![]() |
Цитата:
|
С недавних пор еще странный баг появился, перестали давать осколки души локам вообще за всех мобов (убиваю мобов на 5 левелов выше, за них 100% дают опыт). Когда загрупливаешься с кем-нибудь, начинают давать за тех же мобов за кого до загрупливания не давали.....
|
Для этого есть баг репорт. Дай угадаю, вкачан Improved Drain Soul?
|
ааа, опять сломали сервак)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это когда появилось время и пиво, и такой облом(
|
Если есть время и пиво - зачем ВоВ? :)
|
UP
|
Не получилось надолго? :(
|
Забавно :) зашел, отметил улучшения и ухудшения - и опять все умерло :)
|
Сглазил... зачем заходил? А?;)
|
Цитата:
|
Решаем проблему...
Есть ощутимая вероятность того, что доступ появится только завтра утром :( |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше завтра к полудню, а то вы спать не будете, устанете, а вдруг утром опять не заработает :hz: |
Это всё связано с новым железом ;)
|
а с этого места можно попадробнее?:)
|
Админы обмывали новое железо и между делом воодушевились изменить что-то на сервере и что-то где-то пошло не так? :)
|
up
|
новая железка поставлена?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз уж Николай поведал сию страшную тайну...
Да, вы сейчас играете на новом железе. При 250 онлайн, латенси ~ 4-8 миллисекунд, idle ~ 70% (т.е. загрузка сервера всего на 30%). Когда сервер выключали и был баг со входом с залоченных акков - это сервер переносили. Сайт не пашет потому что его переписывают с нуля (в т.ч. обновили структуру БД, поэтому из старого пришлось убрать управление аккаунтами). Вот. :) Гамайте. ЗЫ: Можете благодарить: (вначале хотел перечислить кто что делал, но потом решил, что наверняка что-нибудь упущу, поэтому попроще) Sanyok, MrBananas, Narma, Version, Zebooka. Каждый сделал свою часть. (отдельное спасибо Нарме и Банану за кучу всего) ЗЫЫ: Теперь наша задача все доделать и настроить, обновить сервер и тягаться с сервером 1nsk :) |
Цитата:
|
Радостное известие, спасибо всем умельцам.:inlove:
|
Неужели!
|
угарно.. тока аккаунт создать немогу(
|
А я чего-то зайти не могу аккаунтом.. после ввода пароля пишет Готово! , на этом все и заканчивается... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Даже сейчас есть доступ из Эр-Телекома (Дом.РУ), Сибирских сетей, Авантел, Веб-стрим :) [через интернет] |
Цитата:
|
Toseg, кто о чём, а голый - о бане ;)
|
в свп бы еще келя поставили ваше гуд было бы :)
|
Цитата:
|
Хотя бы твинов для начала...
|
я насчитал 1й дисконект за 3 или 4 дня...
сейчас на сервере играть стало гораздо приятней, спасибо администрации =) |
Я видимо удачно зашёл, да?..)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |