![]() |
Цитата:
если быть точнее ;) |
Ну прям нормальные мувики:-)
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел узнать:)
|
А мне бы очень хотелось узнать, что за песня в мувике Dilir 21 season finale (про мага), вторая по очереди...там ещё как раз черный экран и надпись Dilir 21 появляется. Очень понравилась. Пока не знаю, чья, прям с мува её слушаю)) под БГ вообще супер идет :)
|
Цитата:
|
Свежак с WCM для фанатов Acrono ;) Shadowstep tricks.
ftp://mihas.academ.local/upload/users/from%20Fun/ - сцылко для морга |
как убрать надпись "www.fraps.com" , когда мув снимаеш ??
|
В самом фрапсе убрать галочку
|
Цитата:
|
уже есть специальные субтитры,запускаешь их вместе с мувиком и они чудесным образом появляются
|
прочтите тут
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=3088780 |
чёто давно мувиков невидел :(
тварите, выкладывайте посмотреть охото :D |
Вот недоделаный мувик,сорри за качество комп у меня хреновый:(
ftp://mihas.academ.local/upload/users/Movie/ |
А можно выложить мувики на фтп вовакадем? а то до этих у меня нету доступа(
|
Цитата:
|
Хороший мувик :) Хотел бы увидеть Афликт лока против тебя :)
|
Блин жалко комп не тянет фрапс в мясе и при большём количестве эфектов :( так бы были мувы :)
п.с. без фрапса фпс-20 максимум :( |
Было очень интересно посматреть!!!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично :) Снимаю нормально только с таким качеством) Хороший мувик,мне понравилось ;)
|
если закрыть глаза на лаги,тыканье мышкой по заклам, варгов которые не сносят пол хп)то найс мув впринцепи) хотя лучше бы выложил что нить против "папок" )
не оч понравилсо)хотел бы увидеть мув..его Duchi снимал..там рога какой то бегал и сех толпой валил)вы еше травили что он его купил)рого ундед..ник не помню =( |
Цитата:
2 СОУЛ Мувик не доделаный,я его склеил за 15 минут т.к карточка закончилась а делать было нечего) |
Вобще скилл есть и контролить умеет, а это главное:upup: , но как ретри пал убивает фрост мага меня заставило плакать:devil: :cry:
ЗЫ: Димко, организуем дуэль как-нибуть:D как проплачу:bigboss: |
Цитата:
|
Может кто-нибудь выложить сюда стоящий пвп мувик про элемшама после БК? Не могу найти нигде, а с вовмувис неохота скачивать, это недешево :no:
Заранее огромное спасибо |
Цитата:
А вообще есть такая штука, как Джинн: качает И-нет по цене 2 коп/мб. |
Цитата:
видел один мув про шама элемент БК но гавно полное.... Хотелось бы увидеть норм мувики |
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/kk/ ссылка для морга,хнет пусть сам разбирается чекаво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нибудь есть Drakedog Бкшная версия?
если есть поделитесь пожалуйсто:yeah: |
там же
|
Цитата:
|
мув про елем шами сакс:D ибо пвп шам против пве магов с ресом ниже 100 не айс, а вобще самые гг это:
1) баланс друй 2) шедоу присты 3) елем шоман :saw: :skal: :box: :zzz: |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |