Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пробы 3.0.9 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3079)

SouthParK 31.05.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 73042)
Так вон оно как....Вы тут работаете,решаете проблемы,выслушиваете таких как алукард и вам нечего не перепадает????Мир жесток....:dry:

просто это взрослый мир;)

Alucard-undeath 31.05.2009 17:57

Коли деньги идут все одному, то пусть этот один за всё и отдувает и выслушивает все маты!

Alessielle 31.05.2009 17:59

и вообще, если делать ремонт на серваке, очень большая просьба: "НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ!.." сделайте лучше как-нить на неделе.. =[

narmo 31.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Alucard-undeath (Сообщение 73049)
Коли деньги идут все одному, то пусть этот один за всё и отдувает и выслушивает все маты!

Ничего не слышал о предоставлении услуг без каких либо гарантий и обязательств ? Насчет матов - общаться лучше конструктивно и без матов, отдачи будет больше.

Moonlady 31.05.2009 18:05

Ребята, хватит таки на ГМов? Работают они, не их вина что сервак сыроват. Будем надеятся, что все наладится. Про гроши на якобы поддержку серва все давно всё знают, оргу оно, а не серваку.
А Нармо вообще громадное спасибо:inlove: :inlove: , спас моего глюканувшегося мага. А я уж было смирилась с потерей.:hz:

Kallen 31.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 73026)
Может БГ отрубить на денёк ? проверить....

Я тоже так думаю, а именно вс отрубить, неразу не замечал чтоб серв падал когда глаз или арати пахали.

Faydaen95 31.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 73056)
Я тоже так думаю, а именно вс отрубить, неразу не замечал чтоб серв падал когда глаз или арати пахали.

лучше все бг отключить тогда, а не тока всг (при мне сервак падал несколько раз когда был на арати :) )
кста, если отключить БГ, то кроме фарма ачивов и голды будет нечего делать целый день :)

Winger 01.06.2009 04:57

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 73024)
О боже,откуда ты вылезло существо?:wacko:

Все Homo Sapiens вылазят из одного места, клонирование пока не работает.

P.S. Для (скудо?)умных Алукардов: есть волшебная команда .save - отлично помогает, можешь забиндить на кнопку макрос типа
Код:

.save
/e предохраняется от краша.

Jostbik 01.06.2009 12:22

Я тоже так подумал,слишком крутая ошибка.....

tvorozok 01.06.2009 12:27

чото совсем связи тютю

Simplenew 01.06.2009 13:04

Похоже что дождь с градом плохо сказался на самочувствии сети :)

NRM 02.06.2009 08:17

Вау серв жжет, у меня 2 маунта пропали! хD Нет ни в сумке не во вкладке где поидее щас они должны быть. Я в ШОКЕ! Интересно что еще начнет пропадать. оО

Ivan 02.06.2009 08:36

Медальки за БГ, исчезли из рюкзака, и я их теперь вижу, когд анажимаю кнопку "С", во в кладке под названием "Валюта". В чем причина?

Dekk 02.06.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 73343)
Медальки за БГ, исчезли из рюкзака, и я их теперь вижу, когд анажимаю кнопку "С", во в кладке под названием "Валюта". В чем причина?

Одно из изменений ВоЛКа. Теперь медали, баджи и куча всяческой фигни не занимает место в рюкзаке.
З.Ы. В этой закладке на них можно нажать и включить их отображение в рюкзаке. Правда только трёх из всего что имеется в "валюте".

Fenix 02.06.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 73343)

тебе от этого стало хуже? наверно причина в том что так решили сделать близы:D

NRM 02.06.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 73353)
Я своего нашел в закладке маунты.

яж написал что там тоже нету.

Winger 02.06.2009 09:50

Как бы так

Цитата:

Сообщение от NRM (Сообщение 73364)
яж написал что там тоже нету.

Какая разница? Все равно на форуме писать про этом не стоит - или баг-трекер (trac.wowacadem.org) или приваты ГМ на форуме. Список ГМ найдешь сам, не маленький.

Mael 02.06.2009 11:30

Вложений: 1
Появилась проблема, быть может кто-нибудь подскажет решение. С сегодняшнего для стали странно отображаться таланты при инспекте (внизу картика, заинспектил игрока). У 70ика раскиданные таланты при этом показываются странно (чтото вроде 0/10/7 т.е. даже не 61 талант). Чистил кэш, отключал все аддоны, исправлял персонажа, не помогает. Есть предположения?:unsure:

Winger 02.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 73375)
Появилась проблема, быть может кто-нибудь подскажет решение. С сегодняшнего для стали странно отображаться таланты при инспекте (внизу картика, заинспектил игрока). У 70ика раскиданные таланты при этом показываются странно (чтото вроде 0/10/7 т.е. даже не 61 талант). Чистил кэш, отключал все аддоны, исправлял персонажа, не помогает. Есть предположения?:unsure:

Такая же проблема у меня была в БК для Faerie Fire (Feral), но никто не смог объяснить, починить. Какой-то хитрый глюк Мангоса, в версии 3.0.9 у меня пропал. Надеюсь, что тебе не придется ждать 3.1.2

Mael 02.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 73379)
Такая же проблема у меня была в БК для Faerie Fire (Feral), но никто не смог объяснить, починить. Какой-то хитрый глюк Мангоса, в версии 3.0.9 у меня пропал. Надеюсь, что тебе не придется ждать 3.1.2

Там проблема была в том, что у игрока пропадал этот талант, когда изучался следующий ранк спелла, сейчас я просто не могу посмотреть билды других игроков.

K!ller 02.06.2009 12:05

У моего друга была такая же проблема , он не мог смотреть билды других людей.Он переустановил стандартные близзовские аддоны и всё стало нормально.

Mael 02.06.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от K!ller (Сообщение 73382)
У моего друга была такая же проблема , он не мог смотреть билды других людей.Он переустановил стандартные близзовские аддоны и всё стало нормально.

Я пробовал удалять blizzard_ аддоны, не помогло... Сейчас сделал repair.exe, тоже не помогло:)

SeT 02.06.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 73395)
Я пробовал удалять blizzard_ аддоны, не помогло... Сейчас сделал repair.exe, тоже не помогло:)

Значит баг со стороны сервера, будем смотреть.

Paradox 02.06.2009 17:59

ещё иногда не работает комбат лог ,просто показывает что на тибя наподает кто-то ну не показывает скока дамаги на нёс,сегодня уже в ЛФГ и в гильд чат многие жаловались на это как пал как мисарубка ходит ложит всех и комбат лог не пашет.

Kallen 05.06.2009 08:31

Заметил четкую закономерность на БГ. Бывает когда заходиш на бг на маунте и тутже жмеш бег вперед, то можно успеть зайти за закрывающиеся ворота. Алики этим даже пользуються на арати, тутже бегит к 1му флагу и как бг начинаеться фиксят его(это четко видно,т.к. орда тока начала выбигать а альянс уже 1ф флаг взял), но суть не в этом, а в том что если ктото успевает пробежать за ворота до начала бг то в 100% случае дисконект. Вот интересно это действительно из-за этого или при мне просто было 5 совпадений дисконекта по хз каким причинам и перебегания игроков за ворота до начала бг, или всетаки дисконект это следствие таких действий????? Если да то сделайте так чтоб ворота на 100% были закрыты, и нельзя было бы за них перебежать до начала бг))

SeT 05.06.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 73746)
Заметил четкую закономерность на БГ. Бывает когда заходиш на бг на маунте и тутже жмеш бег вперед, то можно успеть зайти за закрывающиеся ворота. Алики этим даже пользуються на арати, тутже бегит к 1му флагу и как бг начинаеться фиксят его(это четко видно,т.к. орда тока начала выбигать а альянс уже 1ф флаг взял), но суть не в этом, а в том что если ктото успевает пробежать за ворота до начала бг то в 100% случае дисконект. Вот интересно это действительно из-за этого или при мне просто было 5 совпадений дисконекта по хз каким причинам и перебегания игроков за ворота до начала бг, или всетаки дисконект это следствие таких действий????? Если да то сделайте так чтоб ворота на 100% были закрыты, и нельзя было бы за них перебежать до начала бг))

Чето не понятно.
Игроки успевают захватить флаг или сразу после старта происходит краш?

Kallen 05.06.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 73749)
Чето не понятно.
Игроки успевают захватить флаг или сразу после старта происходит краш?

Позвли на бг-> зашол, и можно успеть пробежать на поле битвы пока ворота еще не закрылись(хотя бг еще не стартануло, тока идет отсчет времени когда откроют ворота). Краш бывает сразу или спусты некоторое время, но он стабильно произходит когда так делают.

Раньше было как, зашол на бг и ворота закрыты, а щас они как заходиш начинают закрывать да еще не с 1го раза а делают пару повторений,т.е. закрылись открылись, снова закрылись и это произходит быстро , но проскочить можно. Особенно просто проскочить на арати, на вс такого не проверял и не замечал, вот на глазе все норм.

Paradox 05.06.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 73746)

при мне такова не разу не было и альянс всегда 1 срывает флаг почемуто так всегда:)

Kallen 05.06.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73761)
при мне такова не разу не было и альянс всегда 1 срывает флаг почемуто так всегда:)

Я говорю как есть, мне всеравно кто 1й флаг срывает(да и суть не в этом), меня раздражают дисконекты, и я написал, то, что заметил и, что думаю об этом.

Paradox 06.06.2009 10:53

токачто варсонг ,орда напала сразу как мы тока вышли из варот как вам такое?Кallen ещё что-то не нравится

Bree 06.06.2009 10:54

Хм. Якобы ворота у орды раньше открываются? Помоему бред:)

Kallen 06.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 73853)
токачто варсонг ,орда напала сразу как мы тока вышли из варот как вам такое?Кallen ещё что-то не нравится

ЧИтать учись. Где ты видел в моих постах что я обвиня альянс?О_о Я указывал на косяк в самом бг а не на то что им пользуються (ясен пень что этим пользовались как альянс так и орда).
И на вс ворота норм пашут, бред не говори.

Winger 06.06.2009 11:25

Не спорьте. Косяки с воротами везде - в инстах тоже. Они открываются, закрываются как попало.

Mael 06.06.2009 16:52

Играть стало просто невозможно... Сервер повисает каждые пять минут.:(

Bony 06.06.2009 16:59

и заметьте.. в том числе и когда бг не бгрят.

Paradox 07.06.2009 07:41

у дренеев когда делаеш причёску постояно выподает 132 ошибка иправлял перса и тд не помогает.

Tseirp 07.06.2009 07:49

пол меняли? если меняли то не удивляйтесь. предупреждали про это и говорили.

Nekojiru 07.06.2009 07:56

а если пол не меняли но все равно 132? =\

Moonlady 07.06.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от Nekojiru (Сообщение 73937)
а если пол не меняли но все равно 132? =\

Дреней, шаман. Дамского пола, не меняла гендерную принадлежность, прическу легко и без ошибки сделала.:hz:( я с Озари родом);)

Novus 07.06.2009 08:03

Ни чё не менял, ниоткуда(озари) сюда не переносился. Даже с акка на акк не переносил. Так же вылетает 132.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:57.