Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Void 30.03.2007 17:14

админы, не должны сидеть целый день за компьютером, ожидая, пока кто-нибудь им напишет. Придут - сделают.

Viedzmin 30.03.2007 17:20

я перепробывал все, но не чего не получаеться

Viedzmin 30.03.2007 17:22

вроде и Гмам писал но чет не понятное написаи"1 more message and you`re BANNED"?

Warlock 30.03.2007 17:23

Цитата:

2) а чё же мне тогда делать?!
Создавай любой другой акк с другим паролем, но впиши туда персов из того акка. Возможно поможет. Одному челу помогло точно ;)

Viedzmin 30.03.2007 17:42

"Создавай любой другой акк с другим паролем, но впиши туда персов из того акка. Возможно поможет. Одному челу помогло точно"
попробывал, всеравно не работает

Кирилл 30.03.2007 17:57

а вот мне,сколько я их не просил,никак не помогают,и видимо в ближайшее время не собираются даже!:dry:
я утром просил а зделали тока часов в пять!жди

Freeman 30.03.2007 18:01

После дисконнекта 5минут назад пропали все деньги со счета.. Стоял учился у тренера в Елвине енчантингу. Диссконект. Лог, вижу что не могу выучить ничего - кнопка неактивна. Перевожу взгляд к сумке - на счету НОЛЬ.. Шок. Подобным образом после дисконнекта пару недель назад у меня пропал тринкет с маехны, почти пережил. Теперь вот снова.
Что дальше, пропадет шмот из банка? Случай страховой или нет? Если есть способы реальной помощи моему несчастью у Гмов, прошу связаться в ЛС, сам спамить не буду, сумму озвучу точно и честно.

ЗЫ: Или у нас ПокетПикинг стал работать на игроков и какаято вражья рога разжилась не слабо? ))

noonehome 30.03.2007 18:07

А у меня такая проблемка возникла - после восстановления акка не могу зайти на него - просто висит 'connecting' и ничего не происходит....

Rock 30.03.2007 18:18

в общем, ласд стал очень долго думать с сегодняшнего дня прежде чем вов запустить. Раньше секунд 10-40, сейчас каждый раз минут по 5. Учитывая что практически после каждого падения сервера приходится клиент перезапускать, очень неприятно.

Void 30.03.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 4580)
Учитывая что практически после каждого падения сервера приходится клиент перезапускать, очень неприятно.

зачем? О_о

Rock 30.03.2007 18:43

ну не знаю как у вас, а у меня обычно после дисконнекта в поле пароля буквы по 2 вместо 1 набираются=)

ggg 30.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 4586)
ну не знаю как у вас, а у меня обычно после дисконнекта в поле пароля буквы по 2 вместо 1 набираются=)

Да ты 4о? А язык менять не пробовал?

Rock 30.03.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 4590)
Да ты 4о? А язык менять не побовал?

кул, спасибо)

хотя ласд все равно тупит

Daddy 31.03.2007 03:10

Ех...Дисконектов очень много, один за другим, бесят!:bur: Особенно бесят когда кто то в инсте или пошёл на орду!Почему на оффе несколько тысяч играет и там почти нету дисконектов, а здесь челов 130 и стока дисконектов?

Void 31.03.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 4598)
Ех...Дисконектов очень много, один за другим, бесят!:bur: Особенно бесят когда кто то в инсте или пошёл на орду!Почему на оффе несколько тысяч играет и там почти нету дисконектов, а здесь челов 130 и стока дисконектов?

гыгы. Какие на офе сервера, и какой у нас - это первое. Второе - мангос написан не близзардом, так что там и уязвимостей явно больше.

denar 31.03.2007 06:27

Дело не только в уровне серверов, но и то что на офе - многие локации живут на своих отдельных серверах.
И в европе в свое время было очень хреново играть, дисконнектов не было, но были жуткие лаги сервака, пока железе не проапгрейдили.

Flamewar 31.03.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от denar (Сообщение 4606)
Дело не только в уровне серверов, но и то что на офе - многие локации живут на своих отдельных серверах.
И в европе в свое время было очень хреново играть, дисконнектов не было, но были жуткие лаги сервака, пока железе не проапгрейдили.

ну что бы локации жили на разных серверах - это вряд ли, а вот континенты вроде так работают...

Chif 31.03.2007 15:40

Уважаемые ГМ, уже какой день прошу вас восстановит мой аккаунт, неподскажите как скоро наступит этот долгожданный момент? Мой перс Шаман, ник Chif, 60 лвл.Пожалуйста, воссновите его побыстрее:)

небо здесь 01.04.2007 05:16

Пишите администраторам в ЛС, а не тут - на первой странице сайта есть примерна форма подачи заявки на восстановление аккаунта.

Stilo 01.04.2007 10:09

Проблема с навыком

Проблема в следующем: играю рогой, ник Stilo:assas: . Недавно решил носить фист вепоны, изучил их у вэпон мастера, носить могу, но в навыках оружия их нет:( . ГМы дайте навык, а то одни промахи.

Void 01.04.2007 10:13

хм.. некоторое время назад, когда кого-то качали в БРД голем дропнул фист. Поюзал пару дней, ни разу не промахнулся.

Hello 01.04.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Stilo (Сообщение 4678)
Проблема в следующем: играю рогой, ник Stilo:assas: . Недавно решил носить фист вепоны, изучил их у вэпон мастера, носить могу, но в навыках оружия их нет:( . ГМы дайте навык, а то одни промахи.

че то не понял.у меня вот так:cамого скилла fist weapon у меня нет,но при разглядывании какого нить кастета тип оружия fist weapon не светится красным,т е якобы он выучен.
далее судя по всему изза того что скилла фист на серве впринципе нет,он заменен на скилл unarmed,т е нужно качать его.(бить мобов голыми руками).прокачал до 300.когда одеваю фист как раз в строке attack rating показывается 300.но проблема как раз в том<что вроде прокачано на максимум а миссы постоянные,т е якобы фист заменен анармедом<но в то же время не распознает=)
хотелось бы чтобы с етим делом кто нибудь разобрался

ASIX 03.04.2007 08:54

У меня такой вопрос : когда починят перенос персов с аккаунта на аккаунт ? ибо мне очень надо кое-кого перенести =)

Sinner 03.04.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от asix (Сообщение 5107)
У меня такой вопрос : когда починят перенос персов с аккаунта на аккаунт ? ибо мне очень надо кое-кого перенести =)

+1, хотябы примерно, когда?

AntiAlliance 03.04.2007 14:57

хелп плз
у меня лагк клиент при запуске минут 5-10 думает а только потом врубает ВоВ или вообще не канает
подскажите плз как ето исправить ???
сетка у мну в норме

Gadss 05.04.2007 08:19

Помогите мне пожалуйста меня забанили но я незнаю за что написано что я использовал соутшор и кильнул 5 ордиков с помошью вертушки но я етого не делал и я хочу чтобы мне преслали или показали СКРИН или что бы разбанили а то так недело банитьпо просьбе пользователя знакомого Гм . Разбаньте миня или покажите скрин !!! ПОЖАЛУЙСТА

Mizer 05.04.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Gadss (Сообщение 5357)
Помогите мне пожалуйста меня забанили но я незнаю за что написано что я использовал соутшор и кильнул 5 ордиков с помошью вертушки но я етого не делал и я хочу чтобы мне преслали или показали СКРИН или что бы разбанили а то так недело банитьпо просьбе пользователя знакомого Гм . Разбаньте миня или покажите скрин !!! ПОЖАЛУЙСТА

Гмы не имеют права разглашать того кто показал скрин и показывать его скрин.

Stilo 07.04.2007 14:53

Проблема такая: при использовании на цель умений ,типо Backstab или Ambush, таргет спадает. И надо снова жать Tab чтобы дальше бить врага. Играть так анреал (даже в дуэли выиграть невозможно).:(

flip 07.04.2007 18:46

помимо того что после бэкстаба снимается тагрет, ешё и сундуки никакие не открываются...это у меня одного так?

skorp 21.04.2007 06:13

не могу зайти на свои два аккаунта удалите из плиз пишет "доступ запрещён" хотя на одном даже ещё героя нет аккаунты логин oon пароль qqqqq

leahant 11.05.2007 08:02

немогу зайти на свой акаунт пишит что я забанин но этого неможет быть потому что с меня тока вчера сняли бан я защёл побегал минут 30 в шторме и всё нечего заприщёного неделал:no: :( .в раздели баны мой персонаж неуказан

Freeman 11.05.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от leahant (Сообщение 8527)
немогу зайти на свой акаунт пишит что я забанин но этого неможет быть потому что с меня тока вчера сняли бан я защёл побегал минут 30 в шторме и всё нечего заприщёного неделал:no: :( .в раздели баны мой персонаж неуказан

гастарбайтеров банят в качестве профилактики, вчера сняли видимо по ошибке.. :censored:

leahant 11.05.2007 09:42

у меня срок бана был 8 дней они закончились и меня разбанили а шас почему бан понять немогу гмы молчат кому писал не один неответил

Rio 11.05.2007 11:55

У меня не загружается Вов. При запуске клиент пишет : "Ошибка проверки файлов File not exists", подскажите причину!

[Mizer]Homenet 17.05.2007 15:37

С какого-то недавнего времени удары моего мага в мили,пальба вандом и додж начали отнимать по единичке маны,но проблема не в этом,а в том,что после отнимания 1 маны она не регенится 5 сек какбудто произнёс заклинание:(Это у всех теперь так?

Charm 17.05.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Rio (Сообщение 8559)
У меня не загружается Вов. При запуске клиент пишет : "Ошибка проверки файлов File not exists", подскажите причину!

переустанови ВОВ, если непоможет скачай заново его и переустанови.

The Bigga Figga 19.05.2007 09:25

Блин у меня " проблемы!!!
1) Регулярно ( через 30-40 минут ) меня выкидывает, а потом еще минут 10 непускает!!
2) Не работает не один аддон!!! Даже РуВоВ!!!!
..............ЧТО ДЕЛАТЬ......................................:hmm: :slap: :comp1:

bozz 19.05.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от The Bigga Figga (Сообщение 9323)
Блин у меня " проблемы!!!
1) Регулярно ( через 30-40 минут ) меня выкидывает, а потом еще минут 10 непускает!!
2) Не работает не один аддон!!! Даже РуВоВ!!!!
..............ЧТО ДЕЛАТЬ......................................:hmm: :slap: :comp1:

2) Зайдеш туда где аддоны настраивать в игре надо и как нажмеш на Addons там в правом левом углу будет натписить какаята галачку паставь и все далжно работать

xander 23.05.2007 16:33

У меня касяк какой-то начался со вчерашнего дня:
Захожу в игру ввожу логин и пароль ну собственно нажимаю интер и появляется аунтхентикантинг и ни чего не происходит, но если подождать минут 10 то может повезет-зайдет...

PlizLuck 24.05.2007 06:15

Такая же ситуация, а даже если зайти то минут через 10-20 выкидывает :bur:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:25.