![]() |
Кстати об онлайне... раньша за алых хаев играло больше 50 часов в 6 100%
Сейчас я посмотрел и аш испугался весь день онлайн хаев непривысил отметки в 40. Об инстах... щас даже тупо босы стали тяжелее чем были раньше... скажем на слепом апостал нахилял 1,1кк... хатя был танк и такой ( обычный) и в фаер резе... я даже не представляю что былобы еслиб я не пришол... вайп вайп и ещо раз вайп??? ( я был танков в фаер резе) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Баг с иммуном заключается в том, что когда босс не может атаковать цель в связи с тем, что она имунна к его атакам (бабл, незерпрот) - босс дожен начинает атаковать следующую по триту цель, которую он атаковать может. Так что лок вполне может брать незерпрот, для лучшей выживаемости. З.З.Ы. Вроде если моб в корнях/фростонове/прочей гадости, мешающей двигаться, то он так же должен атаковать первую по триту цель, в пределах радиуса атаки. То есть при расчете кого бить, моб просто временно выкидывает из списка тех, кого он атаковать никак не может. |
Цитата:
Цитата:
А то что апостал нахилял 1,1кк доказывает это... тем более что эти 1,1кк были по большей части мне. танк в обычной фазе получил всего 350к дмг. допустим ещо 100к получил остальной рэйд от крутилки\клива. 1,1кк - 450к = 650к от апостала поличил фаер рез танк, и это токо от апостала! а ведь были же ещо и другие хиллеры... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это показатель HealingDone от рекаунта. Я неговорю что он теперь несносимый я говорю что он стал сложнее. намного. т.к. раньше выхиливали 2 хиллера и в сумме у них было не больше чем 500к хилла... Я даж в бт залазеть баюся если такое творится в сск...
|
Цитата:
|
и правда про 1.1к хила слабо верится.... может сбросить забыл ?
|
Если они убивали слепого в течении десяти минут, то Апостал выдавал 1800+ хпс на протяжении всего боя. Стоит только радоваться что такие присты существуют :)
|
1.1 я выдал тока на первом вайпе по окончанию было примерно 2.5 . ПРосто из хила был я и ДД вар который переоделся в хил. С новыми скриптами у мобов было трудновато. И это без оверхила потому что рейд был из адекватных людей хоть и зелень присутствовала. Весь хил уходил в танков.
|
Цитата:
|
ДД вар переодетый в хил???О_О....интересненько, это после 2.4.3 такие фичи появились?)
|
Может он имел ввиду Вариорхерта, паладин ретри. он тоже хилял...
|
Совершенно правы, ПРосто я тут занят был и на скоряк писал. Был пал ! =)
|
Резисты не пашут (в лог пишется "резистед", а хп снимаются полностью), так что удивляться на фаер-фазе нечему.
|
Цитата:
Слепой при смене формы НЕ сбрасывает аггро, поэтому лок ну никаким образом не переагрит танка. и не говорите, товарищ *гуру*, что так должно быть на оффе, ибо во-первых тут не офф, а во-вторых и про офф судите тока по форумам... а некоторые вещи надо бы видеть, а еще желательнее испытать себя в той роли, о которой идет речь, прежде чем рассуждать с видом знатока |
Прямо-таки +1. Декк просто достал уже всех своими заумными постами. Такая же проблема зачастую имеется, кстати, у слишком больших ученых: они настолько скатываются к теоретизированию, что уже не могут трезво оценивать как на самом деле что-либо происходит на практике :bur:. Я уже писал но повторюсь еще раз: знать как делать и уметь делать это две большие разницы. Простейший пример - Фелмист. Прочитал тактику вроде все понятно. Но кто пытался его убить тебе скажет сразу, что нифига не понятно на самом деле, и вайп происходит уже на 10ой - 20ой секунде :yeah: в полном хаосе и суматохе.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. До большей части того, что я пишу вы можете додуматься и сами. Остальное можете опровергнуть ссылаясь на факты - если мне показать, что я не прав, я с этим соглашусь. Не хотите читать мои посты - поставьте в игнор. Проще будет мне, проще будет вам. |
Цитата:
|
toxic, вот написал бы ты это примерно девять-десять месяцев назад и я бы с тобой был полностью согласен. Но на данный момент твоя информация безнадежно устарела, причем настолько безнадежно, что даже разговаривать не имеет смысла.
|
Цитата:
|
так ты ткни пальцем в то место где он не прав, а то говорить что человек ошибается нельзя не доказав этого
|
Цитата:
|
Цитата:
"отбирание агро оффтанком с таунтимунного босса" - реализуемо чисто технически, НО, кто хоть раз попробует РЕАЛИЗОВАТЬ подобное, скажет это идиотизм. ни у одного оффовского энкаунтера нет необходимости в подобной ерунде. все таунтимунные боссы, где меняется танк, танчатся по-другому и необходимости в переагривании нет. проворачивать подобное у нас исключительно ради того чтобы лок танчил - бред полнейший. требование к пингу и реакции в такой ситуации запредельны, ибо важны каждые секунды. а на числах аггро в несколько сотен тысяч это фактически нереально. P.S. тыкать на каждое не совпадение у меня нет желания абсолютно, достаточно одного раза. P.P.S. все вышесказанное в очередной раз доказывает, что Dekk лишь теоретик, и рассматривает всегда "сферического коня в вакууме". Но когда пробуешь реализовать что-то натыкаешься на кучу подводных камней начиная от некорректной реализации той или иной фичи и заканчивая пресловутым человеческим фактором. "сферический конь в вакууме" это все не учитывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО ты же вылез тут и начал учить про офовскую тактику с локом. потом говорить, что если не получается, то типа не надо говорить, что босс сложный и т.д. и т.п. ты попробуй хоть раз проверни фокус подобный той ерунде что ты тут предлагаешь - я бы очень хотел на это посмотреть. а то на словах оно легко очень. Цитата:
Логичным было и есть замена лока на других танков и все. в демоне босс танчится поочередно тремя танками, чтоб не копилось большое количество дебаффа и хил не напрягался. побыл бы ты хоть раз рейд лидером, поучил бы и добился успеха в убиении сложных боссов рейдом, который не встречался раньше с ним - тогда бы ты думал и рассуждал более грамотно, учитывая все тонкости и возможные неувязочки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлеклись от темы.....
|
Согласен, это уже новая тема. А точнее несколько:
1) отношения Дека и моего одногильдийца Токсика 2) тема бын, или не бан:mad: 3) пока не видел новых тем в ОПРЕДЕЛЁННОЙ теме "ПЕРЕМЕНЫ":offtop: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Прикольно, но к чему это? Тут про перемены НАШЕГО сервера, а не оффовского
|
Цитата:
|
хм... както давно я на меге гридом сролил стафф нахил... но так и не дезынчатнул... так что я могу переодетсо в хилл =)... а незадолго до апдейта местная знаменитось Screem отдала мне сворд на спд с слепого так что на спд я тож могу переодецо =)
|
А чем дд вар хиляет других?
|
руками, мануальная терапия, типа
|
я предпочитаю сохранять свой хилл до критических ситуаций =)
|
дренеи ж могу хилять других хотом....
|
дааа... а любой класс может хилять банданой... тринкой...
|
Вы опять свернули не в ту сторону, перемены, про которые вы говорите могут быть, но я верю с трудом, но они МОГУТ, а мы говорим, про перемены, которые сейчас происходят:yeah:
:massspam: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |