![]() |
БЛИНННН!!!!!!!!
нечайно забыл про патч..и он на 1 патч больше обновил...до 3.3.0 (10958) там же можно как-то убрать 1 патч назад? или вов новый качать? |
Цитата:
поэтому имхо, проще из сетки скачать=) |
3.2.2. 10482?
|
Цитата:
|
спасибо
|
можно узнать,кнам ещё на сервак невыложили новую версию 3.2.2.в FTP&
|
Цитата:
|
ruru тоже киньте на фтп
|
Ну, что.... колитесь товарисчи ГМы/админы. Что делать с персом? Летаю... Что у нас с такси? Мы теперь вечно порхать будем, ежели хоть раз воспользовались? Ну, ладно, по Ауту и Норту можно и самой полетать, но вот что с прочими местами? Бегать ножками? Веселая перспективка. Лечу во Фрозен Си... следовательно, следующий этап это усталость и я труп. Решайте проблему... так не дело.
ЗЫ! Исправление не помогает. Что мне делать?:hz: :eek: Ага, поняла, сбывается мечта - каждому игроку приставим персонального ГМ... помогать после такси.:shy: |
Извиняюсь,за офтоп,можно узнать как поменять герцы,если стоит 60 по игре а у меня 100,а всего лишь есть 60 герц.
|
вот нарываюсь,на Бан,но ещё раз,прошу большое,глубочайшее прощение,можно поинтересоватся,как это у нас в Хонор статистике одно тело стоит на первом месте с 94к килами,насколько я,знаю у МАрадёра было 64к хк у меня было и есть 60к хк. немогу понять,как так хонор статистика поменялась и кто хочет выбится в люди,приэтом неучаствуя на бг.
|
Это баг. К реальному положению вещей это не имеет отношения. Скоро все будет восстановлено.
|
собственно интересует вопрос... когда на фтп появятся патчи?:)
|
Цитата:
http://wowacadem.ru/start/ |
ftp://ftp.wowacadem.org/pub/patches/
вот так скорее.. если уж патчи |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вроде все правильно почему пишет неправильная версия непонятно...
Использую 10.204.24.11 в реалмисте для нгу. |
Цитата:
|
что это вообще за ип?
|
Вложений: 1
Щас такая же фигня как и у Blackflame. Из сети нсу нет доступа ни через какой из этих реалмов
|
эм, фпс теперь вообще не поднимается выше 3-4 нигде
|
ну про нсу не удивительно.. а вот про фпс очень даже интересно, чонить паралельно запущено?
|
Да, у нсу щас сессия, до фераля играть категорически противопоказано=)
|
о_о я имел ввиду плохой коннект
|
Причем здесь коннект, там версия пишет не совпадает, хотя версия правильная...
|
Цитата:
реалмлист? |
Цитата:
на сайте уже такие висят Сеть Адрес Academ.org realm #1 beta.wowacadem.org Academ.org realm #2 (for NSUNet) 10.204.24.11 Homenet realm 10.168.31.16 Internet realm wowacadem.ru в реалме прописан нсу, лично я уже и с остальными пробовал, через бету не дает логиниться остальные адреса не доступны из нашей подсетки. |
когда я пытаюсь заходить по локальному хнету - получаю тоже самое. заходите на wowacadem.ru и всё будет хорошо. (вот тут-то и вылазит хреновый коннект нсу)
|
Хреновый коннекс нсу это отсутствие глобала?=)
а, ниче что есть напрямую доступ по локалу, который волшебным образом не робит. Причем коннект то тут есть, тк серв находится и мы коннектимся к нему - дальше глюки серва и нас шлют далеко и надолго. |
а хомяк имеет вот такое дело
Цитата:
|
"Сомневаюсь"=)
Я как бы тоже не работник ни нсунета, ни морга и карту сети не видел. Но то, что где-то с сентября играл с тем же реалмом что и морг, а так же зная что нсунет покупает канал для выхода в глоб у морга, хочу верить что все таки напрямую=) |
локалы не пашут говорят же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
локала нет доступного (орг)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Academ.org realm #1, beta.wowacadem.org, работает Academ.org realm #2 (for NSUNet), 10.204.24.11, временно не работает, сегодня вечером-завтра утром поднимется Homenet realm, 10.168.31.16, пока не работает Internet realm, работает |
Цитата:
а можно увидеть такую же надпись Цитата:
Цитата:
|
Я из орга, с реалммом beta.wowacadem.org, пускает в мир только если врублен инет, хотя опознает логин и без инета.
|
Пишет "готово" и всё;)
И я без включения инета |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:53. |