![]() |
Вложений: 1
сейчас выложу...
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605288 7 скриншот #4, лагов и дисконов не было |
Цитата:
|
Насчем клопика:
НУ НИКАК за 5 сек не донести флаг с одной базы на другую. Была ситуация: Я на базе орды(возле флага прям).В чате пишется что клопик захватил флаг Альянса,далее лаг на 3-5 сек и клопик уже передо мной-и вуаля,у орды +1 очко. А насчет фрапса...что теперь играть в ВоВ чтобы отлавливать читеров а не в свое удовольствие???постоянно бегать и записывать с фрапсом, да еще и держать наготове телефон???Это уже бред какой то:confused: |
Цитата:
Насчет 2 флага за две минуты. Где там указано, что БГ шло 2 минуты? ЗЫ: А вот оскорблять уж точно не следовало |
JaGGeRm за языком следи ) давайте мне видео.
|
Цитата:
|
читеры малолетние(ну мне так кажетса потомучто однаво знал) поняли что мало кто тут будет юзать фрапс, и сидеть с ним наготове, а скринам не верят, чую скоро ещё будут подобные читаки/крикуны
|
Цитата:
|
да чё вы спорите, есть читаки, которые знают(и открыто говорят об этом) что их банить не будут, а если кто и забанит, то разбанят очень быстро. Так что забейте. И фрапсом вы его заснимите, ибо он пролетает от респа до респа со скоростью +360%.... Сомневаюсь, что кто-то успеет заснять. Эт прям сидеть надо с пальцем над кнопкой, а не играть.
|
Я тоже был и тоже видел...
Разберитесь пожалуйсто! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |