![]() |
Цитата:
|
да не, на самом деле недавно опять чтото начало подглючивать. видишь чара - лаг секунд на 15. тут фрапс не поможет, т.к. можно сослаться на тормозной комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня БГ прям удалось. И Альянс действовал чётко и Орда не подводила. Порадовало наличие хилла с обеих сторон. Спасибо вам)
|
ага, счет 2-2 долго держался.
потом альянс не донес флаг каких-то 5-10 ярдов, что при этом было.. )) потом мы таки донесли :) |
:) меня на том БГ не было) я имел ввиду АБ)) ну значит вцелом день удался =))
|
Недавно появился бг мастер альтерака, это значит он заработал или еще неочень?))
|
попробовали сегодня Альтерак БГ поиграть ... не работает ... точки захватить нельзя , спирит хиллера нет ( говорят есть просто не видно его ) и + заметил ещё такое , не кончается мана у некоторых игроков ( в том числе у меня ) ... играл пару раз всего на нём рабочем , такчто , что и как должно правильно работать не знаю ... но пока вот так
|
Чет последнее время тошно стало на БГ Не могу понять смысла. Зачем папкам Орды целыми днями выносить молодь альянса ? Ведь хонора у них уже девать некуда :) Куда ни зайдешь везде 2х 3х кратное приемущество Орды. Стоишь духом и любуешся десятком крутых игроков в полном А3, обвесившись всеми бафами, с флагом, по 10 минут ждут твоего респа :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |