![]() |
мб хватит флуда?
Аркан маг вотлк - это изврат какой-то. Все равно что кнопка айвин с замедленным действием. Любой маг, если он что-то понимает в своем классе - за арканника будет жечь. П.с. я магом на БГ пол года не появлялся или больше =) П.п.с. нынче я в фан фросте =) можт и не убивают все, что движется, но приятно врага замедлять на 70% =) |
Цитата:
ЗЫ Тут арканы именно сечас не жгут нихрена. С тем что было на офе на 70м в препатче(а тут поидее именно такая ситуация) даже близко не стояло. Или всё так криво пашет у магов или ещё не вкурили в чём фишка. Но слива себя за КС я ещё не разу не видел от мага. На офе видел. |
вот элемы вроде бы и жгут а тем не менее у нас ими мало вообще играют, особенно за орду ваще еденицы, а те что есть и те нубы 90%, а играют щас в основном за магов, локв, варов и палов, вот хантам почти ниче угарного не дали с патчем :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя почти все эти элемы в рестор шмоте (0 крита) |
Цитата:
слышь, на Бг один на один делал многих, туже мисскузи,Гамира и так далия, тряпок много валил так как они хилы и так далия. ненадо меня пресовать,я сам могу запресовать. :censored:, дуэль,тупа неинтересна,на Бг когда включаешь DNB,то отрываешься а на дуэли я немогу оторватся неинтересно,Адреналина нету. |
2Faydaen
Ты их ДПС то видел? Теперь даже некоторым рогам фору дадут... |
Цитата:
ДПС видел, сам играю элемом в почти топшмоте ПвЕ. дмг с лайтнин болта увеличился на 30% :yeah: (если учесть что тотем починили на спд). хотя есть и другие вещи, особено то, что надо собирать на 9% хитрейта больше чем в БК |
Дождёшься норсренда - будет тебе радость. >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
типо ты это сказал в две стороны. 1- отрицательно,вторая-положительно. сор за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отпишусь немножко по теме)в общем...роги:на нашем серве я считаю самым крутецким - Агронома, не спорю, что есть немало и других пряморуких ребят (Гектор, Гостик, Электра и тд), чтобы не было заяв типа "он твой кореш, вот ты его и хвалишь", скажу, что Гостика и Электру я тож в реале знаю и тоже хорошо отношусь, но Агроном меня восхитил ещё задолго ДО личного знакомства.шамы: орда: Нагибашка, в прошлом Шым, не раз вызывал зубной скрежет и маты альянса в начале любого БГ в котором он принимал активное участие, да и в процессе он заставлял поднапрячься))) Мерк, сейчас к сожалению на серве не играет, но тоже его вспоминаю как противника вызывающего уважение и некий страх)))альянс:ну думаю многие меня поддержат если список начну именем Alya))) в какой бы не был роли (хил, дд) вывозил всегда на 105%)))так же считаю заслуживающими внимания Ment, Savior, Tessie, Danielle, не раз с ними бок о бок бился))) ребята-красавы)друи:орда:ну тут думаю с Бигбоя нужно начать))) почему - обьяснять уверен не стоит)Viper если кто помнит, дрался не оч, но удирал мастерски,(меня однажды 15 минут по всг гонял, я потом плюнул и ушёл)альянс: Oberon как хил - имбо) кто знает - поймёт) Anen и подхильнёт и долбанёт) Скарон сцук, тож неплох, но только в ферале) Есения часто выручала (жаль перса удалила) много у нас друев хороших всех трудно перечислить) присты:орда: ну тут точно с Кысы надо начинать))) тож думаю без комментариев можно обойтись) Кser, Lusya - товарищи так же заставляющие позлиться в попытке их грохнуть (у меня крайне редко получалось)альянс: Апостал, Элмар, Ротор - одинаково уважительно отношусь ко всем ним) и на бг и в инстах в самых крайних ситуациях на них можно было положиться))локи:орда: Zubek в прошлом ныне Agnelii - человек не требующий описаний...ненавижу его манеру поведения в адрес противников, но уважаю за мастерство. Meony когда то в гильд чате Титан клана обещал мне, что оденется и будет меня валить)) сдержал обещание))) валит так, что треск идёт, причём не только от меня)альянс: Аквамарин, Пепс, Хуббабубба, когда то Лафк (когда им Гостик играл).