![]() |
Цитата:
|
Коли деньги идут все одному, то пусть этот один за всё и отдувает и выслушивает все маты!
|
и вообще, если делать ремонт на серваке, очень большая просьба: "НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!.." сделайте лучше как-нить на неделе.. =[
|
Цитата:
|
Ребята, хватит таки на ГМов? Работают они, не их вина что сервак сыроват. Будем надеятся, что все наладится. Про гроши на якобы поддержку серва все давно всё знают, оргу оно, а не серваку.
А Нармо вообще громадное спасибо:inlove: :inlove: , спас моего глюканувшегося мага. А я уж было смирилась с потерей.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
кста, если отключить БГ, то кроме фарма ачивов и голды будет нечего делать целый день :) |
Цитата:
P.S. Для (скудо?)умных Алукардов: есть волшебная команда .save - отлично помогает, можешь забиндить на кнопку макрос типа Код:
.save |
Я тоже так подумал,слишком крутая ошибка.....
|
чото совсем связи тютю
|
Похоже что дождь с градом плохо сказался на самочувствии сети :)
|
Вау серв жжет, у меня 2 маунта пропали! хD Нет ни в сумке не во вкладке где поидее щас они должны быть. Я в ШОКЕ! Интересно что еще начнет пропадать. оО
|
Медальки за БГ, исчезли из рюкзака, и я их теперь вижу, когд анажимаю кнопку "С", во в кладке под названием "Валюта". В чем причина?
|
Цитата:
З.Ы. В этой закладке на них можно нажать и включить их отображение в рюкзаке. Правда только трёх из всего что имеется в "валюте". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы так
Цитата:
|
Вложений: 1
Появилась проблема, быть может кто-нибудь подскажет решение. С сегодняшнего для стали странно отображаться таланты при инспекте (внизу картика, заинспектил игрока). У 70ика раскиданные таланты при этом показываются странно (чтото вроде 0/10/7 т.е. даже не 61 талант). Чистил кэш, отключал все аддоны, исправлял персонажа, не помогает. Есть предположения?:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего друга была такая же проблема , он не мог смотреть билды других людей.Он переустановил стандартные близзовские аддоны и всё стало нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё иногда не работает комбат лог ,просто показывает что на тибя наподает кто-то ну не показывает скока дамаги на нёс,сегодня уже в ЛФГ и в гильд чат многие жаловались на это как пал как мисарубка ходит ложит всех и комбат лог не пашет.
|
Заметил четкую закономерность на БГ. Бывает когда заходиш на бг на маунте и тутже жмеш бег вперед, то можно успеть зайти за закрывающиеся ворота. Алики этим даже пользуються на арати, тутже бегит к 1му флагу и как бг начинаеться фиксят его(это четко видно,т.к. орда тока начала выбигать а альянс уже 1ф флаг взял), но суть не в этом, а в том что если ктото успевает пробежать за ворота до начала бг то в 100% случае дисконект. Вот интересно это действительно из-за этого или при мне просто было 5 совпадений дисконекта по хз каким причинам и перебегания игроков за ворота до начала бг, или всетаки дисконект это следствие таких действий????? Если да то сделайте так чтоб ворота на 100% были закрыты, и нельзя было бы за них перебежать до начала бг))
|
Цитата:
Игроки успевают захватить флаг или сразу после старта происходит краш? |
Цитата:
Раньше было как, зашол на бг и ворота закрыты, а щас они как заходиш начинают закрывать да еще не с 1го раза а делают пару повторений,т.е. закрылись открылись, снова закрылись и это произходит быстро , но проскочить можно. Особенно просто проскочить на арати, на вс такого не проверял и не замечал, вот на глазе все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
токачто варсонг ,орда напала сразу как мы тока вышли из варот как вам такое?Кallen ещё что-то не нравится
|
Хм. Якобы ворота у орды раньше открываются? Помоему бред:)
|
Цитата:
И на вс ворота норм пашут, бред не говори. |
Не спорьте. Косяки с воротами везде - в инстах тоже. Они открываются, закрываются как попало.
|
Играть стало просто невозможно... Сервер повисает каждые пять минут.:(
|
и заметьте.. в том числе и когда бг не бгрят.
|
у дренеев когда делаеш причёску постояно выподает 132 ошибка иправлял перса и тд не помогает.
|
пол меняли? если меняли то не удивляйтесь. предупреждали про это и говорили.
|
а если пол не меняли но все равно 132? =\
|
Цитата:
|
Ни чё не менял, ниоткуда(озари) сюда не переносился. Даже с акка на акк не переносил. Так же вылетает 132.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:57. |