Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Юмор (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=600)

Tseirp 30.08.2009 05:34

любой хилл знает что вар под хиллом это машина для убийства, но увы не всегда удаётся хилять его, очень часто вары увлекаются и убегают далеко в тылы, куда хиллу пробраться зачастую проблематично.

заезженный и простой вывод: хотите хилла на БГ - идите с персональным хиллом. А всех советчиков, при всём моём уважении к zeratool, шлите лесом.

Dekk 30.08.2009 05:37

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 81590)
хил эффективный и хил полного по хитам хбз.

Попробуй как-нибудь постоять где-нибудь заныкавшись на БГ за хилера и себя оверхилить весь бг. Место, на котором ты будешь по хилу, тебя удивит.

zeratool 30.08.2009 07:00

Dekk не умею я за хилера играть хоть убей. Да и нету его у меня.
Но все равно Дядя Женя хилит лучше.

pewpewpew 30.08.2009 07:04

Корова лулз , упрекать Злого в плохом хиле ... мухаха
пала он кстати только что хильнул и далеко не факт что он и до этого был полный

Mael 30.08.2009 07:04

Папа Кесан жарит в PvP

Имбогейский пелодин показывает свой скилл в ганке лоулвлов, коменты радуют, название темы повеселило.

Novus 30.08.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 81590)
хил эффективный и хил полного по хитам хбз. Лично я считаю что когда я бегу ломать толпу в проте, давить хил и срывать фокус 6-7 человек дабы другие что-то могли за это время сделать могу претендовать хотя бы на 2 холи лайта, а не только на свой шв/фрег и пару хотов от друля.

ты не поверишь, но угадай их 2х хилов на бг кого будут бить 1м и толпой ? Даже не организованное стадо будет пресовать злого :) На Джа меньше внимания обращают(это не сравенеие хиляющих способностей, а просто факт). Мне даже иногда жалко злого. Он пыжится, пыжится, а его не прикрывают даже. Кругом толпа орды бегает, а его по минуте гоняют....убить не могут, но и хилять ему кроме себя никак...

zeratool 30.08.2009 11:56

новус мне кажется ты путаешь - так прессуют тока ваших шаманов - злого, если до него дошли хотя бы 2е, то складывается он на раз два. Вот и пытаюсь на себя фокус сорвать чтобы не хил и дд валили, а толстого прота, который переживет под хилом эту адскую волну и, по возможности, всадит кому следует - кроме НФ альянс выигрывает только шаманами и числом.

Novus 30.08.2009 13:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 81616)
новус мне кажется ты путаешь - так прессуют тока ваших шаманов - злого, если до него дошли хотя бы 2е, то складывается он на раз два. Вот и пытаюсь на себя фокус сорвать чтобы не хил и дд валили, а толстого прота, который переживет под хилом эту адскую волну и, по возможности, всадит кому следует - кроме НФ альянс выигрывает только шаманами и числом.

а ты думаешь Джа не складывается ? Я тебе о том что злого пресуют чаще и сильнее. Ты за альянс бегаешь на бг ? Вроде бы нет, так как ты с этим фактом можешь спорить ? :) У вас хилять умудряется под фокусом только бигбой и кактус :) И то кактусу то же туго если 2е прилипли :)

ЗЫ А числом не числом ваще глупая тема. Орда абсолютно так же числом берёт, не всегда но не реже чем альянс. Все одинаковые.

ЗЗЫ А вабще тема про юмор :) Так что бы малясь в тему, боян очередной обновим :)

wowan 30.08.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 81593)
Попробуй как-нибудь постоять где-нибудь заныкавшись на БГ за хилера и себя оверхилить весь бг. Место, на котором ты будешь по хилу, тебя удивит.

конечно удивит будет 0 ! хила и 0 ! дмг , на БГ счётчик ведётся по так скажем , качественному хилу , а не по овер , прийди с сам проверь

Dekk 30.08.2009 18:41

Копипаст с ммофан.

Вложений: 6
Продавец немного тупит. И прочие копипасты.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:43.