![]() |
Сенсация! Друиды раскрыли свой истинный облик!
|
Цитата:
имхо - хоть как-то фералов потешили. есть надежда что за 3 недели допилят анимацию, а то решифты отвратительно выглядят. |
Преквест к ОП...
Вложений: 5
Эвент , в целом, понравился. Но аггро к альянсу резко добавил.:eek:
А так эпично и симпатично, кроме дурного заключительного квеста с толпой пвп-придурков. Фантазии у близзов сделать зону типа святилища не хватило...филиал БГ, конечно, лучший выбор. Может вайн игроков заглушит эхо скандала с аренным имбарейтингом на "переливе" за пару часов?:eek: :eek: В инсте скринов не делала, там была война с аддонами( ага, настройка под рейд после патча по принципу разведки боем), но впечатляет. Трешнячок, как обычно, замысловат( сдавали огнем до 60к на тело.., аое по типу Геддона...., песики как в МС, бааальшие такие пинучие гиганты, дыхающие огоньком для сугрева....,милашки скорпиончики...., очаровашки-черепашки:wacko: ..., бешенные элементали...). Вылет всех(!) рейдов с ошибкой клиента на паучихе впечатлил, в общем канале все рейды ругались в едином порыве. 1) это мы.. 2 теплая встреча... слева направо: Калесгос, Алекстраза, Изера, Ноздрому(?), Малфурион. 3) явление Фэндрала народу..:wacko: вот кто друидов испортил и совратил!;) 4) сейчас пойду спасать... а куда денешься:hz: ... 5) спасли... поженили...видите сколько орков и коровок? БГ задушили на квестах в зародыше, но достали дебилоиды. Это мы уже успели флаги и адреналин скинуть, вернулись все с флагами пвп и злые как черти. |
Цитата:
|
Цитата:
На первом скрине они точно слева направо в рядочек. Проверено со скринов по окончанию банкета. Там еще Тиранда и прочие отметились в конце. Скрины получились не ахти- толпа короффков и орков закрывает все до небес, особливо с имбасупершмупердраками и прочими пафосными мунтами.:hz: Собственно, последний скрин это явно кажет, это еще не дико запруженный уркотней, ошалевшей и озверевщей после цепочки и от долбанных пвпешеров-придурков. Другие вообще- тушки-тушки-тушки...в основном больших короффков на больших драках, что-то мне свезло на совместное прохождение квестов с толпищей тауваров и ДК-орков. Масенький гоблинчик среди них как блоха. Зато встал в тушку тауварика и пофих на придурков. Только раз чего-то там хант пытался сделать, я так и не поняла чего, не до него было. Чертовы забеги между тотемами и красненькими алыми просто довели до озверина, не только меня. Потом группа из гильдии прошла( фрост, ДЦ, ДК,друиды всех мастей), ох и ругались яко пьяные извозчики, на альянсерских "гениев ПВП". Эти как раз заядлые пвпешеры, уж если они впали в экстаз, то представьте что мирные игроки испытывали. |
Вложений: 6
Таки не поленилась доколупать допуск до дейликов на ОП ака Огненные просторы. Занудственный, с моей точки зрения.
А это скрины, сделанные по пути. 1-2) А вот оно как Азерот-то выглядит! Чего-то там эпическое вещают по квесту. 3) Дали подержаться за посох эпический (http://ru.wowhead.com/item=71086/dra...-rest#comments). После этого маг предложил заговор против хилеров ( ясно, что первой наша хилерша получит), а то что все им да им, мы что не люди, да? Угу, мы гоблины... хнык.. оба...значит не дадут...:eek: 4) Конец первой серии приключений на ОП... это Малорн. 5) Святилище Малорна, часть первая. Принцип Кель-Данаса. Открывают по капелюшке. 6) Вожделенный вход к эпиксам. ОП, Огненные просторы.:eek: :eek: :eek: |
На страже смерти кто нибудь на офе есть в альянсе?
|
ДыКа 55 уровня :)
|
Я имел ввиду играет кто нибудь на нем ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. |