![]() |
Цитата:
|
Вас было 23% нежелающих. Так что идите вы куда-нибудь подальше со своими колами. Вас тут никто не держит. А новые люди всегда придут.
|
глупо и по детски. уважаемые люди ведут себя как не понятно кто.
|
Цитата:
те кто хотели вотлк РАДУЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ ВЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень рад что вайпа небудет. СПС Большое Ребята за то что вы есть и пытаетесь зделать сервак лутше.:yeah: |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
С.......... п............ г.......... а.............. ПИДОРАСЫ
|
Оставайтесь Казуалами и фармите свои СП,БТ.
|
Цитата:
вы долбанные эгоисты и делаете всё для себя) а подпись - из песни слов не выкинешь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Красава,+105:yeah: |
Цитата:
|
ЫЫ смеху то ребята с колами, постыдились бы :D
а в посте Тсеирпа в слове "уважаемые" почему то мне видна изрядная доля сарказма... |
"по колы" я то конкретных 2 людей имею ввиду, симпотных таких, кавайных...хотя :penis:там не катит-уберу
|
Цитата:
|
меня терзает не то,что ВоТЛК впихнули, а то,как они это сделали)
|
Цитата:
Рая зря ты так. просто давно уже переходить,не всю же жизнь на БК тусить, пора рости. |
Вот что, чтобы не было стыдно в будущем, думай что делаешь( в нашем случае пишеш) в настоящем...
А если совесть не позволит испытать стыда,то это уже воспитание... |
да нет. к сожалению я писал так именно о людях, с которыми лично не знаком, но так или иначе считал их куда более вменяемыми. и уж точно не думал что они опустятся до каких совсем уж детских выпадов.
|
Девушка так громко кричит про колы... Ей игру сорвали... Меня терзают странные сомнения а все ли у нее с колами в порядке... Нет вы меня только правильно поймите... Может надо поискать колы в реале а не приставать онлайн к админам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты знаешь лутше БК чем не работающий вотлк
|
Цитата:
|
вы привыкли прогибаться:"если так случилось - так должно быть"
как хорошо бы было оповестить о своем намерении именно сегодня поставить новую версию: "дорогие игроки, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, как только все починим - милости просим в игру" - руки отсохнут? |
Вы чё все паретесь,ну ненравтся ,некачайте идите в другое место, в хутхем случае вон песочница есть,там поиграть можно.
|
"Ты знаешь лутше БК чем не работающий вотлк"
дежавуууу |
Цитата:
|
единственное на мой взгялд,что надо ставить было в конце июня..
щас у всех сесии и экзаменны..потестить толком не получиться! |
Цитата:
Рая 105 права,+ |
Цитата:
|
офф. Читаю все это и ржунемагу )). "здесь присутствуют" 44 человека. популярная тема однако)))
Поставили так поставили. Жаль рейда конечно в сп (последнего получается). Но как говорится, модернизация требует жертв. P.S. Админам все-таки спасибо стоит сказать, они стараются для вас P.S.S. Сам конечно против Вотлк |
Цитата:
+105 |
Цитата:
флудераст:dry: |
Нужно рассматривать случившееся как осознанную необходимость. А осознанная необходимость, как говорил Володя Ульянов/Бланк - это свобода. Революция это диктатура пролетариата, а диктатура это всегда реЭволюция в чемто. То, что мы в пролете с СП уже исторический факт. Ровно как и то, что сервак перешел на 3.0.9, ровно как и переход на вотлк. Осознайте это и ваше сознание будет свободно.
ХЫХЫХЫ.. |
Цитата:
да ну, помоему Оригинвл от DJ RIGA . я ещё неразвязывал.:eek: :shy: :inlove: :eek: |
ну немогу скачать с ФТП ,выдаёт ошибку,чё к чему?
|
Цитата:
|
Админы и Гмы зделайте плизз,установленый волк в фтп пллиззз.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |