![]() |
Цитата:
|
видео как убить Эмалона в склепе:
http://www.youtube.com/watch?v=nrRqQ4Q4EU4 |
БГ умер после открытия возможности перенести чара в другую фракцию??
:blink: |
Кому-то нужны были перемены... в худшую сторону.
|
Идея со сменой фракции\расы конечно интересная, но тупо взять и перенести большинство топа альянса в орду - вообще неудачная идея (хз что надо выкурить чтобы такою чуш выдумать).
p.s. легким движением руки кто то внес нехилый дизбаланс и нехило ударив по бг:( |
Цитата:
ЗЫ Про не подумал конечно чушь. Подумал и ещё как. |
Новус меняй аватар - он уже устарел))
Кстати как мне кажется реролл - просто халявный метод заимения ачивки 100 маунтов. |
Цитата:
|
не ко мне. я не майк.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из разряда курьезов сервера..http://www.wowhead.com/?npc=24468
![]() Цитата:
А вот скрин ...альянс я, альянс...:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О да, вы умные, а не понимаете простых вещей: Или всем давать возможность так делать, или никому. Может , маунты это не повод разводить флуд, но факт остается фактом, равноправия никогда не будет.
|
Цитата:
|
По поводу вот таких "скачков" захотели - перешли все в орду, побыли немного и перешли обратно. Это действительно уже перебор. ИМХО палку не надо перегибать, а то дисбалансом попахивает. У нас все равны, но некоторые "ровнее" чем другие?
P.S. мне ровно на ачивы, но вот когда наблюдаешь такую картину "самоуправления", как-то не очень приятно становится играть... |
Цитата:
|
в сообщении бота KenTushonka - pool sex movies
скорее всего содержался вирус просьба всем открывшим эту тему проверится на вирусы(возможно C:\windows\ieplorer72, C:\windows.exe), а тему оперативно потереть пытается с инета какие-то вирусные прогарммы загрузить |
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно на ссылки не тыкать? нет?
|
достаточно было тему открыть
каспер обнуражил инвайдер в систему/загрузку вирусов. Видимо надо через доктор веба чистится, мой не определяет это как вирусы |
нод нихрена не нашол (всё лень найти нормальный крякнутый кашперский))
там чёто шыбко опасное было? |
если он закачать успел - то мб3, я рисковать не стал ядра потер
вроде не бузит |
Цитата:
______ я всётаки не знаю устройтва форума, но как такое возможно чтобы сообщение было с вирём? |
ну вроде он все в кэш кидает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче мазила самый тру-антивирь)))
|
3.2.2 вышел, Onyxia reborn. *точим ножики* Ждемс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.2 полнейший бред, во всех инстах падают одни и те же баджи, за которые покупается ну оооооооочень хороший шмот.. грустно грустно..
|
Цитата:
|
считаешь? в БК можно было купить куски Т6 нахаляву?
|
Т6 нет. Но шмот уровня т6 свободно продавался за баджи с героиков. При выходе нового контента всегда необходимо сделать так чтобы старый было проходить быстрее. Да и все равно топ вещи выбиваются в инстах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:53. |