприятно получить от роги нож в спину где-нибудь на каче, но что уж делать - игра такая :) Не надо расслабляться ;)
|
Убиваю всё что моего уровня (+-2) :bur: . смеюсь над теми кто ниже :yeah: и сваливаю аж пятки сверкают если кто выше :blink: .Вот собственно и фсё. :eek:
|
соглашусь с Щекакой, а так трогаю ниже лвл-ом тока если их 2 и более (т.е. если стоят 2-5 30-ника на допустим 40 лвл-ле буду гасить)-а если тока чел вышел из ПВЕ гашу тока если >+3
|
да какие правила, это война и на ней убивают).
|
Согласен что война, но уже достало когда тока вышел из ПВЕ, слил хп в ману и тут рога или друй и стелса со спины хоп и привет. Это вообще раздражает до ужаса просто.
|
Цитата:
Вообще это довольно странная картина - сначала бездумно сливают все хп, ману, кулдауны на мобах в оживленной (в том смысле, что там и орда и алики тусуются) локации, а потом отхватывают от выбежавшего откуда-то противника. Чувство, что рога у тебя за спиной сидит и ждет когда тебя добить очень полезно. |
Цитата:
|
Угу, Декк прав, нужно всегда быть к такому готовым имхо :) ибо всегда находятся люди получающие удовольствие от ганка... хотя что в этом приятного, мне, наверное, никогда не понять.
|
я не согласен с вами...просто нужно не паниковать...например когда на моего приста нападали во время рестора после пве я килял рог потомучто после 60 лвла уже приучился действовать чётко и быстро....думаю у большинства также,а если думать что за тобой рога всегда то начнётся параноя :/
|
Я не говорю что думать надо об этом, как параноик, просто до 100 хп убиваться на мобах уж точно не стоит в таких местах:) и когда нападают - не теряться
|
не мы говорим тут про вобще а не про какие-то особые места...а в таких случаях и дуэлится не стоит там же остаётся 1хп О_о а вдруг рога сзади :D
|
Не щадить даже 1 ые ЛВЛЫ!
|
ну блин вы все тут типичные ордынцы =) вам бы лищь кого догнать и заганкать =)
|
Ваще мочити кого видите!!!
|
Цитата:
В ПвП есть одно правило для ПвП-сервера прав тот, кто хонор получил. Совместное сидение за кружкой пива в таверне или рыбалка - для РП серверов. |
Я за честное пвп.:mad:
|
Ганк - это часть игры и без него некак :D Например когда вас ганкают в голове сразу мысль "больше ни 1 алика не пощажу" :yeah: но зачастую это всего-лишь эмоции:)
Да и вобще ганк порой весёлая штука...ты его, он тебя и в итоге весело проведённое время :D |
Хмм... Я, конечно, за свободное пвп и всё такое... Но объясните мне, болезному, в чём прикол альянсовскому палу 70-го в гарном шмоте убивать пала 42-го и потом караулить, пока он респнется и снова убивать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод один: качайтесь и будете не слабаками которые дохнут от хая а способными дать отпор.
И ещё: навредить противоположной стороне можно не только при приимуществе в уровнях. У лока фир, у роги сап, у приста минд контрол, у пала стан щит и бегство, у мага полиморф, у вара хамстинг. Этого мало? Достаточно подаставать хая так как возникнет интерес в ПвП. Он убьёт и потратит твою 1 минуту, а ты будешь полиморфать и бегать от него. Так как мстить лоу лвлам хочется всем ты потратишь больше его времени. P. S. Замечательная тактика - оторвался от хая и в толпу мобов. во первых заагришь на него мобов (я 2-3 таким нехитрым способом прикончил) во-вторых не дашь ему хонора. Насчет спора о присте и роге. Прист неправ, роги не совсем правы. Но если кикать то ВСЕХ нарушителей. Сап кстати не является багом. |
Да бывало я доставал так фиром:)Весело было.....:shy:
|
Фиром можно не только доставать но и ПОБЕЖДАТЬ... Опять же я своих секретов орде не открываю
|
тихо с зади подошел .........порвал энное место на британский флаг и набрал /bow и свабоден, а по теме "Kill them all!!!!!!"
|
Цитата:
|
Убиваю и ганкаю.Всегда.Понял это на 32 лвл в Странглтон Вайле,играя на оффе.И вам советую не жалеть врагов,ведь вы не знаете,что из себя представляет враг.Лучший способ защиты-нападение.
|
Цитата:
|
chestno vam skagu. ran'she sam vozmushalsa chto gankaut-no na samom dele eto ne protivopravno. yak chto sami reshaite
|
А чего возмущаться, надо вернуться с кладбона и "ганкнуть обратно"...или зайти за хая (если ганкер выше левлом) и ганкалку ему оторвать...:eek:
ЗЫ: Сам привычки ганкать или пинать мелких не имею, но мстя моя бывает страшна...если не убью, то весь кач или фарм ганкеру угроблю, точно.:shy: |
поиграл в КС, ВоВ, ГТА, МТА и понял так: в любой игре тебя будут всегда ганкать, убивать сзади, толпой, на мобах и т.п.
выход один: либо стать такимже ганкером либо научиться о***енно играть чтобы тебя не ганкали. |
плюс адын)
|
Цитата:
|
Вот уцж нет! Ганкером не был и не буду, не зависимо от того ганкали моих персов или нет, хотя иногда очеееень хочется зайти хаем и надрать энное место ганкеру, однако понимаю что этим его не исправить , он болван только злее будет, а так как на ровне злость вымещать не может, то будет мелких гнобить! Это в характере у ганкеров , хотя признаюсь иногда словами пытаюсь воспитать ,но увы в ответ только:- " Меня мелким ганкали и я буду ". Как в детском саду , он меня лопаткой , а я его машинкой. Неужели мало БГ вам, господа ганкеры?
|
В ганке есть один плюс: вкатывание ганкера, находясь в заведомо проигрышном положении, нехило поднимает настроение ;)
|
типо терять нечего?
ЗЫ:кстати, на офе люди целые рейды делают, например в экпедиции в странглсорне, т.е 1 хай и дохрена малышей |
Цитата:
|
Популярная ганк-фишка: напасть, начать огребать по полной, кинуть фир/блайнд/овцу и, так как гребаная инсигна пашет через раз, свалить побыстрее на маунте...за последние несколько дней такие "герои" одолели уже.
Если уж напали и начали проигрывать, то сумейте достойно проиграть, а не сверкайте жопой, убегая. ЗЫ: хотя, мб для кого-то виртуальный хонор, который может достаться сопернику, важнее собственного достоинства :hz: |
Цитата:
Я знаю про кого это ты. Бедный вар, ай-ай-ай!))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:30. |