![]() |
Маг + Вар :yeah:
|
друид, ферал друид :dry: с талантами из ресто до клеаркастинга:D
|
Прист...либо самка дренея, либо нежак.
Симпатизирую но в меньшей степени паладину(легко играть+ польза в группе+ценность адекватного паладина в группе), вару(вухааа, конский дамаг) роге(цепляет просто). |
Мне нравятся все классы, кроме магов и хантов. Любимый паладин.
|
Прист.Стопудоваа
|
Рога,рога и еще раз рога!
|
А я соглашусь с теми , кто проголосовал за лока, что в прямых руках это зло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ венегред немного остренький получицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШП проноист друидов тратя токо 1/3 маны ;) покрайней мере мой
|
Хммм....ну шам и вар - обычно тока за них гамаю, а вообщем уважаю все классы кроме магов, локов,хантов и палов.
|
Мне так Друид очень интересный персонаж) и Прист)) Я хилер по жизни!
|
ребят .прочитайте название темы. STOP Flood.
|
рога / лок :d
|
В принципе все все классы нравиться все по своему хорошы но предпочтение я даю палам рогам и варам
|
друид мне нравиться как универсальный класс
за него можно вырвать любого мили( вар, рог, шам, пал) но очень сложно вырвать кастера( прист варлок маг) за исключением пристов, их еще можно както в ферал вырвать, но только если сильно повезет (или прист неопытный) |
Шамы и Ханты :)
|
Варлок! мне больше нравится PvP, а там неинтересно когда ты непобедим... К тому же рассеиваю мнение что лок класс отстой побеждая палов на дуэлях
|
Раньше нравился друид, ферал. Потом меня как-то в пвп потянуло, а там....несколько классов почти без шансов ты вин, несколько классов почти без шансов они :) (при примерно равном шмоте и скилле). Впрочем Креатор уже написал. Не очень-то интересно... сейчас магом играю, всем довольна :) у всех классов могу выиграть и всем классам могу проиграть :) не говоря уже о том, что (по крайней мере имхо) маг - самый красивый и изящный класс :) и сильный в соло (против мобов)
|
Цитата:
|
Друй!! и только друй, жаль что после патча они разделились на фералов, баланс и рестор, имхо комбо было лучше...
В одинаковом эквипе скил решает против любого класса, и с мобами круто бьёшь их, вылез пихилился, влез обратно. ни разу не останавливался ману/еду пить=) |
Цитата:
Рога-имхо ВЕЕЕЕЩЩЩщ..... |
Цитата:
|
Я выбрал рогу, в основном потому, что для ПвЕ\гринда класс подходит достаточно хорошо. Но вот что действительно нравится - можно не опасаться ганка, ибо доты додумываются вешать каждый пятый игрок, а без дотов легко от противника уйти. Все-таки я больше ПвЕ чем ПвП люблю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вары Рулят:)
|
Уважаю шама класс почти универсальный может хилером побыть и дамагер из него хороший да и PvP его тяжко убить
![]() |
дру могут все
|
роги решают :P
|
Дезкнайты решают;)
|
Я первый раз играл за лока, потом когда попробывал магом, очень
понравилось :mad: и теперь за него играю.:D |
Вары и маги рулят!
|
:eek: А роги то в результате популярны :) Имхо роги 4eVeR :eek:
----------------------------------------------------------------------------------------------- :jedi2: :zzz: |
рога рулезЗ но лока люблю больше:shy:
|
шамы рулят:yeah:
:eek: :eek: :eek: |
Прист Шп вообше найс)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:47. |