![]() |
не спадают только те баффы которые на тебя повесели, а свои всегда спадают
|
если делать альтф4 то свои иногда замораживаются
|
Вложений: 2
интересует Paladinj
локация Hyjal (без "Summit") и из него сразу в фелвуд. если я не ошибаюсь то туда тока со спидхаком попасть можно? P.S. по баффам видно, что между скринами и минуты не прошло P.P.S можно предполагать что "Hyjal", это не рейдовый инст на 25 (30) тел, а локация между фелвудом, винтерсприном и ашенвалем |
насчет фелвуда то наверное - насколько я помню в хидж тока из винтерспринга моно "условно" попасть - типо зеленый портал, но загорожено
|
Господин Paladinj вскоре отправится в бан.. Также как и Saruma.
upd: banned.. |
тупой и еще тупее
Вложений: 3
пополним коллекцию аликов в бан листе, обратите внимание на чат... начало бг в 3 секунды филин сдает флаг, потом еще и в итоге выкидывает вне игровой зоныВложение 5879
Вложение 5880 Вложение 5881 |
хм а чем докажеш временные интервалы? тайм лога в чате я не вижу :D
Цитата:
|
шутку оценил а как ты смотриш на флаг вне игровой зоны?
|
20 минут спустя это повторилось опять на варсонге, подтвердят как минимум 10 чел )
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
вот в чате видно што флаг несли ровно 5 сек, Если есть вопросы спрашивайте!
|
забанили уже
по счастливой случайности я на том же бг оказался =) |
Примерно понял, как повторить баг с полетом без маунта. Нужно логнуться в городе ( я проверял в банке шатров) сидя на флае. После захода в игру есть некоторый шанс оказаться графически без маунта, при этом висит значок бафа "маунт". Персонаж может бегать или плавать в воздухе с низкой скоростью.
Баг снимается использованием маунта. Всевозможные персонажи, парящие в городах могут объясняться вот этим багом. Разумеется, сверхзвуковые полеты по просторам Азерота - уже иная статья. |
сегодня свершится!
я жду разбана, проверю в 4.19) дождался - чет не разбанили... |
Цитата:
|
а чего сарума делает? (просто вообще не видел его)
|
не хочу быть флудером, но...
Админы, проверьте, плз, срок разбана у персонажей:Botan, Naxalka. срок уже истек, я отсидел) |
Еще один способ создания желаемых скринов(мувиков) это поднятие собственного сервера и имитация на нем требуемой ситуации. Поэтому ни скрины ни мувики не являются 100% доказательством читерства. Бан должен даваться только если ГМ лично спалил игрока. Если ГМ-ам лень часто заходить в игру тогда надо просто давать перманент по ip за читы.
|
все, всем спс, разбанили)
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: так понятнее |
эм, скрин какой-то не хороший не видно не фига :(
|
ну да, летать в глазу это слишком =\
|
я всё понял
|
Ессс, сфотал наконецто читака, смотрим:
|
чардж в "зелёного" тебе от этого тау вара отпадает?
|
Цитата:
|
еще одно тело Вложение 5913
|
она второй день за паладина играет) скорее всего не знает просто что так нельзя...)
|
А где чит?:)
|
Ну не читер, ну багоюзер.
|
И как это объясняется?)):eek:
разница во времени 5 секунд, с 1 компа сделано |
Сейчас стою в шатрате перед ним... он сидит на стойке всё норм...
и вообще когда включен флай хак у персонажа анимация будто он плавает |
хз он сидит на воздухе на скрине справа - так что чисто теоретически можно забанить кого угодно кто сидит афк
|
Цитата:
У меня два разных перса, с разных компов багали и "плавали". Никаких хаков или чего-то подобного сроду не было и не будет. Так что, сопоставлять "плывёт в воздухе- значит читер"мягко говоря некорректно. |
Цитата:
|
нет я про то что по идее скрин можно подтасовать и подать заяву на бан подложную
|
хм, это случаем подтасовкой не обзавете?
ЗЫ это наиболее удачне снимки ЗЫЫ в сфф догнать не мог..... |
Скар, он не одинок.... в альянсе есть такое же чудо, Nenahev, что удивительно- тоже паладин.;) Стартовал на моих глазах от банка скрайеров со скоростью пули, без маунта, само собой. И скрин не успела... во так. Молодцы , ребята! Так держать! Зачем нам маунты? Нам и так ничего? А?:eek: :eek: :eek:
|
+3 пермобана товарищам которые фармили глаз с хаками.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:37. |