Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

St1F 12.08.2007 07:37

Цитата:

Напоминаю уважаемой администрации сервера, что по законодательству РФ, как только вы взяли с игроков хоть копейку, сервер уже не ваш, те, не совсем ваш. Персонажи вам не принадлежат. Вы действуете на основе договора возмездного оказания услуг, оный регистрируем через Академ-Орг. Услуга заключается в том, что вы предоставляете условия для создания продукта, те персонажей, и плацдарм для его последующего использования, те сам сервер. Персонажи, как продукт этих самых услуг принадлежат игрокам. Не можете вы стирать персонажей, тех игроков, которые нге дали на это согласие, но заплатили деньги. Тех, кто согласен - можете. Тех, кто не платит, тоже, тк они с вами договора не заключали. Так что... Нужно уважать законы страны в которой живёшь, не правда ли?
БРЕД полнейший. Даже в условиях договора с Blizzard явно показано что вам принадлежит только аккаунт, все персонажи являются собственностью компании. Именно поэтому официально близзард запрещает продажу аккаунтов(точнее персонажей на нем). И там люди тоже платят. Как и тут, но даже больше.

olo 12.08.2007 07:38

по ответам некоторых людей становится понятно,что те кто за вайп тем надоело играть в ВоВ , а некоторые просто из-за зависти голосуют за (потому что у когото шмот лучше)
Это мое мнение

Mortes 12.08.2007 07:43

Цитата:

<DELETED>
//еще хоть одна фраза про "друзья ГМов", и получишь пермбан по айпи и на форуме
Строгий модер уважаю!!! Пугани плиз еще пермобаном вот это:
Цитата:

:dum: баланс то непоявится + игроки, которые накачали халявно 70 лвл также останутся;)
Ибо достал флудить, оскорблять игроков и просто 10-летним мальчикам не место на форуме. В шкалу пади научися писати на рускам изыке сперва патом будишь за вайп агатировать.
p.s. Администрации: по-моему результат очевиден, уважаете игроков - отложите вайп до весны. Либо, как уже предлагали выше - раздражает читерский шмот? - делайте полный вайп всего имущества. Убирайте всё - шмот, маунтов. Уровень не трожьте. И оставьте репу за квесты. Я готов пожертовавать профами тоже, но это как решит народ.

Neko 12.08.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 16132)
Ибо достал флудить, оскорблять игроков

Где сдесь флуд?Я высказываю свою точку зрения. Покажи где я кого-то оскарбил.... а то смотрю и не могу понять:hz:

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 16132)
и просто 10-летним мальчикам не место на форуме.

1)на форуме может находиться любой желающий, независимо от возраста(которые в WoW играют,конечно).
2)мне не 10:shy:.

Neko 12.08.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Volna (Сообщение 16023)
а я ЗА вайп, надоели резину тянуть уже.

+1

Mortes 12.08.2007 08:15

1)Флуд - это не обязательно когда говоришь не по теме. Это вообще когда много говоришь. Считай количество своих постов.
2)На одного "читерски раскаченного перса" 10 раскаченных своим потом и кровью, так что хватит плакать про "халявно раскаченных".

Rock 12.08.2007 08:32

вот опрос (вариант пофиг забыли кстати=)) сделали, а что будет с результатами-то? Сколько надо процентов голосов чтоб его сделали или не сделали?

Charm 12.08.2007 09:08

Много флуда очень не по теме, считаю что вайп нужен в сентябре. Много дисбаланса накопилось, много серверв обьеденилось и много персоонажей перенесено было "нечестных".
Вайп нужен 105. ТОЛЬКО нада определиться КОГДА...

mimo 12.08.2007 09:14

Я за вайп

St1F 12.08.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 16143)
Много флуда очень не по теме, считаю что вайп нужен в сентябре. Много дисбаланса накопилось, много серверв обьеденилось и много персоонажей перенесено было "нечестных".
Вайп нужен 105. ТОЛЬКО нада определиться КОГДА...

какая разница сейчас или в сентябре... все равно смысла тогда до сентября играть уже не будет

qqq 12.08.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 16143)
Много дисбаланса накопилось, много серверв обьеденилось и много персоонажей перенесено было "нечестных".
...

Во - первых , было голосование - вайп или перенос персов.
Во-вторых, в том что перенесенные персонажи (или какие то местные..) несбалансированы:) - нет вины других игроков.

Еще раз напоминаю..

Когда здесь после очередного обновления стал доступен всем хонорный шмот у вендора, - администрация оперативно удалила хонорный шмот у всех персов, что само по себе неправильно, конечно.. но речь о другом - на удаление "нежелательного" шмота много времени не требуется.
Также быстро были удалены штаны от Т2, если кто помнит.
(даже строчку запроса постили в тему:)

Следовательно, администрация столь же оперативно могла удалить у всех переносимых персов и хонорный шмот,
и шмот, который нельзя выбить на этом серве, например т5.

Это можно было сделать сразу после переноса и непонятно почему это не было сделано .
И это можно сделать сейчас..