палы:орда:Zloy - оправдывает свой ник) респект ему за все те маты и сломанную мышку)))) больше ни кого вспомнить не могу...альянс:Lancaster, Karatell, Biowolfвары:орда:Gogorigo - сейчас мало кто вспомнит, а раньше это имя чуть ли не иконой для варов было)))Sila - тож не отставал, совсем недавно узнал, что им играл человек с которым росли в одном дворе...много лет назад)Delik тоже жару давал в своё время...альянс:Karlson, Pryiks, Pazik)))маги:орда:Хариестер, Марадёр, Арктик, Шизариум, ребята достойные уважения. не раз огребал от них (как и от многих), но у каждого есть свой неповторимый стиль) респект)альянс:Джаггерм))) многие назвали его имя, я не исключение, но считаю что Ashaid если бы играла сейчас - порвала бы его))) кто знает - поймёт)ханты:орда:ну Гамира сейчас только можно упомянуть...больше серьёзных хантов у орды я не видел.альянс:Sapphire, Blood)))написал почти о всех о ком хотел...о ком не написал, не написал потомучто забыл))) многих из перечисленных, знаю в реале, но на мою оценку это никак не влияет, кто не верит ======> ЛЕС. и ещё извините за корявость написания)))
|
Цитата:
|
Миш я этот пост 4 раза начинал писать))) в моменты когда серв лежал)
но у меня всё ещё ощущение, что не всех я упомянул...память не та уже) |
:)
Да и наплевать что меня не написали:) Я и не достоен оказаться там.... :0
А вот про маты в сторону Zloy это как неразделимое целое Маты и Злой.....:eek: С Селфкиллером очеь приятно играть всегда держит позитивный настрой даже в самых безнадежных ситуациях) Неразу не ливанул,покрайне мери при мне... Вот он Еталон Бг:) :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
" еслиб я был лок ,я бы тапался на бг"(с). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 POD макс, тут люди пишут не просто тех с кеми щас ходят на БГ, а вообще кого из пвп населняи уважют :) 2 Self дима а какже вайдер?(палы алианса):) ЗЫ к выше описанному Димой списку могу добавить тока 3х человек, Груза (как человека недолюблюваю, а как игрока терпеть можно :D) Фогги и Новуса (сори что на русскому не помню как у всех прально ники пишутся :)) |
Цитата:
|
Яб сказал что и Эмиригон норм в пвп. Зубек (Анджели) тоже отжигает.
|
Цитата:
|
Из пристов альянса, я бы добавила еще Sheila:inlove:
По моему мнению, она тоже очень даже хороший прист :shy: |
Арр))) фигасе)) даже вульфа вспомнили =D
|
Да я его помню, он болванку стырил с брута ,при фри луте,которая другому предназначалась .
|
Вайдер как то крайне редко стал появляться , я ему на озари помогал квесты на лоу лвлах делать :-D
Злой седня просто ЖЕГ на всг , я за все БГ умер оди раз , ито потому что и у него и у меня мана кончилась :) |
Цитата:
|
ностальгия с классика...)
|
Еще меня на БГ напрягают 2 аликовских элема : Тесси и Савиор , по одному их еще можно терпеть , но когда они в двоем приходят я иду таскать флаги :)
З.Ы. Да , я не умею писать длинные и конструктивные посты как Селфкиллер ) |
Особенно потому что Савиор 5х чайником лечит,а на бегу- 4х ))
У мя скрины есть,но тильки для сэбэ,поржать.И бьет по пяти.Здорово.Научи!!!А дамажу по нему 7к-и по фиг,даже хп не убывает))) Веселуха. |
раньше был Vulf фулл т3 маг на класике,расса троль играл хайси вроде,с переходом на бк перса продали или ник сменили вообще не известнО,и появился блад эльф маг Vulf естественно который не жег не пвп не в пве!
|
Доска почета БГ
ну на одной из доски почета есть фото учительницы информатики с 11й школы...замечательный педагог,ей уроки были довольно интерестные,и она всегда общаалась свободно,и порой даже строго
|
Цитата:
А она за какой класс рубит?:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда трава? Делись!
|
Цитата:
добавлю апостола ,ща он с Армейки вернётся ,на орде отрыватся будет за весь проведёный год в не вова.:eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |