![]() |
Цитата:
Шашлычёк, водочка, девочки....:D |
Цитата:
|
Цитата:
подумают "там нас будут бить за девочек и хз за что ещё ";) Будет всё ок, а у кого энергии будет много или "манны" для БГ, будет заниматся РД - рубкой дров:D . |
Мы гильдией собираемся постоянно и зимой, и летом,и весной , и осенью ... так , что время года не имеет значение !=)
|
а я только за!))))всем чем можно и нельзя):)
|
если что, то на мне костёр, его розжиг и поддерживание, а на тему бг за девушек...ха!)...у меня скилл прокачен на максимум и ещё куча бонусов...все девушки мои будут)))но водку я не пью..в молодости перепил...так чтооо...мартини и тоник))) тогда уж точно все девушки мои будут и без бг...а если вдруг дуэль...да ещё и групп...то я только за...
|
давайте реще соображайте про встречу,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xолодновато сегодня, мб в следующие выходные?
ЗЫ: LF Gegeg for big party^^:eek: |
Цитата:
|
+1 :D Риго наше все
|
Давайте уже время придумаем чтоли :)
А то опять запой в четырёх компаниях на майских праздниках истощит мои силы и время :) |
Цитата:
Но чувствую все равно получится как всегда. числа 10го очнусь на даче гденить, с кем и где неизвествно:D . |
предлагаю встретиться на маёвке) где нить возле ТЦ, немного там выпить и потом пошлятья по Академу)))
|
Цитата:
а как я новый год праздновал...хотя я даже непомню помню тока что проснулся в 6 утра от жуткого сушняка под столом с недопитой бутылкой в обнимку а про своих приятелей ваще молчу:eek: |
P.S.Да,я на самом деле тащусь от пива но тока не нада меня как алкаша воспринимать выпить в наше время любит любой нормальный парень или мужик
|
хм...такое ощущение, что тут куча алконавтов)я же не настаиваю на "ацццком попоище", просто предлагаю встретиться и немного выпить...понимаю, что на "маёвке" мало не пьют...но тут уже дело личное...просто оч хочется встретиться с народом...
|
...так вооот...
...идея насчёт встречи на маёвке поддерживается? или все так боятся напиться?))) |
поддерживается
|
Цитата:
|
отличненько)
значит осталось договориться где и во сколько... предлагаю, часа в 3, 1 мая возле ТЦ... и ещё нужно придумать как отличаться от остальных, чтоб узнать было проще)...мож с бэджами гонять?))) |
бухать,бухать,бухать,бухать)) чего ещё делать на встрече))
|
хех...
народ кто че любит (речь об алкогольных напитках)
лично я обеими за пиво:beer: на праздник - шампанское,оно вкусное...:yeah: неплохой еще Jaguar... |
Цитата:
а бухать и в игре можно там есть такой Flagon of mead и тд и тп:) |
товарисЧы ГМы! огромная просьба как нибудь оповестить народ, о встрече (например редкими ивент месагами), а то я думаю, что далеко не все читают форум...) заранее благодарен...
|
все, кому надо, читают, а кому не надо тому не надо.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит 1 мая всё таки у ТЦ а ведь ТЦ большой.. ))давайте только не у фонтана там точно друг друга не найдём.. Можно перед ТЦ где был базар щас стоянка почти всегда пустая - я предлагаю там вструтится ну и пойти :eek:
|
куда пойти?)) на лавочки?)
|
Цитата:
|
Цитата:
/msg Stiki а за словами лучше то и преследить ога? |
Да, если завтра будет такаяже погода как сегодня будет полная ж*па!!!
|
после вчерашнего слово "пиво" вызывает у меня отвращение:puke:
P.S.на подпись не обращайте внимания. |
Цитата:
по-моему они наоборот клевые, Зии я видел раньше а Риго оч. клево выглядит. |
2Masta
Фотки где?! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |