![]() |
Цитата:
переведите часы =)
|
Сделайте антибот вопрос при регистрации, а то уже достало.
|
Цитата:
ЗЫ заметил что они еще и профили палят сволочи, а значит и рассылку могут вести по почте :blink: |
Цитата:
|
ну я помню была тема про "нашествие ботов на форум"
там было сказано что все регестрирующиеся терь проверяются админом/модером и после этова активируются |
какого рожна локальный хнету форум тянет свои ручёнки к вовхеду? с отключеной внешкой грузится по пять минут страница.
сайт ручёнки к гуглу тянет и тоже соответственно тупит. Firefox 3.0.15 |
Цитата:
|
спасибо, про стили знаю. не знал про WH.
|
раз уж у нас появился антимат на форуме, тогда может добавить ему и функцию анти бота? добавив в скрипт его функцию выписывания бана при сочетании слов: "читай х смс" "найди х телефон" и остальные вариации постов ботов, где х количество слов между искомыми словами. Это избавит нас от заселия ботов, а заодно облегчит работу модераторов, так как не надо будет удалять 10-100 тем созданных ботом, ведь он не сможет писать :) максимум окажется 2-3 темы :)
|
поставьте у нас пожалуста Ачив годовщины ВоВ
|
а при чем тут форум? ты темой не ошибся?
|
Предлагаю сделать на сайте статистику арен.
как здесь: http://newreality.spark-games.ru/arenalook.php |
Цитата:
|
Хмм, может я отстал от жизни, но кто-нибудь может сказать, что за чертовщина происходит в РП разделе? :blink:
|
неизвестный герой, решил навести порядок в нашем фармо-дротском серверве, и разбавить нашу жизнь РП .если это все будит, круто ЧО
|
интересно как это отразится на онлайне.. придут заядлые рпшники, будут сидеть в соломенных шляпах и глушить эль.. я содрогаюсь при одной мысли об этом..
|
Цитата:
Кароль стальгорна аватар :eek: !! http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2805&page=2 |
как уже говорилось рп уныл, а в купе с рувовом мы получаем такую смесь..
|
форум хнетовский пропал
|
новую тему создавать не стал...
"Ваш пароль установлен 1 дней назад и он устарел. Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу." это конечно мило, но каждый раз пароль менять? |
это хде так? на форуме нашем?
|
Цитата:
|
а если не менять то что будет? мне вылазила давным-давно, я поменял и всё..
(только бы не забанили вас, а то сожрёте ведь) |
Цитата:
|
Ваш пароль установлен 1 дней назад и он устарел.
Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу. БРЕД. |
Хз, ни чего такого небыло вообще....
ЗЫ Офтоп, череп гц с голдом, на зад....тил таки его себе :) |
"Ваш пароль установлен 916 дней назад и он устарел.
Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу" у каво больше?)) |
у меня так скоро идеи для паролей кончатся, он не дает использовать повторные)
|
+1 Ваш пароль установлен 1 дней назад и он устарел.
Пожалуйста, смените свой пароль, используя эту страницу. Каждый день менять что-ли ?) |
Цитата:
Вспоминаем старые пароли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо это новая система от ботов=/
|
Цитата:
|
А толку,мне все равно рассылки приходят про какой то там антивирус
|
я бы даже сказал аМтивирус
|
Мне лично предлагают сменить пароль только когда мне приходить письмо
|
Мне вообще ничего не предлогают:D
Интересно, PamelkaAnderson забанил 5 раз, теперь бот состоит в группе totally banned, но письма все равно отсылает.:hz: |
чето фишеры совсем тупые... уловки слишком слабые.
мб все-таки запретить юзерам типа бот пользоватся фишка отправить письмо в личку и отправить письмо по почте? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:21. |