![]() |
любой хилл знает что вар под хиллом это машина для убийства, но увы не всегда удаётся хилять его, очень часто вары увлекаются и убегают далеко в тылы, куда хиллу пробраться зачастую проблематично.
заезженный и простой вывод: хотите хилла на БГ - идите с персональным хиллом. А всех советчиков, при всём моём уважении к zeratool, шлите лесом. |
Цитата:
|
Dekk не умею я за хилера играть хоть убей. Да и нету его у меня.
Но все равно Дядя Женя хилит лучше. |
Корова лулз , упрекать Злого в плохом хиле ... мухаха
пала он кстати только что хильнул и далеко не факт что он и до этого был полный |
Папа Кесан жарит в PvP
Имбогейский пелодин показывает свой скилл в ганке лоулвлов, коменты радуют, название темы повеселило. |
Цитата:
|
новус мне кажется ты путаешь - так прессуют тока ваших шаманов - злого, если до него дошли хотя бы 2е, то складывается он на раз два. Вот и пытаюсь на себя фокус сорвать чтобы не хил и дд валили, а толстого прота, который переживет под хилом эту адскую волну и, по возможности, всадит кому следует - кроме НФ альянс выигрывает только шаманами и числом.
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ А числом не числом ваще глупая тема. Орда абсолютно так же числом берёт, не всегда но не реже чем альянс. Все одинаковые. ЗЗЫ А вабще тема про юмор :) Так что бы малясь в тему, боян очередной обновим :) |
Цитата:
|
Копипаст с ммофан.
Вложений: 6
Продавец немного тупит. И прочие копипасты.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |