![]() |
Цитата:
|
дейлики на ресталище серебренного турнира нербят? или так и должно быть с переходом на 3.3.5?
|
Цитата:
|
Fix: Все физические root эффетны не должны спадать от получаемого урона.
|
Сделайте дэйлы на ристалище, хачу маунтов за печати купить
|
Fix: За участие в случаном поле боя теперь будут даваться дополнительные очки чести.
P.S. Там не дейлики надо делать, а лут в ИЧ исправить. |
Цитата:
|
докладываю баг который мну задрал :)
иногда случайно по ошибке надеваю шмотку с другого спека с 4м камнем ювелира в ней - игра сразу же вылетает с ошибкой:( стараюсь помнить но... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ну наконец-то кто-то меня понимает! :)
держат ювелиров в черном теле понимаешь на этом сервере! требуем снять лимит на камни ювелира до устранения багоеррора! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
лимита может и нету, но одеть шмот с 4 юв.камнями фатально
|
Используй промежуточный комплект в котором нет спецкамней, подумаешь при переодевании будешь жать 2 кнопки вместо одной.
|
да ладно я просто баг обозначила, мне он никуда не упирается на самом деле
|
Милишники, если у вас какие то абилки доджатся/паррируются/блокаются, хотя не должны отпишитесь. Отписавшиеся получат плюшку ввиде починки данных абилок.
|
Fix: теперь охотники во время действия сдерживания будут парировать атаки и со спины.
|
у дк корпс эксплоужен не пашет)я проверял, да-да :mad:
|
Цитата:
1)Рун страйк 2)Фрост страйк 3)Оверповер 4)Ревендж 5)Абилка пета хантера 6)Контратака хантера Чем раньше протестируете, тем раньше исправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрост страйк - обычная абилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таланты/символы на хасту для дотов/хотов у нас работают? и кстати как они должны работать? Увеличивать кол-во тиков или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fix: способности наносящие переодический урон будут корректно скалироваться от рейтинга скорости.(чаннелинги+глиф омложения, глиф порчи, доты в шадоу форме у ШП)
|
Здрасти всем,незнаю куда написать,вот пишу сюда.
после того как открыли Залы Отрожения, Эвент до конца неделаеться,т.е. после того как убиваешь 2-боссов идёшь дальше,говоришь с Джайной и когда сней говоришь и она убегает от лича ,Лич очень быстро догоняет её и убивает и Эвент просто тупо зависает. если судить по Мувику то должно быть совсем подругому. http://www.mmohelper.ru/instances/ta...ly-otrazhenij/ |
убвайте лича, получайте очив.
|
Цитата:
извини но это не в нашей теме, Ребята Гмы,попрошу вас зделайте Эвент до конца и лут тоже до конца. Сет спс большое за то что сет пытаешься держать в порядке,зделай плиз Этот красивый и интересный эвент в Залах Отрожениях. я понимаю что сложно,но всётаки можно.. |
Всё работает.
|
Цитата:
|
Fix: значение финальной части заклинания жизнецвет будет корректно увеличиваться в зависимости от количества стаков и дополнительного лечения.
|
Цитата:
|
Шамам наконецто поченили самый важный из тотемов :)
Осталось починить стак с водным щитом и диспельность зарядов щита! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |