![]() |
Цитата:
тем, кто считает, что паррировать со спины во время детерренса и не должно, просьба ничего не постить на эту тему |
Цитата:
|
Последний фикс добавил проблем хилу. При отхиле рейда, когда выбираешь нового игрока - задержка, видимо на прогрузку вещей(которая до фикса происходила сразу как только игрок где-то вообще в поле видимости появляется). из-за этой самой задержки теряется важное время и можно не выхилять дебафф например.
|
Цитата:
|
как я понмаю, что теперь к масс диспелу не будет иммуна:)
|
Масс диспел диспелит бабл\колбу и все подобные иммуны
P.S. по крайней мере я так понял :\ |
Цитата:
|
Мой друид наотрез отказывается хилять перса с ником "Партизан". Всех остальных чудесно хиляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. может это юнит фрейм виноват? у меня xperl. |
Цитата:
ЗЫ попробуй в УИ сменить вид шрифтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня однажды как-то Kaktuz не хилялся, другой раз Longhorn. Зависимости ваще не видно никакой. Причём по-моему чем-то даже хилялся кто-то из Invalid target'ов, не запомнил - не до того было :)
|
и всё это происходило на ХТ-002?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И вообще чё с роботом то ? ДПС средний упал с 10-12к(топ дпсеров) до 5-6. или это только у альянса ? Люди те же, рейд тот же..руки тежи, шмот то же... |
Цитата:
|
А я только на нём заметил. С другой стороны я хилял на целых двух боссах...
|
Так же подтверждаю что на ХТ что-то не ладное творится.
Я и МХ пообсуждали это и подумали что из-за пенанса(всё ж таки чудесный спелл), а оно оказывается общая проблема. |
дело не только в пенансе, на ХТ-002 происходит что-то не очень понятное с таргетами, причём этот таргет только один (по крайней мере у меня) и всегда разные персонажи, непонятное потому, что пока не выяснен причинно-следственный алгоритм происходящего! если будет инфа отпишусь (пока подозрения падают на один из спелл, лайт или гравити пока не ясно)
|
А сейчас отказался хилять Хитрого в десятке.
|
Ханты в этом баге лидируют:)
|
Цитата:
|
Пенанс, вайлд гроуз и чайник шамовский могут хилять противоположную фракцию (буквально все это вчера проверил). Последний, правда, только в Святилищах. И они же помогают хилять этих самых "неудачников".
ЗЫ А у меня не хилялся какой-то вар. :) |
Вайлд гроу почти год как может такое делать и хилять мобов и рядом окружающих людей
+ к этому у него кривоватый выбор цели, хиляет тех кого хочет |
Цитата:
|
Талант хватка титанов:
1)двуручки не снимаются после смены спека 2)Урон не снижается на 10% А я то думал чего все вары так любят в ПвП двойные двуручки... |
не тока поэтому - это ещё и в 100 раз изимодней :)
|
а как же чардж-крутилка в армсе??
|
кд есть, плюс к тому контролится, хоть и крутилка :) (циклон/некоторые станы)
а в фури всё просто: интерсепт и автоатака ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я малость иное имел ввиду: циклоном вроде как не должна контролиться крутилка, в отличие от тайфуна/тандера... но у нас всё как у людей :)
|
Цитата:
http://github.com/narma/mangos/commi...d85e9bae087705 Правильно ли я понял значение патча: каждуюнеделю рейт будет автоматически обнулятся до 1500? |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще есть сильное желание сделать арены более массовыми. Например дейлик позволяющий конвертировать ап в эмблемы по разумному курсу. Как со стратами. Все ходили только в амк, посещаемость других инстов была в десятки раз ниже. Ктобы ходил в них учитывая что энвент там не особо быстрый, и не самый простой(Есть одно напрягающее место). Но сделали эмблемку с последнего босса и желающих хоть отдавляй.
|
Цитата:
|
предлагаю ГМам сначала что исправить неработающее, а потом фиксить что имба... как то баланс надо держать...
Титан Грипс - (-10%) дамаги - жесть... я думал что и так снимает 10% дамаги, щас узнаю что не снимали... короче, сделайте нерабочие талы работающими, а потом исправляйте баженные, по принципу: "добавил и убрал", а не "убрал убрал убрал - добавил". не смею учить вас, а прошу |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |