![]() |
Мне можно, я падонаг =)
Ченж лог смотрел по ссылке выше. (Читать сообщение Сета) На 2 и еще на 2... на 6 чтоли? Странно немного что апдейт не обкотали локально перед установкой на серв + предупреждение об остановке и сама остановка были разнесены часа так на 4... З.Ы. Зайдешь в игру после апа? Пару идей есть Прости троль, не удается написать новое сообщение сюда :confused: отредактирую твоё P.S.: санёк даты поправил вот и сортировка глюкнула :) Апдейт продолжится завтра. Сори за неудобства. Доо... Апните серв, надо же чето тролям делать до утра %) З.Ы. такие апдейты лучше на локальной машине обкатывать а не сразу на серв, а то можно и серв вайпнуть. На одном форуме как то так тоже движек меняли... Итого перезаписаная БД и нету бекапа. Печально :( З.З.Ы. и сайт лежит... Цитата:
|
Видимо слово "терпение" является чем-то неведомым для бессовестных, неблагодарных детей. Книжку, блин, почитайте! Погода на улице отличная - погуляйте! Маме с папой помогите по хозяйству, уроки сделайте не абы как, а на отлично и на месяц вперед :)
Взрослым советы давать не буду, напомню только, что весна началась, "чуйства" пора будить :censored: |
Вложений: 1
Чувства чувствами, а поиграть хотелось...как бы рейд был...:hz:
|
А сегодня хотябы начнет работу??? И надесь ничего не нужно будет менять чтоб зати на серв после апдейта???
|
Или я один такой у кого он не работает:(
|
Не работает у всех. Идёт апдейт, ребят, ну дайте спокойно поработать.
|
Цитата:
|
Чето все такие правильные ) А сами поди ждете, не дождетесь когда серв подымут :D
|
А вы (мы) чего хотелито?
Апдейт сервера начался в пятницу 13........ |
ждем не дождемся, ога... Через полчаса иду ждать не дожидаться на шашлыки :) вечером с девушкой гулять. ночью может высплюсь хоть раз в неделю :) Просто жду не дождусь когда сервер запуститься :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:42. |