PKS 12.08.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Neko (Сообщение 16113)
какой умный... смысл в етих действиях?баланс то непоявится + игроки, которые накачали халявно 70 лвл также останутся

Очень интересно, и чем же это "халявщики" 70 левела внешне отличаются от "нехалявщиков" 70 левела? Что касается баланса, то халявщиков в двух фракциях поровну (халявщиков вообще сам лично сильно недолюбливаю, но к делу это не имеет ни малейшего отношения).

Лично у меня отсутствует всякое желание тратить по новой полтора месяца своего недешевого времени на то, чтоб получить возможность погулять, наконец, по Аутленду.

Я отношусь к числу тех не относящихся к категории "малолетних дебилов" игроков, которых тупая беготня и порубка не привлекает, и которые даже тексты квестов читают внимательно. Да, дивитесь, дауны малолетние! Я квесты читаю!

Deire 12.08.2007 10:56

Я думаю, что надо голосовать немного по другому -

"будете ли Вы играть в ВОВ после вайпа". наверное я - нет.

второе. точно не буду играть в ВОВ на этом сервере пока не станет ясно, что творится.

кач - это время. которое драноценно. и так вот впустую его тратить, не хочется.

все равно будут те, которые БЫСТРО прокачаются и все равно придется играть в мире, где какое-то достаточно большое количество народу резко выше уровнем.

Pussylicker 12.08.2007 10:59

Я считаю, что "Надо". Потому что я давно играю на этом сервере, у меня уже толпы хайлевелов на аккаунте. И я считаю, что нужно позадрачивать всё сначала!

Mike 12.08.2007 11:16

Полный бред. Кач - это не время, а игра. Если для вас кач - проблемы, то можете не убивать время на какой-то вов.

Nameless 12.08.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 16167)
Полный бред. Кач - это не время, а игра. Если для вас кач - проблемы, то можете не убивать время на какой-то вов.

Кач является игрой только в первый раз. Во все последующие разы это трата времени на те же самые квесты

Sanyok 12.08.2007 12:37

Решение очень непростое и дается мягко говоря с трудом. Соблюсти интересы всех сторон в этой ситауции очень сложно.

Результаты голосования на сайте гласят:

Да - 43.9%
Нет - 56.1%

Перевес голосов против вайпа совсем небольшой. Тем не менее, по моему глубокому убеждению, эти голоса более важны. Этим людям есть, что терять, у них есть устоявшиеся взаимоотношения в мире WoW, есть дела и обязательства и скорее всего просто нет времени/желания по десятому разу заниматься прокачкой персонажа.

Решено не делать вайп еще как минимум до Нового Года. Накопившиеся проблемы нужно решать набором новых инициативных ГМов.

Michael 12.08.2007 12:44

А доступ к сайту через модем есть?

Duchi 12.08.2007 12:47

когда уже решится все? интересно очень) не спрашивали бы просто вайпанули и все) тот кто говарил что свалит не свалит это факт.. ибо некуда валить.. этот серв самое лутшее что есть у нас в сети помойму..
а так я думаю что вайп нужен, было-бы лутше, все бы начали на ровне а не так кто успел тот и съел) я сам так же кричал когда-то что вайп мимо.. но это пройдет)

Michael 12.08.2007 12:57

опрос убрали

АльтерЭГО 12.08.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Искандер Двурогий (Сообщение 16128)
Напоминаю уважаемой администрации сервера, .... Вы действуете на основе договора возмездного оказания услуг, оный регистрируем через Академ-Орг.?

эт в каком виде? у них договор подписан? или кассовые чеки есть? и если ДА, то на какой срок? подскажу- на месяц. То бишь, взяв предоплату на предоставление услуг сервера, можно прекратить её взимать, а через месяц после последнего платежа просто-напросто закрыть. И делайте вы со своей "собственностью-персонажем" хоть какие действия....
Так что ли? Ну, не бред ли? давайте уже как-то реально смотреть на вещи.

Другими словами, зайдя в автобус и оплатив проезд, вы же не претендуете на право собственности на тот воздух, который выдыхали во время поездки....
так понятнее?

Alinka 12.08.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 16178)
Решение очень непростое и дается мягко говоря с трудом. Соблюсти интересы всех сторон в этой ситауции очень сложно.

Результаты голосования на сайте гласят:

Да - 43.9%
Нет - 56.1%

Перевес голосов против вайпа совсем небольшой. Тем не менее, по моему глубокому убеждению, эти голоса более важны. Этим людям есть, что терять, у них есть устоявшиеся взаимоотношения в мире WoW, есть дела и обязательства и скорее всего просто нет времени/желания по десятому разу заниматься прокачкой персонажа.

Решено не делать вайп еще как минимум до Нового Года. Накопившиеся проблемы нужно решать набором новых инициативных ГМов.

Не сомневалась, что администрация сервера примет правильное решение.;)

petruss 12.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Alinka (Сообщение 16190)
Не сомневалась, что администрация сервера примет правильное решение.;)

поправка, не администрация а администратор;)

Sanyok 12.08.2007 17:57

Можно сказать, что это было мое волевое решение, которое отражало мнение большинства.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:34.