![]() |
какбы почините уже http://www.wowhead.com/?quest=12790, Learning to Leave and Return: the Magical Way...
|
!!!ВАЖНО!!!
В The Argent Vanguard в локации Icecrown.. ВСЕ!!! мобы вся ордынская деревня вообще все!!! провалилось под землю... ни единой души... когда делаю лог вижу как они под землю летят..мб ток у меня рядом ни кого нету чтоб проверить...кэш чистил х3 че такое) а главное на минимапе весит что квесты сдать можно и взять но ни 1 человека) _------_ поправка -____- когда из города теперь выходишь они исчезают... а город стало видно) а все мобы тютю) и чел который в палатке которому 3 квеста сдать тож исчезает) |
За несколько дней до открытия норда у друев перестало работать => The act of shapeshifting frees the caster of Polymorph and Movement Impairing effects.
Просьба починить =) |
Гмы,просьба пажалуйста почините войда, войд стал ПРОСТО УГ!!
не агро, нечего!!! тряпке нужен танк, а танка нету!!!!!что есть войд что нету пользы просто 0!!!Даже самый елементарный его таунт не пашет.... |
а еще вопрос, планируют ли дуалспек починит :)
|
Цитата:
(сделанно так же как в тундре ток наооборот..там город исчезает а мобы появляются у воды которые..а тут наоборот:) но там хотя бы когда возвращаешься мобы с квестами появляются а тут ни как их не сделаешь:) |
Думаю где бы написатЬ:)
Наверно сдесь.. Гмы...после открытия нортренда вы вообще видели палов? из далека хотябы..) К этой БЕШЕННОЙ! дамаги...у ретриков..теперь у них и МАНА регенится по 2500к в 1-2 секунды:) ...а это = БЕССКОНЕЧНАЯ..конечно когда щас в инсте они мне нравятся...но всё же... и + у них на хил криты такие...(и не критовые тоже) по 10-12 к ретро пал хиляет... с учетом что Мана бессконечная... может уже их почините? Сейчас уже вообще с ними бессполезно бится..или ещё что-то...даже в том инсте..если пал помогает хилять..это ОБИДНО!) ты хиляешь нонстопом 80секунд..а он может делать это РЕАЛьнО бесспконечно...и с критами даже превосходящими человека в хило спеке:).... просто почините их) или дайте такую же возможность другим)) Спасибо что прочли)) |
кстати да, раньше фералом друидом, было реально пала завалить, просто дождаться его оом, ну а щас - ignore duel :) - мана не кончается в принципе никогда :)
А может просто мы не внимательно читали патч-нотесы, и на самом деле наоборот, пал заработал как и должен был? Тогда ВАУ, иду за пала :) |
ну у ретрика мана и не кончается теперь (читайте таланты , там все написано) ,а про хил : да это он скорее всего критом такие цифры выдавал либо у него не чистро ретри спек , либо у него ну оооооооочень много ап
|
Цитата:
|
Цитата:
и каждый раз криты..:) и шмот даже сборка на танка..:) Ну ладно...мана бессконечная...(и то считаю что это БАГ!) ну понизте вы эту бешенную дамагу... или поднимите всем остальным.... |
Цитата:
дамаг бешеный потомучто эфекты увеличения дмг работают ненормально. Берсерк + крылья + венгеанс (+69%) дают примерно +185% на некоторые печати (по этой "ненормальной" формуле) |
Цитата:
|
Не работает новый инженерский ремонтный робот :(
|
[Help Those That Cannot Help Themselves] квест на спасения слонят из клетки:0) не работает юзаешь и ни чего...
[The Culler Cometh] - нету чувака) |
Цитата:
Второй квест работает. Я сразу не смог найти моба, но он оказался на положенном месте. Не уверен в правильности его репопа, потому что поймал и убил после краша. |
на героике не скинятся мобы в инсте, которые отлично скинятся на нормале. пример - ажол неруб.
|
Пофиксите место с титановой рудой! Там уже толпы летают:dry:
Координаты могу честному гму дать, а то ведь кто-то поставил:censored: |
Цитата:
и скажите плз КД у богатого/обычного месторождения саронита; у титана вроде 15 минут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увеличено количество титана и саронита (саронита аж в 10 раз)
|
Цитата:
|
мда...) при таком соотношении саронита и игроков, кд у него должно быть не менее часа))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раковины пусты на Норде. :hz:
Например, вот это. Клик, и исчезает весь стак. Нормально.;) |
а от чего же я из них мясо доставал ? о_0
|
Может быть писали, нехочу искать.
У дк на базе полетчик пустой. А должен отправлять во все точки истерн киндомс. Исправте пожалуйста. Так очень легко застрять на базе. |
У меня полетчик работает нормально... Дк кстати очень поломан местами:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, да. Еще фокус-покус на Камагуа, при пользовании канатной дорогой, в самом конце, портает как в инст, в результате опять в самом начале оказываешься. Пробовала несколько раз, раньше такого не было.:hz: |
Цитата:
он совсем поломан я бы сказал... :( |
http://ru.wowhead.com/?item=34753 не работает, просто нельзя поесть, подозреваю что и рыбий пир тоже не будет работать :(
|
http://www.wowhead.com/?spell=64382 не идёт бонус от АП
|
Цитата:
|
хз куда написать... а новую тему создавать не особо хочется..
в общем такая проблема. докачал я ДК до 70 и пошел в норт, ну думаю дай покачаюсь как локом сначала в тундре потом фьорд и так далее... пришел в тундру там дают 1 квест из цепочки (паучков побить)... причем выполнить последний квест цепочки где надо взорвать южнуый и северный "склад" не могу... но дело не в этом.... больше квестов мне не дают... пробовал и аддоны отрубать и кэш чистить... нету квестов и все тут пошел я во фьорд... там тоже самое только 1 цепочка и все... однако поя бегал ее делал сервак упал... захожу и о чудо могу брать как и раньеш локом кучу квестов.... ну думаю, клево, пошел обратно в тундру (она мне както больше нравится)... а там по прежнему квестов нет.... дк вот вопрос... а вчем может быть проблема |
еще в фьорде есть лифт ввиде лодки которая на по веревочке едет в поселение моржей... дк вот встаем мы на эту лодочку и едем... захотелось нам спрыгнуть с нее (зачем там доконца доезжать) а не получится портанет нас туда где мы на лодку сели... если ходить по лодке пока она едет - тоже портанет... + даже после остановки лодки все равно пртает при попытке с нее слезть
и такое ощущение что дело в том античите о котором говорили.... который крайне много неудобст доставляет... PS: квесты мне по прежнему не дают :( |
Цитата:
Кстати, портает вдруг ни с того ни с сего, в Зульдраке фиг знает куда и я разбилась, в Даларане такие чудеса тоже. Вы уж разберитесь с этим? Не шибко приятно страдать от античита на ровном месте.:blink: Я рогой просто прыгнула вниз, после 6 попыток нормально доехать. Квесты на Камагуа есть. Я сделала почти все там. |
у меня в тундре квестов попрежнему нет что меня очень сильно огорчает :(
также нельзя нормально спрыгнуть с корабля, реснутся когда бежишь духом, чар подвисает на пару секунд, иногда когда прыгаешь с горы и какбы скользишь по поверхности тоже чара плющить начинает.... |
люди !!! это баг или нет) с квестом для рыцаря смерти "СИЯНИЕ РАССВЕТА" что конкретно нужно найти ? всю местность вокруг облазил но ничего не нашёл?:(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |